Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2012 с "говнюком" не надо оставаться ибо нелюбовь Чтобы понять что такое любовь, этому надо еще научиться. А тут уже стереотип складывается - любить можно только того, кто удобен во всех отношениях. А потом может быть облом - вроде удобен, а нелюбовь ни разу. А сейчас - вроде была любовь, стал неудобен - нелюбовь. Путаница - разберитесь сначала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2012 с "говнюком" не надо оставаться ибо нелюбовь а ты знаешь, есть ли там любовь-нелюбовь? я не знаю. Знаю только, что ничего в жизни просто так не дается, и нельзя отступать легко и плевать на всё. Я не за "терпеть", терпил не люблю и не уважаю. Я за твердость и мудрость на пути к собственному счастью, за честность перед собой и близкими, против трусости и глупых надежд сходу оказаться в шоколаде, выбравшись из гамна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2012 А вот чеЙ-тА за ребенка больше думаю ... Молодым нынче даже в голову не приходит,что слово отец что-то значит. По постам автора я не поняла,дочка там или пацан(мож че упустила,но даже и не важно. Для многих почему-то основной вопрос ,возникающий при появлении проблем во взаимоотношениях: "А найду ли я еще кого-то?"(естественно подразумевается принца на белом...). А вот подумать:"А будет ли у ребенка отец?" Или типа это не важно? Только вот не надо ща: "отец не тот ,кто воспитал,..." Ни фига!!! Очень редки на сегодняшний день мужчины,способные по - настоящему полюбить чужого ребенка. Мужики тоже балованные стали,им бы проблем поменьше - выгод побольше. Короче...прискорбно усе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2012 Такой вопрос у меня: что Автор темы сделала сама для того, чтобы всё улучшить? Родила? и сидит теперь такая ждёт, когда муж 20 лет притащит ей бабла на блюдечке с голубой каёмкой? Надо было выходить за состоятельного старичка, может, компенсировал бы нелюбовь материальными благами. Детей все рожают - тут ума не надо. А вот поддержать мужа молодого, вместе пройти через трудности, помочь ему на своем примере позитив внести в семью - вот тут уже нужно мозг включать. А он не включается, так что проще обвинить кого-то, жаловаться, ныть. Нелюбовь... сначала узнай, что такое Любовь. А чтоб узнать, нужно в этом самом дерьме поплавать, вот только вместе...ну типа пуд соли съесть. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 июля, 2012 не, если руки распускает какой уж тут позитив в семью, универсальных советов нет, лучше, чем ты для себя и ребенка никто для тебя не придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 июля, 2012 может он себя так ведет,потому что Вы позволяете? малышу точно негоже в негативе жить...ну а если вы надеетесь на счастливое будущее ...работайте над этим!!! уйти очень просто...и одной не остаться тоже...это не страшно!!!терпеть точно не надо...а вот решать вопросы пора уже...настало время!!! он молод и вы тоже....вся жизнь впереди! в семейной жизни участвуют двое...значит и виноваты оба!!!женщины сами по себе существа хитрые и выносливые.....себя оправдать горазды,только я в вашем первом сообщении мало увидела ваших действий...кроме самых обычных!сижу с ребенком,готовлю,убираю. надо попробовать все...а уж потом уходить...вот только и прогибаться слишком не стоит!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2012 А вот чеЙ-тА за ребенка больше думаю ... Молодым нынче даже в голову не приходит,что слово отец что-то значит. По постам автора я не поняла,дочка там или пацан(мож че упустила ,но даже и не важно. Для многих почему-то основной вопрос ,возникающий при появлении проблем во взаимоотношениях: "А найду ли я еще кого-то?"(естественно подразумевается принца на белом...). А вот подумать:"А будет ли у ребенка отец?" Или типа это не важно? Только вот не надо ща: "отец не тот ,кто воспитал,..." Ни фига!!! Очень редки на сегодняшний день мужчины,способные по - настоящему полюбить чужого ребенка. Мужики тоже балованные стали,им бы проблем поменьше - выгод побольше. Короче...прискорбно усе... отец не может оставаться отцом после развода? или отец только тот, кто под одной крышей с ребенком живет?а для ребенка хороший пример модели семьи, где папа с мамой друг друга даже не уважают, им плевать друг на друга? если ребенок будет видеть своих родителей счастливыми, в других браках (или просто свободными, но спокойными и уравновешенными), он и сам будет счастлив и со здоровой психикой, чем ежедневно наблюдать постоянные разборки и скандалы родителей. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 июля, 2012 Мужчин вообще не слышно, дамы разбились на два лагеря.. Позвольте и мне высказаться.. не зная ситуацию в действительности очень сложно что-то советовать и реально оценить ситуацию, но по 1-му посту можно сказать следующее: " на свадьбе и рождении ребёнка настоял он" - говнюки , насколько мне известно, так не поступают - или сливаются сразу или руками и ногами за аборт (IMHO) "работает он, но получает жалкие 15 тычяч," -даже на "жалкие" 15 тысяч вполне можно прожить( мы ведь знаем, что квартиру съемную оплачивают родители). если , конечно, не отжигать по клубам каждые выходные.. "он приходит домой поздно ночью, пьёт с друзьями" - а ты дело, видимо, уже в Вас - неприятно ему находиться дома( возможно, потому что Вы не против попилить его за "жалкие" 15 тысяч и т.п.) вот и ищет повод свалить из дома... "бил (было дело), ребёнка, правда, любит, но время проводить с ним он не хочет" - насчет бил - тут неправ однозначно, не мужик, сорвался, сдали нервы, но ожидать от парня в 19 идеального поведения - утопия.. "есть у меня ещё шанс повстречать другого нормального мужчину или как?" - шанс, безусловно, есть, но кто сказал, что после Вашего к нему меркантильного отношения он не поменяется в "говнюка"?! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2012 не зная ситуацию в действительности очень сложно что-то советовать и реально оценить ситуацию да, у него может быть совсем другое видение ситуации, а правда посередине. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 июля, 2012 да, у него может быть совсем другое видение ситуации, а правда посередине. о том и спич, пока обе стороны не выслушаешь, а еще лучше не посмотришь на них со стороны какое-то время - давать советы бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 июля, 2012 даже на "жалкие" 15 тысяч вполне можно прожить Нельзя. но ожидать от парня в 19 идеального поведения - утопия.. Не согласен. Мужик должен быть мужиком в любом возрасте. Я своего сына с пелёнок воспитываю, что женщин ни при каких условиях бить нельзя!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Нельзя. Ну да, прожить нельзя, погорячился. просуществовать можно только. Не согласен. Мужик должен быть мужиком в любом возрасте. Я своего сына с пелёнок воспитываю, что женщин ни при каких условиях бить нельзя!!! А вот тут на все 100 правильно, я так и написал - бить нельзя, не мужик, мог высказаться , наорать, разбить что-нибудь из посуды/мебели и т.п. Я писал о том, что не мог он в один миг стать идеальным, перспективным да еще и подкаблучником) Изменено 28 июля, 2012 пользователем DimKo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2012 А я зарабатываю десчть тысяч рублей в месяц и если бы я женился бы то был бы мужом гавнюком. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2012 А я зарабатываю десчть тысяч рублей в месяц и если бы я женился бы то был бы мужом гавнюком. правильно, главное на все смотреть объективно) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 июля, 2012 @DimKo, Зачем орать, бить посуду и пр..? Надо говорить... Ласково, с любовью, с уважением... Где то надо стерпеть... Женщина - слабый пол. Она слабее по умолчанию. А мужик сильный... Разве может сильный обижать слабого? Да может надо просто элементарно обнять ее, поцеловать и сказать "Я тебя люблю" и все проблемы решатся сами собой... Ну вот как то так.... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение