xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 @Photomodel, человек досконально изучил вопрос. разве что только сам ещё не опробовал процесс беременности Шутку понял. Смешно Мне все - таки не 15 лет. Спинной мозг развит...есть чем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 3 августа, 2012 Плавали. Знаем. Зловещая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 Да я смотрю вы знаток месячных.Много их на своем веку повидали?И обьясните это лучше тем девочкам которые думают что у них идут ИМЕННО месячные. Ну, всем я объяснить не смогу, конечно...пусть образовываются. Литература и интернет на эту тему открыты. Начали вести половую жизнь, пусть понимают последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Спинной мозг развит...есть чем думать. А ну раз вы СПИННЫМ мозгом думаете....вопросы все сразу отпали... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Licredoll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2012 "...От супруги своей Натальи, гинекологически опечаленной дамы, ведал Сигизмунд: женский организм - механизм сложный и скудному мужскому уму недоступный. Повредится эта паскуда изнутри - не расхлебаешь потом неприятностей." (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 Ффуууу...ишь, расшумелись. Цыц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну, всем я объяснить не смогу, конечно...пусть образовываются. Литература и интернет на эту тему открыты. Начали вести половую жизнь, пусть понимают последствия... Ага, а Карлсон не понимал последствий, ведя половую жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну, всем я объяснить не смогу, конечно...пусть образовываются. Литература и интернет на эту тему открыты. Начали вести половую жизнь, пусть понимают последствия... Говорят вам, что жизнь зачастую не так проста, как написано в литературе. Если поискать, конечно, то все можно найти, но для этого надо профессионально специализироваться на данннной теме или быть двинутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 Говорят вам, что жизнь зачастую не так проста, как написано в литературе. Если поискать, конечно, то все можно найти, но для этого надо профессионально специализироваться на данннной теме или быть двинутым Вот девчонки в 15 - 17 и начинают специализироваться. Практически. Не будучи подкованы теоретически. Вот тебе и двое: в 16 и в 17 лет. Что, моз не включился? Хотя бы и спинной. Ага, а Карлсон не понимал последствий, ведя половую жизнь... Карлссон - он же шалун. Пошалил и улетел. На крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вот девчонки в 15 - 17 и начинают специализироваться. Практически. Не будучи подкованы теоретически. Вот тебе и двое: в 16 и в 17 лет. Что, моз не включился? Хотя бы и спинной. Попросила бы не обобщать,я в свои 15-17 лет была волонтером в сообществе за пропаганду контрацепции... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а ваш Карлссон в молодости сам вроде 2 штуками обзавёлся, только вот забыл их... или они его... так они наверное, тоже не от него. ибо его это тоже ничему вроде не научило. ни его, ни его спинной мозг, ни ещё кое какие запчасти. ибо он искренне верит, что дети не родятся по волшебному слову "не хочу", Изменено 3 августа, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 3 августа, 2012 зачем так наезжать на xz67 и оскарблять. Лично для меня в этой ситуации дама не права на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 августа, 2012 Ффуууу...ишь, расшумелись. Цыц! прям хочется рассказать какие ощущения должен испытывать мужчина при массаже простаты, да-да-да, я читала об этом, я лучше знаю! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 3 августа, 2012 зачем так наезжать на xz67 и оскарблять. Лично для меня в этой ситуации дама не права на все 100 Кто тут оскарбил xz67, стороннего наблюдателя? Дама канеч не права, только со слов поносящих ее мужчин, которые ничего в жизни не достигли, не хотят нести ответственности за своих детей и без мам шагуступить не могут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И между прочим девочки и мальчики 15-17 лет неподкованны теоретически изза недоразвития "спинного" мозга у ейных маменек и папенек.Это дело родителей-рассказать ребятенку про секс и его последствия и как обезопасить себя. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение