НатальяК 1 359 Опубликовано 2 января, 2014 Нет проблем. Но, думаю, вам не стоит париться. Подавайте в Пушкинский суд, так как там уже сложилась судебная практика. То есть судебные расходы вам возместят, так как на 99% дело вы выиграете уже один иск подала... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 21 января, 2014 скоро лавочку с ликвидациями совсем прикроют. хотя, с началом обязательного страхования ответсвенности застройщика (с 1.01.2014), она и так станет неакутальной. по крайней мере дольщиков касаться не будет http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6100696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 24 января, 2014 соседи! напишите, пожалуйста, в личку контакты юриста. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 25 января, 2014 соседи! напишите, пожалуйста, в личку контакты юриста. спасибо! вам написали? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 26 января, 2014 вам написали? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 26 января, 2014 пока нетВ личку отправил вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 26 января, 2014 Бомбите застроя все, кому не лень, и даже те, кому лень. Дело выигрышное на 100%. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил34 2 Опубликовано 30 января, 2014 Соседи из 7-го корпуса, сам я расчет иска не делал. Хочу понять, сколько реально получить с застройщика? Просрочка у нас была около 1,5 месяцев. И какие расходы на юриста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 января, 2014 @Михаил34, а отзывов выше недостаточно? Чем дольше вы думаете, тем ниже вероятность, что выиграв суд, вы сможете что-то получить с застройщика. Расходы на юриста вам компенсирует проигравшая сторона. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 30 января, 2014 Соседи из 7-го корпуса, сам я расчет иска не делал. Хочу понять, сколько реально получить с застройщика? Просрочка у нас была около 1,5 месяцев. И какие расходы на юриста? расходы на юриста разные, у меня пока только 4000 руб. за два иска, пошлину вы не платите, так как идете по статье о защите прав потребителей, можно приглашать юриста на судебные заседания, тогда будете платить за каждое посещение суда вашим юристом, примерно от 5 до 10 тысяч руб., но все равно пройдете по местному суду и по областному с аппеляцией, насколько я понимаю, там юристу даже нечего говорить, все строго по закону, не выполнили обязательства по договору, будь добр оплати, и все, какие могут быть споры? весь порядок уже отработан... цена иска на 3-х комнатную квартиру примерно 200 тысяч рублей с неустойками и штрафами...что-то срубят, может как раз здесь юрист что то поможет, но спорить с судьей по деньгам наверное бесполезно...) 2 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 30 января, 2014 цена иска на 3-х комнатную квартиру примерно 200 тысяч рублей с неустойками и штрафами. это за какой период просрочки передачи квартиры по договору? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) это за какой период просрочки передачи квартиры по договору? за 1, 5 месяца общий бонус не 200, а 250 минимум. за трешку. Ну ладно, 230, но не меньше. Изменено 30 января, 2014 пользователем Vase4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) это за какой период просрочки передачи квартиры по договору? 42 дня, у меня цена иска 230 тыс, но там еще аренда съемной квартиры примерно 30 тысяч за 42 дня... Изменено 30 января, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 января, 2014 @НатальяК, аренду не присудят наверно или у кого-то есть обратный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 31 января, 2014 А кто подскажет, я тут вычитал на сайте Пушкинского суда, что суд присудил считать неустойку не с 30 ноября, а с момента уплаты квитанции за доп.метры, обосновав это тем, что собственник закрыл договор со своей стороны тока с этого момента. Эт так? или я что не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение