РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 августа, 2012 давайте я вам 21 августа по итогам заседания всё расскажу, с картинками что было и что будет А если не справитесь, как управленцам ЮИТа смотреть в глаза будете? Ситуацию глубже изучайте, а то смотрю во всех вопросах плаваете. Так и облажаться не долго. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Изменено 15 августа, 2012 пользователем РОККО&Sanochki — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Тот который был на собрании представлялся помощником. Вы услышали только часть информации. Дело в том, что депутаты одного уровня могут являться помощниками депутатов более высокого уровня. В случае с господином Вахрушевым - он является депутатом по Пушкинскому району, и также является помощником депутата другого уровня, межрегионального (можете в интернете прогуглить, если интересуетесь подробностями) Изменено 16 августа, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 августа, 2012 Противники ТСЖ не дали ему слово потому, что он хотя и проживает в нашем доме, но не имеет собственности Всем добррого утра! Я дико извиняюсь за оффтоп, у меня вопрос или заметка стороннего наблюдателя, раз уж тут разговор о честности, порядочности и самопожертвовании ради общего блага. Никто из уважаемых участников форума не задумывался почему кристально честный депутат/помощник депутата регистрирует свою недвижимость на родственников? Можно не отвечать, поскольку повторюсь, это просто наблюдение со стороны. 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем добррого утра! Я дико извиняюсь за оффтоп, у меня вопрос или заметка стороннего наблюдателя, раз уж тут разговор о честности, порядочности и самопожертвовании ради общего блага. Никто из уважаемых участников форума не задумывался почему кристально честный депутат/помощник депутата регистрирует свою недвижимость на родственников? Можно не отвечать, поскольку повторюсь, это просто наблюдение со стороны. это таккая старая добрая традиция у чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 августа, 2012 это таккая старая добрая традиция у чиновников Депутат не является чиновником... И не о чиновниках тут речь вовсе. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 августа, 2012 Депутат не является чиновником... И не о чиновниках тут речь вовсе. ну значит депутаты переняли эту традицию у чиновников. а в чем между ними разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем добррого утра! Я дико извиняюсь за оффтоп, у меня вопрос или заметка стороннего наблюдателя, раз уж тут разговор о честности, порядочности и самопожертвовании ради общего блага. Никто из уважаемых участников форума не задумывался почему кристально честный депутат/помощник депутата регистрирует свою недвижимость на родственников? Можно не отвечать, поскольку повторюсь, это просто наблюдение со стороны. Задумываемся всегда. Это, действительно, тема другого разговора: и обстоятояльства могут быть разные у людей, и, например, любой человек может зарегистрировать собственность на свою жену\детей просто из большой бескорыстной любви к ним, а не только на себя, верно? Не важно, депутат это или чиновник или простой инженер. Хотя, тему можно развивать бесконечно. Но где вы увидели, что тут "разговор о ... самопожертвовании ради общего блага"? По-моему, здесь все только о себе и беспокоятся, о своем благополучии и комфорте, и это всех объединяет, так как цель у всех одна: жить долго и счастливо , только средства разные. Конечно, за всех не отвечаю, но я - точно так делаю . И, если честно, не считаю это чем-то предосудительным, но средства выбираю такие, чтобы не нанести вреда окружающей среде. Поэтому кто тут "самопожертвует", не представляю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 августа, 2012 А если не справитесь, как управленцам ЮИТа смотреть в глаза будете? Ситуацию глубже изучайте, а то смотрю во всех вопросах плаваете. Так и облажаться не долго. Проигрывать тоже надо уметь, я им их риски проиграть уже озвучила, но шанс есть. Если бы чуть раньше включиться в процесс в первой инстанции, то все выглядело бы иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем добррого утра! Я дико извиняюсь за оффтоп, у меня вопрос или заметка стороннего наблюдателя, раз уж тут разговор о честности, порядочности и самопожертвовании ради общего блага. Никто из уважаемых участников форума не задумывался почему кристально честный депутат/помощник депутата регистрирует свою недвижимость на родственников? Можно не отвечать, поскольку повторюсь, это просто наблюдение со стороны. Но почему же на родственников сразу, может он у любовницы живет, а себе пока копит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 16 августа, 2012 Проигрывать тоже надо уметь, я им их риски проиграть уже озвучила, но шанс есть. Если бы чуть раньше включиться в процесс в первой инстанции, то все выглядело бы иначе Как-то Вы Галина и нашим и вашим! Да каждый судья -юрист! Но не каждый юрист-судья! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 августа, 2012 Ух,как тут интересно))Заговоры,слухи...Нет,ну правда-мне кажется,это перебор.На тайного агента ЮИТ Галина не совсем тянет-слишком резко действует.Хотя,почитав ночную переписку я заметила проблески симпатии к ней со стороны некоторых участников форума))Или это галлюцинации.Мне говорила соседка,что Галина из 2 подъезда,квартиру,правда не назвала(а ей,наверно другая соседка это сказала и т.д.). Кстати,в Администрации мне сказали,что никакого договора с ТСЖ они заключать не должны.А еще сейчас проводится прокурорская проверка всей ситуации. Соседи, не могу про вас забыть, даже будучи в командировке, использую халявный wi-hi надо действовать по совету старой француженки!!! . Если ТСЖ обретет власть над нашим домом, будет к нему приставать по поводу и без повода! Только ревизионную комиссию надо назначить какследушную, чтобы каждый рубль проверять! Чтобы в свою компанию деньги не гонял. В общем можно будет нам самим всем вступить, или переизбрать его или заставить "пять раз на день каждый этаж мыть"- в общем реально управлять домом самим! Мне второй вариант больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 августа, 2012 класс! =)) вот она зарождающаяся коррупция и воровство - классика жанра! а молодец этот Власов. Маладец! Не то слово - маладец! Я бы сказала- высший пилотаж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 августа, 2012 по мере поступления инфо, мне Владимир все больше нравится, пока заочно. Стать непредседателем,но получить заказ на свою фирму - это не сложно. Но не в том суть, лишь бы все было с коммунальными услугами все гуд, вода нгорячая, отопление и т.д. ну и деньги пускали на общие нужды. И не кивали на прошлое. Оно в прошлом. Золотые слова! А чтобы он не был директором и там и там, он дружба на своего назначит директором ..... Этот как его фамилия у него дивная Нахрин Ой простите - Нохрин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 16 августа, 2012 Извините,может вопрос не сюда,но уж Очень интересно,кто-нибудь в Пушкино в новостройках могли ли сменить действующею Власть,то еть УК??(пример Ивановские дома,как ни бьються,один Товарищщ у руля(и ссудяться с ним, и бодаются,а воз и нине Там)...... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение