Гость Адмирал Опубликовано 23 июля, 2006 Мне война не нужна, ни в каких масштабах, даже в масштабах коммунальной квартиры. Мне тоже, но это невозможно!! Или мы или они, выбор неприменно встанет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июля, 2006 Нельзя уничтожить врага заранее, не получится... Слишком просто. Значит, муть пойдет с другой стороны, такова жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 июля, 2006 Нельзя уничтожить врага заранее, не получится... Слишком просто. Слишком просто????????????????????????????????????????????????? Однако!!! Их сейчас уже больше нас раза в два!! А потом еще расплодяться, они уже в 12 лет умеют с оружием обращаться лучше чем наш рядовой солдат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июля, 2006 Адмирал Слишком просто????????????????????????????????????????????????? Не устал жать на гашетку? не понимай буквально... "Слишком просто "- не в плане времени и тактики , а стратегии. Было бы здорово решать проблемы, заранее убирая с дороги все , что возможно может помешать чему-то или кому-то... Но это попахивает чем-то нереальным. Уничтожать народы из-за того, что их больше нас, не фашизм ли это??? Лучше задайся вопросом, почему у них такая кровная сплоченность, такая просто сумашедшия идеология, народ у них - стена.. А у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 июля, 2006 у них такая кровная сплоченность Вот с этим я полностью согласен, но это и пугает!! А больше меня пугает их религия, как я уже писал выше!! И еще страшно что они фанатично следуют этой религии!! И разве не надо ничего предпринимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 у них такая кровная сплоченность Вот с этим я полностью согласен, но это и пугает!! А больше меня пугает их религия, как я уже писал выше!! И еще страшно что они фанатично следуют этой религии!! И разве не надо ничего предпринимать??? Начинать надо с малого. Не надо сразу--В печь, расстрелы. ( Это потом. Шутка ) Надо, чтобы патриотизм в русских горел и разгорался. Чтобы транслировались везде, где только можно русские марши, песни военных лет. А сейчас везде "Чёрные глаза" и Айдамир Мугу зажигают. Маленькие русские девочки занимаются восточными танцами и очень гордятся этим. Что-то не припомню восточных коллективов, танцующих "барыню" или "Цыганочку". Слова Российского Гимна не все знают. А раньше в каждой школьной тетрадке (кроме тех, что в клеточку) на последней странице слова были. Даже футболисты наши стоят перед матчем и под звуки Гимна не знают, чем заняться. Тот же футбол должен патриотизм поднимать. Не "Челси" покупать надо, а помогать нашей сборной. Понятно, что бизес есть бизнес, но не надо и забывать притчу о неразумном богаче. НВП возобновить в школе. И не надо на каждом углу твердить, что русские все пьяницы, лентяи и дураки. Наш народ как трактор-тяжёлый, неповоротливый, но безумно сильный. Только заведи его да направь куда нужно и он попрёт, горы воротя на своём пути. ( Горы здесь безо всяких намёков. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 июля, 2006 Андер Масса вроде правильных слов, но вот на аватар глянешь - и почему-то сомнения появляются. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 июля, 2006 Ну прям “Звездные войны”, когда благими намерениями о мире и благополучии разжигаются захватнические войны мирового масштаба, причем те кто больше всего заботится о насаждении демократии в итоге всего лишь марионетки в ловких руках людей стремящихся к мировому владычеству. Интересно кто прячется до поры до времени за спиной США и Израиля, государствами Ближнего Востока. Без сомнения что восточную и западную культуру стравливают по всему миру. Всем известный принцип из истории “Разделяй и властвуй. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 24 июля, 2006 Андер ПРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 24 июля, 2006 А Чикатилло- русский.... какой он русский?! явно массон. или хохол. Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 А Чикатилло- русский.... какой он русский?! явно массон. или хохол. Он хуже. Он прост "КЮ". ( по фильму "Кин Дза Дза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Третья Мировая началась сразу после Второй. Абсолютно согласен. А сейчас следует ожидать четвёртой войны. Одна сторона: Россия, Китай, Венесуэла, Иран Другая сторона: США, Великобритания Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 31 июля, 2006 чушь и паникёрство Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Хочу сказать что сегодня видел по телеку Израиливские спутники которые следят за Ливаном и там покозано ЧЕТКО Что стеляет Артелерия Ракетами ну и Евреи бабахнули туда (и правильно сделали, защищать свой народ надо) а потом оказалось что это жилой дом!!! А вы месные (мирные) жители куда смотрели??? Если не хотите получить ракетой гоните этих боевиков в ШЕЮ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Хочу сказать что сегодня видел по телеку Израиливские спутники которые следят за Ливаном и там покозано ЧЕТКО Что стеляет Артелерия Ракетами ну и Евреи бабахнули туда (и правильно сделали, защищать свой народ надо) а потом оказалось что это жилой дом!!! А вы месные (мирные) жители куда смотрели??? Если не хотите получить ракетой гоните этих боевиков в ШЕЮ там ситуация сложная. этих солдат взяли в плен по версии Ливана на чужой территории. Да и потом солдаты то вероятнее всего живы. А ВОТ разрушенный под корень Бейрут,жилые кварталы и сотни погибших людей не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение