cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 А зачем тогда нужны особи мужского пола? Исключительно как доноры спермы? Может потому, что мы считаем своих мужчин мужичонками они такими и являются....? Зачем выбирать себе особей и мужичонков? Мы идем в загс не с закрытыми глазами. Видим с кем жизнь связываем. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 июля, 2012 Не всегда видим, белый и пушистый, не святой конечно, а как начинается быт, тут и выходят все его негативные поступки и характер, если не живут до загса, не факт, что можно рассмотреть. А в данной ситуации загс-для галочки из-за ребенка. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Бежать не оглядываясь! Да нафиг он сдался, зеленый еще, пущай гуляет. Ради чего терпеть? Ни нормальных отношений, ни денег, ни внимания ребенку. К родной мамулечке и все наладится со временем. P.S. Бедные женщины, сколько на нашу долю выпадает. Ща тоже напишу как мне все осточертело и я хочу на работу ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 Не всегда видим, белый и пушистый, не святой конечно, а как начинается быт, тут и выходят все его негативные поступки и характер, если не живут до загса, не факт, что можно рассмотреть. А в данной ситуации загс-для галочки из-за ребенка. Какая была необходимость беременнеть в столь раннем возрасте? У нас презервативы закончились в аптеках? От мальчика,которого совсем не знаешь? Вот от безалаберности такой и рождаются несчастные дети. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2012 Какая была необходимость беременнеть в столь раннем возрасте? У нас презервативы закончились в аптеках? От мальчика,которого совсем не знаешь? Вот от безалаберности такой и рождаются несчастные дети. страсть застигла врасплох, подростки....они же год встречались, вроде не позволяет мне совесть идти к родителям. а совесть тут причем? у вас плохие отношения? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Какая была необходимость беременнеть в столь раннем возрасте? У нас презервативы закончились в аптеках? От мальчика,которого совсем не знаешь? Вот от безалаберности такой и рождаются несчастные дети. Вы правы, конечно, я тоже такой подход не приемлю, но раз уже случилось, что ж теперь застрелиться, нужно как-то жить дальше..... P.S. Презики кста на любителя Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) @tatysik, а совесть тут причем? у вас плохие отношения? не то что бы.. у меня в 17 лет такое было .. тут что типа :ну говорили тебе подумать идти иль не идти замуж) Что может рано ..может не надо ..А моя надо и всё !!И лубов у нас и все будет чикпуки ) А тут нац!Ну как я с этим к мамке ,если меньше года говорила что все у нас харашэ)Вот у автора наверно тоже самое .. Изменено 27 июля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2012 @tatysik, не то что бы.. у меня в 17 лет такое было .. тут что типа :ну говорили тебе подумать идти иль не идти замуж) Что может рано ..может не надо ..А моя надо и всё !!И лубов у нас и все будет чикпуки ) А тут нац!Ну как я с этим к мамке ,если меньше года говорила что все у нас харашэ) ну собсна прально говорили Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 Страсть-страстью,но давайте рассуждать девочки. Вот если бы со мной такое случилось,то я бы устроилась бы на работу быстренько, пока не видно живота. Какие-никакие деньги вы получила и декретные и детские. Всё не на 15 тыщ жить. Я это к чему. Никто не придет и за нас не проживет нашу жизнь. Мы сами выбираем как нам жить. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germany 1 Опубликовано 27 июля, 2012 я автор, всем привет!) в общем-то, не могла раньше ответить, так что мне не пофиг на обсуждение. сейчас всё прочитала, я в принципе этого и хотела, чтобы те кому не лень написали своё мнение по ситуации. такой общий взгляд со стороны так сказать. это мне и было нужно. сама немножко вот по другому пытаюсь посмотреть на всё это сейчас. Я так поняла, что общее мнение такое "раз уж так лоханулась и сама лохушка (говнюшка) пожинай плоды, не хочешь ею быть - беги" в принципе каждый правильно всё написал. и в загс я шла с открытыми глазами, искренне верила, что.. ну повзрослеет что ли. я так думаю, это Бог меня наказывает, за то, что я даже сейчас думаю, надо было делать аборт. знаю, что нельзя так думать, но не выкинуть мыслей из головы.. если интересно почему всё-таки аборт не сделала, отвечаю - его родители, мои и он сам, все говорили:рожай, всё будет замечательно. но я, признаться, не сделала этого, боясь потом больше не родить. не подумайте ничего, я очень люблю своего ребёнка, но была бы возможность повернуть время вспять. я бы предохранялась всеми возможными способами. про родителей. помогают и те и те, по мере возможности, квартиру оплачивают - 75% его, 25% мои родители вот так. так денег дают.. свекровь на самом деле вообще идеальная, разговаривала с ней на эту тему сейчас, говорит "бросай говнюка - приезжай к нам" (но не поселюсь же я у неё навсегда). говнюк - единственный ребёнок в семье (кто-то спрашивал) кстати ничего я не толстый разродившийся бегемот, я абсолютно идеально выгляжу, ну не модель естесснааа, но и не толстобрюхая целлюлитная ненакрашенная жаба. особенно кстати зацепило "муж говнюк - значит и жена, соответственно, говнюк". доля правды в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2012 @tatysik, не то что бы.. у меня в 17 лет такое было .. тут что типа :ну говорили тебе подумать идти иль не идти замуж) Что может рано ..может не надо ..А моя надо и всё !!И лубов у нас и все будет чикпуки ) А тут нац!Ну как я с этим к мамке ,если меньше года говорила что все у нас харашэ)Вот у автора наверно тоже самое .. если отношения нормальные, то нехрен кабениться перед человеком, который всегда, что бы ни случилось будет вас любить и поможет по мере сил, тем более в такой критической ситуации Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 Девушка, вот прочитали Вы здесь то,что мы написали, и какие мысли появились? Что делать планируете? Почему бы не пойти к родителям жить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Страсть-страстью,но давайте рассуждать девочки. Вот если бы со мной такое случилось,то я бы устроилась бы на работу быстренько, пока не видно живота. Какие-никакие деньги вы получила и декретные и детские. Всё не на 15 тыщ жить. Я это к чему. Никто не придет и за нас не проживет нашу жизнь. Мы сами выбираем как нам жить. Хороший совет, но может автор училась еще...Да и фиг знает как бы я поступила случись такое, сейчас легко давать советы, имея какой никакой жизненный опыт, образование, материальные блага, а тут нужно рвать когти ойеей.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну и что, когда учеба мешает работе? Я с 16 лет работаю,начиная с первого курса института. Чтобы пойти на работу мозгов больших не надо. Когда ты становишься мамой хочешь-не хочешь мозги включать надо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germany 1 Опубликовано 27 июля, 2012 со всеми согласна. .работать хочу..но ребёнка куда девать, я не понимаю в упор как можно и работать с дитём на руках, если с ним не кому сидеть и в сад его не берут. учусь я да. на 4 курс перешла на заочке (когда приходит пора ехать в универ кто-нибудь из бабушек-дедушек берёт отпуск). Какие мысли появились... да не вариант мне в отчий дом возвращаться по причине того, что им является двухкомнатнатная квартира с мамой, папой. пожилыми бабушкой и дедушкой впридачу. ну как мы с дитёнком ещё туда поместимся. а замуж выходила, была дурой набитой, думала будет всё хорошо, как все и понаобещали.. наверное терпеть буду, пока в сад не сдам и не выйду на работу, а там сниму какую нить квартирку и привет. может ещё и алименты какие-нибудь перепадут стараюсь не падать духом короче пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение