Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Это троллинг оппонентов называется.
Нет, это называется "демагогия".

Вы его также ведёте
Бывает. Но не часто, только когда логика пасует перед упорным желанием её не воспринимать.

surickoff сказал(а) а от этого пенсии не вырастут...

а от чего они вырастут? вопрос риторический ...

Не от этого :D. Ответ безусловный 

Поделиться сообщением

Да есть подмена, есть, она на уровне логики: 

" - Против России ведётся кампания...

- Ага, это Обама (или Трамп в нынешних условиях) у тебя в подъезде кучу навалил!"

То-бишь огородную бузину и киевского дядьку немного видоизменили, вот и всё. Так что пытаясь найти взаимосвязи с каким-то негативом внутри страны, сознательно или без попытки это обдумать, упускаются другие, более масштабные взаимосвязи - не будет Россия сегодня "выступать", доказывать свою значимость, идти где-то вразрез с приоритетами других стран в пользу приоритетов своих, сдаст позиции (например ту же Сирию), то любить нас наверное станут немножко больше, но позволять будут ровно то, что посчитают нужным и выгодным для себя, к примеру в той же экономике будут забирать лакомые куски себе, а России кидать крохи с барского стола, лишь бы с голоду не сдохла, а от этого пенсии не вырастут... Коротка память людская - всего каких-то два десятка лет назад всё это мы проходили, но, похоже, мало кому та наука пошла впрок...

Такая пропаганда, пока ещё , внутри страны работает . Вне страны , руководство РФ уже просто какими то клоунами считают . Начиная с Лукашенко и заканчивая Трампом. И не надо нынешнее руководство приравнивать к исторической России . Это скорее исторический казус ,вроде Лжедмитрия. Хотя он может оказаться гибельным. 

Поделиться сообщением

Такая пропаганда, пока ещё , внутри страны работает . Вне страны , руководство РФ уже просто какими то клоунами считают . Начиная с Лукашенко и заканчивая Трампом. И не надо нынешнее руководство приравнивать к исторической России . Это скорее исторический казус ,вроде Лжедмитрия. Хотя он может оказаться гибельным. 

А вот и иллюстрация к моему второму ответу появилась ))). Вот думаю, стоит ради смеха потребовать какого-либо подтверждения к его очередному заявлению )))?

Поделиться сообщением

Новости откройте там все подтверждения ,на одной странице. Вообще, к Вашему  сведению доказывают обратное ,чужому мнению . Это Вы докажите что руководство великое и могучее.  Пока американцы пособниками террористов не объявили . Разбомбят ещё ,уроды.

Поделиться сообщением

Александр Проханов-  Я рад что иллюзия закончилась...

https://izborsk-club.ru/12994

Из ссылки...

Они согласятся, что Россия – это добыча для Запада, и они работают так. И «русская» элита — продажная, недальновидная, хлипкая, зыбкая, не имеющая своего национального лица элита – является тормозом для развития государства российского.(с)

Пропиндоские марионетки  - пиндосы   им напомнят кто их хозяин  , кто им власть дал в 80-90х ,  а то    решили стать выше   рокфеллероротшильдов    ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Они 70 лет на Сев . Корею дёргаются ,да только,видать ,дёргалка не выросла. 

Поделиться сообщением

Штаты и не будут дёргаться на КНДР, им достаточно будет стравить их с южанами, а уж это они умеют ну просто зачиписечно. ;)

Мне может кажется, но современная военная доктрина США строится на уроках от 31 августа 1939г, небезызвестная "Операция Вайс". Как под копирочку...;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

А где  Пиндостан   за последние 30лет воевал индивидуально  -   везде    с десятками стран-шестерок   -  Югославия , Кувейт , Сербия, Афганистан , Ирак, Ливия , Сирия ...

Поделиться сообщением

Штаты и не будут дёргаться на КНДР, им достаточно будет стравить их с южанами, а уж это они умеют ну просто зачиписечно. ;)

Мне может кажется, но современная военная доктрина США строится на уроках от 31 августа 1939г, небезызвестная "Операция Вайс". Как под копирочку... ;)

А то они их не стравливали с 1953 года . Стравилка не выросла ! А США -это самая открытая и честная страна  . Открыто и честно имеют с тобой дело если у них к тебе интерес. Открыто и честно посылают на ... ( хорошо если не бомбят ) если в тебе не нуждаются .  Так что недвижимость и капитал отберут по любому ,только дело времени.

Поделиться сообщением

США -это самая открытая и честная страна

Мне сон тут намедни приснилсо, что я Аль Пачино морду набил, интересно к чему бы это? )))

Алес, я всё понимаю, но когда твои перлы и разум меняют векторы на абсолютно противоположные, тебе же с этими тараканами жить... ))) ...............

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Мне сон тут намедни приснилсо, что я Аль Пачино морду набил, интересно к чему бы это? )))

Алес, я всё понимаю, но когда твои перлы и разум меняют векторы на абсолютно противоположные, тебе же с этими тараканами жить... ))) ................

Если я говорил  надо весь юго-восток присоединять  (Украина) то я и сейчас это говорю . Если я говорил что в Сирии делать нечего ,я и сейчас предлагаю унести оттуда ноги пока не поздно. Когда ты сам убежишь это одно ,а когда тебя пинками вытолкают - это другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шведы разоблачили =Белые каски=...

http://www.fondsk.ru/news/2017/04/09/shvedskie-vrachi-belye-kaski-ubivali-detej-dlja-falsifikacii-himataki-43801.html

Из ссылки...

В независимом американском издании Veteranstoday.com вышло расследование организации «Шведские врачи за права человека» (SWEDHR), разоблачающее скандальное видео. Шведские ученые-медики детально проанализировали действия сотрудников «Белых касок» по спасению детей и пришли к шокирующим выводам. В статье также утверждается, что за чудовищной фальсификацией стоит, так называемое глубинное государство, некое объединение, состоящее из сотрудников ЦРУ, спецслужб Великобритании и боевиков «Аль-Каиды».

Детей убивали ради реалистичных кадров

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Они своих то в своё время не жалели http://lllolll.ru/experiments с какого бока им чужих жалеть .

Поделиться сообщением

Они своих то в своё время не жалели http://lllolll.ru/experiments с какого бока им чужих жалеть .

Пока  русские Фашингтон не возьмут  -  эта хрень будет повторяться из раза в раз , потому что бесполезно с мразями иметь дело  - вон   АлександрII    спас   Пиндостан   от   конфедератов   и    федераты   отжали у России Аляску  ...  другой  на российское бабло   создал  ФРС  и его убрали  - только заваруха начинала в России   разгораться - как пиндосы в  1918м  высаживаются в Мурманске и ДВ  грабя и расстреливая  русских ...

Поделиться сообщением

Пока  русские Фашингтон не возьмут  -  эта хрень будет повторяться из раза в раз , потому что бесполезно с мразями иметь дело  - вон   АлександрII    спас   Пиндостан   от   конфедератов   и    федераты   отжали у России Аляску  ...  другой  на российское бабло   создал  ФРС  и его убрали  - только заваруха начинала в России   разгораться - как пиндосы в  1918м  высаживаются в Мурманске и ДВ  грабя и расстреливая  русских ...

На чём плыть туда, чем брать? На одних подлодках далеко не уедешь. А единственный авианосец выдаёт себя очень густым дымом. Я бы занялся например внутренней экономикой, а там глядишь и брать никого не пришлось, к богатым и так соседи и не только тянутся.

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу