Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Их ничем ,наверное, не собьёшь .

Сбиваются   без проблем   С-300,  С-300Триумф ,  С-400, С-500  , а так же корабельными системами  похожими на   С-300-400...

Поделиться сообщением

Наш ответ на ихнии " томагавки"  https://news.rambler.ru/politics/36548937-rossiya-povysit-effektivnost-siriyskoy-sistemy-pvo/  Как я понимаю 15000000000 долларов и не один "томагавк" не преодолеет величие и мощь наших систем ПВО.

Поделиться сообщением

Больше того ,специально ни одного "томагавка "не сбили чтобы не раскрыть мощь и величие наших " искандеров"  

Для особо... непонятливых поясняю: если принять вероятность договорняка, то сбивать ничего и не надо было.

Искандерами   томагавки не сбивают ...

Не владение вопросом когда-нибудь остужало пыл обличителя? Тут пофигу - главное вброс, а как после этого выглядит вбрасывальщик - не так уж и важно, ибо всё божия роса )))

Это не похоже на согласованную акцию по поддержанию трамповых штанов. Это похоже на "гуманную", но, тем не менее, порку.
Тут два варианта: либо это похоже на показательную порку, либо так и было договорено, чтобы это было похоже на показательную порку ;)

alez сказал(а) 07 Апр 2017 - 13:44: Их ничем ,наверное, не собьёшь .

Сбиваются   без проблем   С-300,  С-300Триумф ,  С-400, С-500  , а так же корабельными системами  похожими на   С-300-400...

@Грюн, Вы до сих пор ещё пытаетесь вести сколь-нибудь серьёзный разговор с этим экспертом )))?

Поделиться сообщением

Сбиваются   без проблем   С-300,  С-300Триумф ,  С-400, С-500  , а так же корабельными системами  похожими на   С-300-400...

Тут уже я хочу спросить ,где же их сбивали ? На полигоне в Семипалатинске ?

Поделиться сообщением

@Грюн, Вы до сих пор ещё пытаетесь вести сколь-нибудь серьёзный разговор с этим экспертом )))?

Дык может человек не в курсах  , а если в курсах  - то моя инфа не только для его =ушей=  , а для тех     кто думает    , что Опа  -   у России не чем   томагавки гонять  , и  =товарищ Кац  - предлагает сдаться=(с) ... )))

Поделиться сообщением

Для особо... непонятливых поясняю: если принять вероятность договорняка, то сбивать ничего и не надо было.

Вона оно как.

А может, всё таки большинство томагавков сбили, просто об этом не говорят для поддержания "трамповых штанов"?

Поделиться сообщением

Тут уже я хочу спросить ,где же их сбивали ? На полигоне в Семипалатинске ?

Только вам по секрету   - С-300 , С-400   тренируются   на аналогах    -  похожих по характеристикам  томагавков  и  более крутых вариантов  чем томагавки   , так что   можете спать спокойно    - небо России закрыто    ...

Поделиться сообщением

Только вам по секрету   - С-300 , С-400   тренируются   на аналогах    -  похожих по характеристикам  томагавков  и  более крутых вариантов  чем томагавки   , так что   можете спать спокойно    - небо России закрыто    ...

Я в этом с самой армии не сомневался ,поэтому и пишу такое . Армия с её железками СССР съела и РФ сожрёт. 

Поделиться сообщением

Я в этом с самой армии не сомневался ,поэтому и пишу такое . Армия с её железками СССР съела и РФ сожрёт. 

Не армия СССР  =съела= СССР  , а   протухшая пропиндоская  верхушка   во главе с   Горбачевым  и ЦК КПСС  , которые    ну очень хотели стать буржуями  и не более того ... РФ   как раз сжирает    паразитическая    пропиндоская  саранча  вылетевшая из   горбачевского  предательского =гнезда=...

Поделиться сообщением

Всего делов . 59 " томагавков" и такой результат https://news.rambler.ru/head/36556627-foto-posledstviya-udara-ssha-po-aviabaze-v-sirii/slides/  Грюн,дружище,а Вы вообще служили,  так между нами?

Изменено пользователем alez

Поделиться сообщением

Вона оно как.

А может, всё таки большинство томагавков сбили, просто об этом не говорят для поддержания "трамповых штанов"?

@Grigor, я дал одну из вероятных интерпретаций событий в свете появившейся информации, отнюдь не настаивая на том, что они (и инфа, и интерпретация) стопроцентно истинны, но таки думаю, что политика, как и наука, имеет много гитик, сущностей может быть не одна и не две и поэтому какое-то зерно истины в моих рассуждениях может иметь место. 

И кстати, инфа о том, что весьма немало "Томогавков" до цели не долетело, тоже начала появляться. Может и не сбили, может просто глушанули средствами РЭБ ;)? Это к тому же дешевше намного, чем ракетами пулять.

Поделиться сообщением

Всего делов . 59 " томагавков" и такой результат https://news.rambler.ru/head/36556627-foto-posledstviya-udara-ssha-po-aviabaze-v-sirii/slides/  Грюн,дружище,а Вы вообще служили,  так между нами?

Служил в  другой  стране  и   государстве ...

Поделиться сообщением

Служил в  другой  стране  и   государстве ...

Небось в стройбате, если не разбираетесь в "Искандерах" и "Семипалатинских полигонах" ;)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor, я дал одну из вероятных интерпретаций событий в свете появившейся информации, отнюдь не настаивая на том, что они (и инфа, и интерпретация) стопроцентно истинны, но таки думаю, что политика, как и наука, имеет много гитик, сущностей может быть не одна и не две и поэтому какое-то зерно истины в моих рассуждениях может иметь место. 

И кстати, инфа о том, что весьма немало "Томогавков" до цели не долетело, тоже начала появляться. Может и не сбили, может просто глушанули средствами РЭБ ;)? Это к тому же дешевше намного, чем ракетами пулять.

Видно лазерами пожгли . Не иначе.

Поделиться сообщением

Видно лазерами пожгли . Не иначе.

Ага, как раз теми, что на Семипалатинском полигоне испытывали  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу