Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Меня лично такая новость при любом раскладе радует. Если не фейк, то партнёры обгадились, если фейк, то почему бы и нам не рассказать какую-нибудь сказку на ночь, а они пусть комментируют )))

Когда то  предатель-Гордиевский нанес  огромнейший    ущерб России  , сдав   систему  =свой-чужой= России    Пиндостану  - то   если   ракеты пиндоские   есть   , из  них   вытащить пиндоско-натовскую систему =свой-чужой= -  работы хакеру =средней руки=  на  пару часов ... )))

Поделиться сообщением

Меня лично такая новость при любом раскладе радует. Если не фейк, то партнёры обгадились, если фейк, то почему бы и нам не рассказать какую-нибудь сказку на ночь, а они пусть комментируют )))

Это токо нашы дефективные манагеры, срущиеся  от страха из за своих щетов, вил, яхт  и родственнеков за бугром, коментируют и каюцо, а белым людям не надо коментировать  негров и  вообще заморачивацо по поводу, што там у индейцев за радость случилося и вопще парицо че там вудупипл думают. У них все проще- сказале, што индейцы вредным дымом балуюцо и сразу жахнули по индейцам топором. Дальше терпилы росказывают за ржавыя топоры и грозят в небеса кулакаме.

я ниче не перепутал? )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это токо нашы дефективные манагеры, срущиеся  от страха из за своих щетов, вил, яхт  и родственнеков за бугром, коментируют и каюцо, 

я ниче не перепутал? )))

Ниче не перепутал -  =картина маслом=(с) ... )))

П.С.   периодически      днем    патриотично  рвут на себе  ватники  для ватников   , а  по ночам      шлют   телеграммы     Пиндостану     -=Мы ваши ! Буржуинские!=(с)  ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Про трамповы ракеты: сейчас в новостях по зомбоящику конкретно сказали - есть две ракеты, красивые и умные AGM-158 JASSM.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конкретно сказали - есть две ракеты, красивые и умные AGM-158 JASSM.

А конкретно показать- карта памяти в камере зомбоящека зокончелась, да. Или бережем пендоские секреты? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А конкретно показать- карта памяти в камере зомбоящека зокончелась, да. Или бережем пендоские секреты? :D

Торопливость важна только при ловле насекомых )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Торопливость важна только при ловле насекомых )))

Сурекоф, даже для тебя это слишком хитрый план )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сурекоф, даже для тебя это слишком хитрый план )))

@sanat25, после распятого мальчика наши СМИ сто раз подумают, прежде чем давать каую-то инфу, способную на подобную подставу, особенно сейчас, когда идеологическая боротьба и, что главное, любая победа в ней ой как важна для имиджа власти. Так что чем впустую трясти воздуся, просто подождём немного.

Поделиться сообщением

Ты слишком высокого и ничем не обосновоново мнения о нашых журношлюхах.Покайсо в заблуждениях, пока не поздно )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты слишком высокого и ничем не обосновоново мнения о нашых журношлюхах.
Ничуть. Но о редакторах у меня мнение немного выше :D

Поделиться сообщением

Но о редакторах у меня мнение немного выше :D

По плечо тому мальчеку? или выше? )))

Поделиться сообщением

По плечо тому мальчеку? или выше? )))

@sanat25, ещё раз скажу: можно продолжать фонтанировать сарказмом и прочими юморами, но проще, продуктивнее и умнее просто подождать.

Поделиться сообщением

проще, продуктивнее и умнее просто подождать.

Странно, што это твои "умные редакторы"(С) фото и видео топоров подождать не догадалися? B)

Поделиться сообщением

но проще, продуктивнее и умнее просто подождать.

есть 1% вероятности, что я ошибаюсь, но исходное сообшение ТАСС выглядело как очень продуманный текст без лишних слов, и если уж такое написали

ТАСС не располагает официальным подтверждением этой информации с российской стороны.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5139903

то это намёк, что всё очень секретное, и вопросы задавать, сами понимаете, низя.

Денёк-другой народ порадуется, погордится, потом новость рассосётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу