Шмит 0 Опубликовано 19 июля, 2006 она давно идет....только пока более скрытно и тихо (пока) согласен а что косается ядерного оружия то оно применятся новрятли будет. Цитата: оружие придумано для поддержания МИРА Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июля, 2006 будет если будет в том необходимость жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 июля, 2006 Миру-Мир, Войне-Пиписька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 20 июля, 2006 Нострадамус предсказал аппокалипсис в 2000!!! а кто нить читал книги Д. и Н. Зима http://zima.webzone.ru/ http://zima.webzone.ru/index03.htm 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2006 один знакомый по аське из Хайфы, говорит, что у нас в новостях все страшней, чем на самом деле. о бомбежке предупреждают за 4 часа, а Ливан обстрелливает их северную границу уже месяцев 5. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 июля, 2006 пойду в спайперы А мне никуда идти не хоцца... Пущай наши депутаты с буржуинскими друг другу морды бьют из-за нефтяных крантиков. Мне быб ещё пяток годков продержаться до непризывного возраста. Меня ломает гробить свою жизнь из-за чужого рас3,1415926здяйства. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 июля, 2006 2Bir мыж фантазируем)) релаксируй)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 20 июля, 2006 судя по моим личным снам ничерта не будет. я уже раз 20 видел ядерные грибы в стороне москвы. потом как бомбят пушкино в районе атс. потом как я где-то в 2020-30-м году сижу на своей личной вилле на территории нынешнего городского пляжа и вижу, как на новостройки за вниилмом сбрасываются кассетные бомбы с какого-то не совсем гражданского самолёта. учитывая всё это, ну и конечно обстановку в мире, ничерта нового не случится. а настродамиус - шизофреник... по его прогнозам каждые 100 лет апокалипсис и пришествие антихриста. новый завет ещё почитайте. Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 июля, 2006 smersh-2 книжки не пишеш? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 20 июля, 2006 нет. и даже не пытался. не имею талантов необходимых для создания литературных памятников. Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 июля, 2006 А мне тоже немного боязно, что нынешний ливано-израильский конфликт может вылиться в серьезную войну, куда будет вовлечено множество стран. Кто-то из предсказателей гоорил, что 3-я мировая начнется на востоке и Россия будет совсем с другой стороны, чем Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 22 июля, 2006 фуфло это всё. когда было создано государство еврейское? там какая заварушка была? щас просто с помощью тв отвлекают нас от других проблем. чтоб втихаря опять обворовать. теже стройки-разводки. кроме того наша страна не так-то близко расположена к непосредственным боевым действиям. и я сомневаюсь, что ливан против евреев хоть что-то сделает. кроме терактов и похищений. бомбят рокетами - да. но в целом армию израиля долго не задержат эти мусульмане. америкосы их вроде оружием не снабжают. да и вобще площадь ливана 5 на 10 км. чё это за страна-то. а насчёт втягивания разных стран... я сильно сомневаюсь, что наших солдат кинут на поддержку мусульман. кроме того существует тактическое ядрёное аружие. вобще это всё блаж. я лично не так много понимаю в политике и тп, чтобы разобраться в ситуёвине, которая складывается хрен знает где. поэтому паникуй-непаникуй, а поживём-увидим Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июля, 2006 smersh-2 да и вобще площадь ливана 5 на 10 км. чё это за страна-то. Вообще-то площадь Ливана 10 тыс кв км, не так уж и мало, просто и в такой"маленькой" стране может родится большая война. Мне не совсем понятно другое... Почему Израиль -страна такого огромного наследия, родины можно сказать добра.. сейчас отличается прямо скажем совсем другим.. Где же всепрощение, где христианские традиции, где учение о добре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 22 июля, 2006 пока мы будем смотреть на их войну у нас всякие рейдеры оставшиеся заводы позахватывают и пораспродадут... Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 23 июля, 2006 smersh-2 да и вобще площадь ливана 5 на 10 км. чё это за страна-то. Вообще-то площадь Ливана 10 тыс кв км, не так уж и мало, просто и в такой"маленькой" стране может родится большая война. Мне не совсем понятно другое... Почему Израиль -страна такого огромного наследия, родины можно сказать добра.. сейчас отличается прямо скажем совсем другим.. Где же всепрощение, где христианские традиции, где учение о добре? Для евреев это очередной геноцид (как они сами считают)??? Они все время прикрывались тем ,что их унижают... Может в этот раз их поставят на место?? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение