Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 декабря, 2013 Спросите у 13-Е у него тоже все хорошо закончилось на прошлой неделе)Вова на более раннем этапе, чем я. Поэтому сказать ниче не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 декабря, 2013 finita la comedia все деньги получены 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 декабря, 2013 finita la comedia все деньги получены Поздравляю!!! Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Гуннхильд, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 18 декабря, 2013 finita la comedia все деньги получены Аналогично)) Сегодня же)) На сей раз меня сбер удивил оперативностью)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 24 декабря, 2013 Первая инстанция вынесла решение которое нас не удовлетворило, подали апелляцию....... Первую инстанцию отменили, суд выиграл частично, но уже сумма более или менее удовлетворила (можно еще застройщику мозги потрепать, но лень и так год сужусь). Не бойтесь подовать в суд и идти до конца. Самое главное получил моральное удовлетворение. Сколько теперь ждать? Говорят 1,5 - 2 месяца, а потом с решением на прямую в банк за деньгами. 4 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Не бойтесь подовать в суд и идти до конца. Самое главное получил моральное удовлетворение. Сколько теперь ждать?Судя по количеству дел на сайте Пушкинского суда, уже никто давно не боится )) А ведь есть еще и другие суды. Я ждал месяц с небольшим. Заявление на оформление ИЛ можно подать не дожидаясь, когда дело вернется в суд первой инстанции. Тем самым сократите этот срок еще на несколько дней, а может и недель. Тел им оставьте в заявлении же + сами звоните в канцелярию, напоминая о себе. И лист/листы проверяйте тщательно, реквизиты, даты, номера суммы. А то потом и в 2 мес не уложитесь Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Nodar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @Гуннхильд, спасибо =) не понятненько) за что Гунхильд спасибо? интересненько) если бы за что то личное, то в личку бы написали, а не на всеобщее одобрение)? какие то нюансы, наработки? может мне тоже пригодится... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 декабря, 2013 не понятненько) за что Гунхильд спасибо? интересненько) Наталья, все проще. Спасибо за мои поздравления и аплодисменты. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 1 января, 2014 интересно, у судей есть сдельная оплата? чем больше исков, тем выше з\п? если да, то тогда нам не страшны подкупы от застройщика и прочих, столько поводов для судебных исков в о-пушкино и не сосчитать! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 января, 2014 какие то нюансы, наработки? может мне тоже пригодится... Я вообще не приветствует это - отнимать хлеб у юристов. Ну не правильно это. Если бы это был на 100% мой труд (в данном случае он мой %% на 60) - другое дело. Но если очень уж приперло, пишите в личку, поделюсь любыми материалами дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 января, 2014 интересно, у судей есть сдельная оплата? чем больше исков, тем выше з\п? если да, то тогда нам не страшны подкупы от застройщика и прочих, столько поводов для судебных исков в о-пушкино и не сосчитать!Судьям вообще на всех н@срать. Это другой мир. Они в нем живут, и вас в него не пустят. И я слабо верю, что какой-то задрипанский застройщик может кого-то подкупить. В конце концов суммы исков не те, что бы он кого-то подкупал и кто-то ими подкупался. Я же уже писал, что для застройщика это текущие расходы, ни больше ни меньшне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Судьям вообще на всех н@срать. Это другой мир. Они в нем живут, и вас в него не пустят. И я слабо верю, что какой-то задрипанский застройщик может кого-то подкупить. В конце концов суммы исков не те, что бы он кого-то подкупал и кто-то ими подкупался. Я же уже писал, что для застройщика это текущие расходы, ни больше ни меньшне у меня одноклассница прокурор московской области, видела я ее как то в испуге, говорит, что бывает реально страшно, когда сильные мира сего пугают) либо надо пойти протв совести и закона( зато ее ксива помогает уйти от навязчивых гибдд с честью... Изменено 2 января, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 января, 2014 так что если не выкручусь сама, то обращусь, спасибо за предложение) Нет проблем. Но, думаю, вам не стоит париться. Подавайте в Пушкинский суд, так как там уже сложилась судебная практика. То есть судебные расходы вам возместят, так как на 99% дело вы выиграете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 января, 2014 На всякий случай - я подвал в суд спустя 9 месяцев со дня подписания акта. Не скрываю, что ждал решения по Карбофосу, и только потом активизировался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение