Перейти к содержанию
Авторизация  
Шмит

3-ья Мировая ВОЙНА

Рекомендуемые сообщения

она давно идет....

только пока более скрытно и тихо :D

(пока) согласен а что косается ядерного оружия то оно применятся новрятли будет. Цитата: оружие придумано для поддержания МИРА

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

будет если будет в том необходимость :D

жa-жa

Поделиться сообщением

Миру-Мир, Войне-Пиписька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Нострадамус предсказал аппокалипсис в 2000!!!

а кто нить читал книги Д. и Н. Зима http://zima.webzone.ru/

http://zima.webzone.ru/index03.htm

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

один знакомый по аське из Хайфы, говорит, что у нас в новостях все страшней, чем на самом деле. о бомбежке предупреждают за 4 часа, а Ливан обстрелливает их северную границу уже месяцев 5.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

пойду в спайперы

А мне никуда идти не хоцца... ))) Пущай наши депутаты с буржуинскими друг другу морды бьют из-за нефтяных крантиков. ))) Мне быб ещё пяток годков продержаться до непризывного возраста. Меня ломает гробить свою жизнь из-за чужого рас3,1415926здяйства. )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

2Bir

мыж фантазируем)) релаксируй))

врач узи

Поделиться сообщением

судя по моим личным снам ничерта не будет. я уже раз 20 видел ядерные грибы в стороне москвы. потом как бомбят пушкино в районе атс. потом как я где-то в 2020-30-м году сижу на своей личной вилле на территории нынешнего городского пляжа и вижу, как на новостройки за вниилмом сбрасываются кассетные бомбы с какого-то не совсем гражданского самолёта. учитывая всё это, ну и конечно обстановку в мире, ничерта нового не случится. а настродамиус - шизофреник... по его прогнозам каждые 100 лет апокалипсис и пришествие антихриста. новый завет ещё почитайте.

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2 книжки не пишеш?

врач узи

Поделиться сообщением

нет. и даже не пытался. не имею талантов необходимых для создания литературных памятников.

Запах он ведь чем хорош?

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

А мне тоже немного боязно, что нынешний ливано-израильский конфликт может вылиться в серьезную войну, куда будет вовлечено множество стран. Кто-то из предсказателей гоорил, что 3-я мировая начнется на востоке и Россия будет совсем с другой стороны, чем Америка.

Поделиться сообщением

фуфло это всё. когда было создано государство еврейское? там какая заварушка была? щас просто с помощью тв отвлекают нас от других проблем. чтоб втихаря опять обворовать. теже стройки-разводки. кроме того наша страна не так-то близко расположена к непосредственным боевым действиям. и я сомневаюсь, что ливан против евреев хоть что-то сделает. кроме терактов и похищений. бомбят рокетами - да. но в целом армию израиля долго не задержат эти мусульмане. америкосы их вроде оружием не снабжают. да и вобще площадь ливана 5 на 10 км. чё это за страна-то. а насчёт втягивания разных стран... я сильно сомневаюсь, что наших солдат кинут на поддержку мусульман. кроме того существует тактическое ядрёное аружие.

вобще это всё блаж. я лично не так много понимаю в политике и тп, чтобы разобраться в ситуёвине, которая складывается хрен знает где. поэтому паникуй-непаникуй, а поживём-увидим

Запах он ведь чем хорош?

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2
да и вобще площадь ливана 5 на 10 км. чё это за страна-то.

Вообще-то площадь Ливана 10 тыс кв км, не так уж и мало, просто и в такой"маленькой" стране может родится большая война.

Мне не совсем понятно другое... Почему Израиль -страна такого огромного наследия, родины можно сказать добра.. сейчас отличается прямо скажем совсем другим.. Где же всепрощение, где христианские традиции, где учение о добре? :unsure:

Поделиться сообщением

пока мы будем смотреть на их войну у нас всякие рейдеры оставшиеся заводы позахватывают и пораспродадут...

Запах он ведь чем хорош?

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2
да и вобще площадь ливана 5 на 10 км. чё это за страна-то.

Вообще-то площадь Ливана 10 тыс кв км, не так уж и мало, просто и в такой"маленькой" стране может родится большая война.

Мне не совсем понятно другое... Почему Израиль -страна такого огромного наследия, родины можно сказать добра.. сейчас отличается прямо скажем совсем другим.. Где же всепрощение, где христианские традиции, где учение о добре? :unsure:

Для евреев это очередной геноцид (как они сами считают)??? Они все время прикрывались тем ,что их унижают... Может в этот раз их поставят на место??

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу