Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 В наших домах тсж не собрать- инициативы не хватает. . может все наблюдают за 3-м корпусом, потом выводы сделают. дураков мало в петлю лезть я конкретно вам задал вопрос привести пример, вы мне тут гуглить предлагаете. лжёте вы а у вас в чем конкретика, в чьих-то словах с форума? не смешите Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 может все наблюдают за 3-м корпусом, потом выводы сделают. дураков мало в петлю лезть ну да с момента постройки дома наблюдают. Я здесь живу, и всё понимаю. А вы даже не в пушкино, и так страстно здесь всё комментируете. Дайте ссылку на свои комментарии на других форумах, в других домах, и мы сразу поймём какой вы общественник, против тсж во всей России боретесь. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я знаю что есть ДК ЮС и я знаю что такое ТСЖ Московия (Виолента), поэтому и предлагаю всем Виоленту. Я здесь живу в отличие от вас. И мне не всё равно. чем виолента так хороша? обоснуйте, я не против профессионалов, но если это рога и копыта, то нафиг. снова эксперименты на живых людях. и мне не все равно, я собственник не хуже вас. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ну да с момента постройки дома наблюдают. Я здесь живу, и всё понимаю. А вы даже не в пушкино, и так страстно здесь всё комментируете. Дайте ссылку на свои комментарии на других форумах, в других домах, и мы сразу поймём какой вы общественник, против тсж во всей России боретесь. это вы загнули. в фантазиях живете и фирмы-однодневки пиарите. Денежки за такие посты получаете, ага?)) я не против тсж, а против клоунов и дураков и коррупции в сфере жкх в виде виолент и им подобных проектов по отбору денег в руки непрофессионалов. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Otari 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 против клоунов и дураков то есть против себя :0 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 ну да с момента постройки дома наблюдают. Я здесь живу, и всё понимаю. А вы даже не в пушкино, и так страстно здесь всё комментируете. Дайте ссылку на свои комментарии на других форумах, в других домах, и мы сразу поймём какой вы общественник, против тсж во всей России боретесь. может и не живу, но владею, отсюда право имею. и жить другие будут и мне не безразлично, кто управлятьбудет. Ибо с тсж цена жилья меньше. С УК - в норме. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Денежки за такие посты получаете, ага?нет, не получаю. Совестью не торгую. У меня другой бизнес. но владею, отсюда право имею. из категории "знакомых одной из собственниц в 3 корпусе", сами перешли в категорию "собственников", круто. Удачи. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем РОККО&Sanochki — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 то есть против себя :0 слишком откровенно себя ведете, в народе коррупция не в моде Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ибо с тсж цена жилья меньше. С УК - в норме. где факты? С ДкЮС цена жилья будет всегда минимальной. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 нет, не получаю. Совестью не торгую. У меня другой бизнес. из категории знакомых одной из собственниц в 3 корпусе, сами перешли в категорию собственников, круто. Удачи. ваш бизнес вы уже обозначили тут, о чем речь?)) иметь знакомых и быть одновременно собственником для вас откровение? считаете чудом? бизнесмен) где факты? С ДкЮС цена жилья будет всегда минимальной. не владеете вопросом, однуха в 1-м корпусе уходят по максималке для пушкино. а там воде ЮС и проблем с отключками нет. Но вам плевать, вам нужен контракт для виоленты. да, бизнесмен?) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Otari, здесь не обозначал. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskovskiy27 20 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Otari ТСЖ Московия только становится. Им противодействуют : УК, администрация города, прокуратура, некоторые жители и некоторые владельцы нежилых помещений, некоторые ресурсники. Вместо просто управления домом, приходится сначала отбиваться от вышеперечисленных. На доме некоторое время не было горячей воды, так у УК отняли возможность зарабатывать деньги на 3 корпусе. У нас на доме, когда уходила УК, пропали 2 концентратора(для громкой связи в лифтах), а в редукторах вместо масла оказалась олифа. Саботаж - это форма протеста! После того, как стало управлять ТСЖ , что стало хуже? Вопрос не праздный - я общаюсь с Владимиром и , возможно, что-нибудь смогу ему подсказать( у меня практики побольше). Ведь одна из основных целей ТСЖ - более качественное управление СВОИМ домом. Укажите на недочеты и если ТСЖ их не исправит, тогда можно говорить: непрофессионалы, хреновые бизнесмены и т.д. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Moskovskiy27 Баталин Сергей Александрович Председатель ТСЖ "Московский 27" 8-926-238-69-68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 10 сентября, 2012 Otari ТСЖ Московия только становится. Им противодействуют : УК, администрация города, прокуратура, некоторые жители и некоторые владельцы нежилых помещений, некоторые ресурсники. Вместо просто управления домом, приходится сначала отбиваться от вышеперечисленных. На доме некоторое время не было горячей воды, так у УК отняли возможность зарабатывать деньги на 3 корпусе. У нас на доме, когда уходила УК, пропали 2 концентратора(для громкой связи в лифтах), а в редукторах вместо масла оказалась олифа. Саботаж - это форма протеста! После того, как стало управлять ТСЖ , что стало хуже? Вопрос не праздный - я общаюсь с Владимиром и , возможно, что-нибудь смогу ему подсказать( у меня практики побольше). Ведь одна из основных целей ТСЖ - более качественное управление СВОИМ домом. Укажите на недочеты и если ТСЖ их не исправит, тогда можно говорить: непрофессионалы, хреновые бизнесмены и т.д. Дорогой Вы наш Баталин, спасибо, что Вы есть! Вы весь такой умный с опытом, а мы простите на свет только народились ((((у нас не менее Вашего " болит голова" за наше имущество и уж позвольте мы как нибудь без Ваших советов разрулим ситуацию. При наличии решения суда о признании регистрации не действительной тема будет закрыта. Если по каким то причинам ТСЖ будет еще теплица в существовании, то "косяков" долго ждать не придется. А то что ему что то или кто то противостоит- это лишь подтверждение тому, что он только народился. К сожалению это не всеми желанный преждевременно "рожденный ребенок" . Я бы даже сказала - жертва аборта((( спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Otari ТСЖ Московия только становится. Им противодействуют : УК, администрация города, прокуратура, некоторые жители и некоторые владельцы нежилых помещений, некоторые ресурсники. Вместо просто управления домом, приходится сначала отбиваться от вышеперечисленных. На доме некоторое время не было горячей воды, так у УК отняли возможность зарабатывать деньги на 3 корпусе. У нас на доме, когда уходила УК, пропали 2 концентратора(для громкой связи в лифтах), а в редукторах вместо масла оказалась олифа. Саботаж - это форма протеста! После того, как стало управлять ТСЖ , что стало хуже? Вопрос не праздный - я общаюсь с Владимиром и , возможно, что-нибудь смогу ему подсказать( у меня практики побольше). Ведь одна из основных целей ТСЖ - более качественное управление СВОИМ домом. Укажите на недочеты и если ТСЖ их не исправит, тогда можно говорить: непрофессионалы, хреновые бизнесмены и т.д. у вас опыт в чем? чем управляли? по формальным признакам - непрофессионалы - факт. по отсутствию за год инициатив, и выполненных дел - факт. консъержы? и это все? в ветке про консъержей довольных мало, почти нет. В дом кто захочет, тот заходит, инет предлагают и т.д. ссылки на противодействие со стороны внешних сил - да, удобно, на это все можно списать. И списывать впредь. пока как профи - нуль. Председатель - номинален, спасибо, и так понятно. Че нужно подпишет, печать виоленты ткнет где надо. в правление тсж все безработные и неудачники были пристроены? остальные в виоленту? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 11 сентября, 2012 пока как профи - нуль. Здравствуйте профессионал rocco, янус вы наш, многоликий! ваша хамская натура видна за любыми никами и аватарками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение