Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

@xz67, конкретика? отлично. все остальные первсонажи тут руководствуются своими шкурными интересами. Карлссон копит на квартиру. бывший с мамой зудят в сторонке, опасаясь увеличения выплаты алиментов.

старшие дети - сами понимаете - на уме гулянки-обниманки(или если с умом повезло школы-университеты), средний ребёнок поёт за старшими и бабушкой, ну бабушка понятно, хочется отдохнуть, а тут опять горшки-пелёнки.

не об этом думать надо. всё. родилось. чё копаться ах почему, ах зачем не аборт?

То есть у всех вокруг свои шкурные интересы и они против, а ей надо, засвербило в одном месте, понимаешь. И тьфу на всех вокруг. Как захочу так и сделаю. Идите на...! И мужика своего перед фактом поставила.

Такая позиция оправдана с Вашей точки зрения? Мне кажется-это эгоизм. И не случайный это залет-все запланировано.

Поделиться сообщением

И не случайный это залет-все запланировано.

прежде чем обвинять ещё раз спрашиваем - доказательства?

Поделиться сообщением

Гость porshe

Мож занавес,автор?))))...А то реальной жизнью не успеете пожить,зарывшись в своих предположениях....Это удел Господа рассуждать -кто плох,кто хорош...Время покажет!!!

Поделиться сообщением

Ну это же Санта-Барбара... Когда перевалит за 10585 страницу обсуждений, тогда и тихо сойдет на нет.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

прежде чем обвинять ещё раз спрашиваем - доказательства?

Ее собственные признания, допустим. С оправданием Карлссону и Бывшему, что "хотела как лучше".

Поделиться сообщением

@xz67, ну и что теперь??? убить её за это? ребёнка утопить?

ну сглупила, любая женщина, когда чувствует себя любимой хочет родить от любимого человека ребёнка, это-в природе женщины. давайте теперь повесим ей табличку на шею, вываляем в дерьме и перьях и проведём по городу? вы-то чего хотите? вам что ли ребёнка подкинули? поздно выяснять, поймите, наконец :)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну сглупила, любая женщина, когда чувствует себя любимой хочет родить от любимого человека ребёнка, это-в природе женщины. давайте теперь повесим ей табличку на шею, вываляем в дерьме и перьях и проведём по городу? вы-то чего хотите? вам что ли ребёнка подкинули? поздно выяснять, поймите, наконец : )))))

погодь, выяснять кто плохой, кто хороший и кем является афтар (уж не тот ли самый младенец? 107%5B1%5D.gif ) ринулись форумчане. изначательно-то вопрос стоял КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ?

правда и тут перепобор пошел: аж до смертного одра расписали житиё Карлсона, позабыв про остальных персонажей.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну сглупила, любая женщина, когда чувствует себя любимой хочет родить от любимого человека ребёнка, это-в природе женщины. давайте теперь повесим ей табличку на шею, вываляем в дерьме и перьях и проведём по городу? вы-то чего хотите? вам что ли ребёнка подкинули? поздно выяснять, поймите, наконец : )))))

Убивать и топить, конечно никто никого не собирается.

Я психологию женскую хотел понять...Кто знает, может и мне пригодится такой опыт в будущем. Вы мне помогли, спасибо.

То есть:

"Ну сглупила я, но от большой любви же, к тебе дорогой. Поэтому, будь любезен, корми, одевай его и расти. А если тебе это не нравится, будешь платить алименты и кормить-растить его будет будет бабушка. А я чем могу, помогу."

Все, я понял женскую позицию в данном вопросе. Еще раз спасибо.

погодь, выяснять кто плохой, кто хороший и кем является афтар (уж не тот ли самый младенец? 107%5B1%5D.gif ) ринулись форумчане. изначательно-то вопрос стоял КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ?

правда и тут перепобор пошел: аж до смертного одра расписали житиё Карлсона, позабыв про остальных персонажей.

Я уже пытался с Карлссона столкнуть помыслы форумчан, но бесполезно. Он выдвинулся в главные герои пьесы :)

Поделиться сообщением

Угу...тоже будет мыкаться по съемным углам. Только с грудничком. А сидеть с ним кто будет, если она работать будет?

Нафига было создавать такую ситуацию? Полная безответсвенность и эгоизм.

Если работат будет, то садик - няня.

Спрашивать сейчас "нафига" и осуждать уже поздно. Ребенок родился, маме надо помочь.. Хотя, я уверена, что объяснение у нее есть и отличное от мужской половины. А то хороши близкие люди.. все отвернулись, осудили и послали..

Да даже если она и совершила ошибку, где как не у них можно искать поддержку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спрашивать сейчас "нафига" и осуждать уже поздно. Ребенок родился, маме надо помочь.. Хотя, я уверена, что объяснение у нее есть и отличное от мужской половины. А то хороши близкие люди.. все отвернулись, осудили и послали..

Да даже если она и совершила ошибку, где как не у них можно искать поддержку?

У Вас доброе сердце. Спасибо за комментарий.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ошибка четвертой по счету быть не может)))...Это уже закономерность......

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ошибка четвертой по счету быть не может )))...Это уже закономерность......

Тоже верно...

Поделиться сообщением

Ошибка четвертой по счету быть не может )))...Это уже закономерность......

Сдается мне, что все 4 ситуации были разными ...

Поделиться сообщением

, вот и интересна её точка зрения.

@xz67, а до психологии - женщина всегда поступит так, как считает нужным и правильным.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ага

Сдается мне, что все 4 ситуации были разными ...

Ага)))...Итог только один...)))...Просто смешно наступать на грабли,ожидая каждый раз другого результата....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу