Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Выпустили 59 томагавков по 1,5 млн долл. Примерно на 89 млн. только по ракетам.

Повредили 6 МИГ-23 примерно по 5 млн. Т.е на 30 млн. в итоге.

Плюс сам аэродром.

Утилизация старой рухляди по взаимной договоренности, хочешь сказать?  

Но нашим пропагандонам, конечно, приходится повертеться.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Но нашим пропагандонам, конечно, приходится повертеться.
Похоже, что Вы рады происшедшему.

Поделиться сообщением

Похоже, что Вы рады происшедшему.

Чему радоваться-то?! Кровь людская не водица. А тут побили наших союзничков, скорее всего, не сообщают, но погибло много шиитских наемников. Кто их считает?! Плюс есть инфа, что кое-кто опять по Хезболле отбомбился. :(

Забавно наблюдать только, как агитпроп выкручивается, пытаясь создать видимость непрерывной сцепи реальных мегауспехов.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чему радоваться-то?!
Ну как чему - имиджу (как минимум) России нанесён удар, но это фигня, главное, что кремлёвским пропагандистам неуютно.

Поделиться сообщением

Ну как чему - имиджу (как минимум) России нанесён удар....

Это похоже на подтверждение мест расстановки на феодальной лестнице. король образцово-показательно оттаскал за бороду барона, формально подчиняющегося одному из якобы независимых и чванливых герцогов. Тот, как и большинство прочих графов, почтительно склонили голову, недовольно что-то бурча под нос. Чего расскажут крепостным крестьянам - мало кого волнует, все феодалы все прекрасно понимают. :)

кремлёвским пропагандистам неуютно.

Напоминает, в детстве как жарили выловленных в пруду бычков, положив их прямо на раскаленную сковородку. Они так мило прыгали....

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., вот я и говорю - пофиг всё, но главное что-то перепало "кровавому режиму". Наверное примерно так же радовались некоторые... соотечественники, когда в сорок первом германцы "наносили урон имиджу" СССР, ведь главное было то, что тиран и деспот Сталин вертелся как бычок на раскалённой сковородке...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МО  закрывает горячую линию  по Сирии с Пентагоном...

https://ria.ru/syria/20170407/1491797004.html

Терь можно   отстреливать все что движется и не движется ...

Поделиться сообщением

МО закрывает горячую линию по Сирии с Пентагоном...

По которой Россию и предупредили о предстоящем ударе.

Терь можно отстреливать все что движется и не движется ...

только наличие телефона раньше мешало?

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По которой Россию и предупредили о предстоящем ударе.

только наличие телефона раньше мешало?

Ладно ,нормально всё . Они могли бы с лёгкой душой обвинить РФ в поставках отравляющих веществ. Эрдоган бы,наверное, так и сделал . Хитрый турок сразу раскусил что из себя РФ представляет.  Так что американциы ещё не худший вариант.

Поделиться сообщением

Во-первых, позвольте мне сказать, что Китай никогда не вмешивается во внутренние дела других стран.
)))

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Что касается Китая, он действительно действует очень разумно проводя в последнее время лишь экономическую экспансию.

Ну как чему - имиджу (как минимум) России нанесён удар, но это фигня, главное, что кремлёвским пропагандистам неуютно.

Не люблю я ваши политические темы. В моих глазах имиджу России каждый день и каждый час наносится удар состоянием дорог, школ, больниц (далее по списку), нищенскими пенсиями, общим состоянием экономики. Вот недавно каким-то нашим богатеям разрешили налоги не платить, а то вдруг обнищают, вот это явно поднимает имидж.  Но мы то с вами прекрасно знаем что это всё Обама окаянный.

Победа в конвенциональной войне, без применения ядерного оружия и/или гибридной войне определяется в главной мере совокупным состоянием экономики и демографии...

На мой взгляд Трамп просто "побыковал" перед грядущими российско-американскими переговорами. Хотел показать "кто в доме хозяин".

Изменено пользователем Воланд
  • Нравится 2

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Не люблю я ваши политические темы. В моих глазах имиджу России каждый день и каждый час наносится удар состоянием дорог, школ, больниц (далее по списку), нищенскими пенсиями, общим состоянием экономики. Вот недавно каким-то нашим богатеям разрешили налоги не платить, а то вдруг обнищают, вот это явно поднимает имидж.  Но мы то с вами прекрасно знаем что это всё Обама окаянный.
А я вот не люблю, когда подменяются понятия и всё валится в одну кучу, без разбору и без особых логических связей. Могу добавить ещё одно - некоторые удары по имиджу страны не смогут исправить ни отличные дороги, ни опупенные пенсии, ни даже успехи в экономике.

Поделиться сообщением

А я вот не люблю, когда подменяются понятия и всё валится в одну кучу, без разбору и без особых логических связей. Могу добавить ещё одно - некоторые удары по имиджу страны не смогут исправить ни отличные дороги, ни опупенные пенсии, ни даже успехи в экономике.

Нет никакой подмены, имидж есть понятие совокупное. Для полного определения имиджа нельзя взять одно и оставить другое :). Если у человека здоровая рука, но он например тяжело болен раком, значит ли это что у него хорошее здоровье? Может быть этот человек ещё может состязаться в армрестлинге, даже с сильным соперником, рука то у него здорова. А вот выйти на ринг на полноценный поединок, он например не может, нет полноценных ресурсов...

Изменено пользователем Воланд
  • Нравится 2

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Нет никакой подмены
Да есть подмена, есть, она на уровне логики: 

" - Против России ведётся кампания...

- Ага, это Обама (или Трамп в нынешних условиях) у тебя в подъезде кучу навалил!"

То-бишь огородную бузину и киевского дядьку немного видоизменили, вот и всё. Так что пытаясь найти взаимосвязи с каким-то негативом внутри страны, сознательно или без попытки это обдумать, упускаются другие, более масштабные взаимосвязи - не будет Россия сегодня "выступать", доказывать свою значимость, идти где-то вразрез с приоритетами других стран в пользу приоритетов своих, сдаст позиции (например ту же Сирию), то любить нас наверное станут немножко больше, но позволять будут ровно то, что посчитают нужным и выгодным для себя, к примеру в той же экономике будут забирать лакомые куски себе, а России кидать крохи с барского стола, лишь бы с голоду не сдохла, а от этого пенсии не вырастут... Коротка память людская - всего каких-то два десятка лет назад всё это мы проходили, но, похоже, мало кому та наука пошла впрок...

Поделиться сообщением

Да есть подмена, есть, она на уровне логики:

Это троллинг оппонентов называется. Вы его также ведёте

Наверное примерно так же радовались некоторые... соотечественники, когда в сорок первом германцы "наносили урон имиджу" СССР, ведь главное было то, что тиран и деспот Сталин вертелся как бычок на раскалённой сковородке...

---------------------

а от этого пенсии не вырастут...

а от чего они вырастут? :) вопрос риторический ...

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу