Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Папаня нынешнего Асада пришел к власти и держался  благодаря СССР. Тогда в Сирии строили социализм и советская помощь строилась на этой, якобы, идеологии, ведь об имперских устремлениях Советского Союза в открытую тогда[/size] не [/size]говорили. И нынешний Асад без Путина, думаю, долго не протянет. [/size]

А Асад не протянет без Путина почему? Ему кто-то будет угрожать? Или имперские амбиции есть не только у Советского союза? )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гражданская война в Сирии породила тех кто будет мстить Асаду до конца. Вторжение же Эрдогана на её территорию говорит, думаю, и о его имперских амбициях. Возможен, полагаю, и по этому поводу конфликт Путина с ним. Однако, Эрдоган крепко держит Путина за газпромовскую трубу, может всё и спустится на тормозах.

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, а почему текст в сообщение копируете? Это не только для нас? )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

почему текст в сообщение копируете?

Использую часто отдельный редактор с проверкой орфографии. В других местах не пишу - эксклюзив. Если использую чужие высказывания, то ставлю кавычки.

Поделиться сообщением

Использую часто отдельный редактор с проверкой орфографии. В других местах не пишу - эксклюзив. Если использую чужие высказывания, то ставлю кавычки.

Чтобы не палиться, вставляйте текст на форум с помощью Ctrl+Shift+V :)
  • Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, а почему текст в сообщение копируете? Это не только для нас? )))

Следишь да

Вот мне тут сообщили на ушко, что и личка просматриваецо пособнекаме КР, неушто разрушители моральных устоеф так опасны?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Следишь да

Посмотри внимательно на его посты и всё станет ясно.

Вот мне тут сообщили на ушко, что и личка просматриваецо пособнекаме КР, неушто разрушители моральных устоеф так опасны?

Можно смело тому шептуну в бубен дать или пусть за базар ответит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Папаня нынешнего Асада пришел к власти и держался  благодаря СССР. Тогда в Сирии строили социализм и советская помощь строилась на этой, якобы, идеологии, ведь об имперских устремлениях Советского Союза в открытую тогда не говорили. И нынешний Асад без Путина, думаю, долго не протянет.

Оппозиция без поддержки западными демократическими поборниками международного права, мало что сможет противопоставить Асаду даже без помощи Путина, хотя конечно будет тяжело в разрушенной "Арабской весной" стране.

Поделиться сообщением

Посмотри внимательно на его посты

Нее, не вижу ничо..подскажи в каком месте вглядецо..мне любопытно)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нее, не вижу ничо..подскажи в каком месте вглядецо..мне любопытно)

Шрифт другой, а такое происходит только тогда, когда копируют, а не пишут напрямую.

Поделиться сообщением

мало что сможет противопоставить Асаду даже без помощи Путина

"Сегодня принцип кровной мести практикуется в странах Ближнего Востока" - даже этого, думаю, будет достаточно, ведь Асад со своими родственниками - там в меньшинстве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гмм..у мня везде все одинаково..кругом одне враги..( может для отчета как тот парень с плакатами..

Интересно а в каких странах щас политические убежища удобные, где бесплатно кормят?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Шрифт другой, а такое происходит только тогда, когда копируют...

... вставляют текст с дополнительными тегами. Хотя шрифты часто меняю и в самой форме-сообщении.

Поделиться сообщением

"Сегодня принцип кровной мести практикуется в странах Ближнего Востока" - даже этого, думаю, будет достаточно, ведь Асад со своими родственниками - там в меньшинстве.

Ну, не смею мешать мечтать )))

Поделиться сообщением

Гмм..у мня везде все одинаково.

Тогда к доктору, за новыми очками :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу