Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Если же сбили сирийцы сколько заявили - типо 70%) то ходе обломки?
Были фотки обломков сбитых ракет по горячим следам, встречал в сети.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я тоже встречал) все обломки максимум пяти рокет. А там токо один бгавый сирийский летеха одним расчетом 16 сбил. В 14 я бы еще поверил бы, но ветвь их обломкаме сбитых ими рокет должно было убить ещё на 10, ну максимум на 15. Но никак ни на 16 )))

Судя по всему были применены сирийские боевые тронклюкпторы, распыляющие томагаффки на молекулы по пустыне, тото Трамп зассал(С) )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, я тоже встречал) все обломки максимум пяти рокет. А там токо один бгавый сирийский летеха одним расчетом 16 сбил. В 14 я бы еще поверил бы, но ветвь их обломкаме сбитых ими рокет должно было убить ещё на 10, ну максимум на 15. Но никак ни на 16 )))

Судя по всему были применены сирийские боевые тронклюкпторы, распыляющие томагаффки на молекулы по пустыне, тото Трамп зассал(С) )))

Я так полагаю, что некоторые ракеты могли сдетонировать при обстреле зенитными средствами поражения и их обломки в таком разе должны быть сильно меньше размером и имели шанс разлететься фиг знает куда, поэтому во-первых среди прочего железа войны их идентифицировать могло быть непросто, а во-вторых фиг знает где их тогда искать. И ваще нафига их искать: есть обломки в поле зрения - хорошо, нет - и хрен с ними. А вообще конечно как всегда обе стороны преувеличивают свои успехи и преуменьшают вражьи, но мне приятнее думать, что врут не наши :D

Поделиться сообщением

Ты розмер крылатой рокеты и двигла и бч представляешь?

Зы хотя все довольны и томогаффки все попали и панцыри все не промахнклесь и база ,которая должна быть демонтирована по решению озхо совместно с ООН ещё в прошлом годе, но из за отсутствея денег на это была просто заброшена, теперь как раз в пыль демонтирована)))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вполне. Так же я представляю, как может рвануть пара-тройка сотен килограммов взрывчатки.

Зы хотя все довольны и томогаффки все попали и панцыри все не промахнклесь и база ,которая должна быть демонтирована по решению озхо совместно с ООН ещё в прошлом годе, но из за отсутствея денег на это была просто заброшена, теперь как раз в пыль демонтирована
Вот и я об этом )))

Поделиться сообщением

Почему глупость то?888
слушай а у тебя на клаве вопросительный знак на восьмёрке стоит ? уже не в первый раз стрелку не вовремя отпускаешь  :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Зы хотя все довольны и томогаффки все попали и панцыри все не промахнклесь и база ,которая должна быть демонтирована по решению озхо совместно с ООН ещё в прошлом годе, но из за отсутствея денег на это была просто заброшена, теперь как раз в пыль демонтирована)))

Станция наведения ракет СНР-125 предназначена для обнаружения маловысотных целей на дальности до 110 км, опознавания их государственной принадлежности, сопровождения и последующего наведения на них одной или двух ракет, а также для контроля результатов стрельбы. Для решения этих задач СНР оснащена приемно-передающей и приемной системами, работающими в сантиметровом (3-3,75 см)

Поделиться сообщением

Самое странное- нет разрушений от такого количества рокет. Если же сбили сирийцы сколько заявили - типо 70%) то ходе обломки?

Опят показывает, что реальное число не достигших своей цели ракет где-то между враньем сторон. ;)

А про "самые дорогие сломы сараев" забавно читать. )))  Помнится, когда калибрами жахали из Каспия по сараям ИГИЛ все кричали, что за пуски ракет уже оплачено при их производстве. А тут американцам надо подешевке утилизировать ржавые топоры, вот и нашли способ, типа мусорный пакет на обочине бросили. B)

Р.С. Кто прояснит, что происходит в Думе с недопуском химических инспекторов до исследований? :???:  Какая-то лажа: сами позвали, и сами не пускаем убедиться, что там НИЧЕГО нет. :n17: Партнеры оббязательно раскричатся на весь мир на эту тему.  :blink:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Р.С. Кто прояснит, что происходит в Думе с недопуском химических инспекторов до исследований? :???: Какая-то лажа: сами позвали, и сами не пускаем убедиться, что там НИЧЕГО нет. :n17: Партнеры оббязательно раскричатся на весь мир на эту тему. :blink:

никто не прояснит, потому что ещё не придумали, что говорить внутренней аудитории - ждём завтра

Поделиться сообщением

Фигня, разминируют небось

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Фигня, разминируют небось

Там   вроде   в том  районе  были обстреляны наши журналисты - поэтому   пока   не обеспечат  безопасность  озхо - не допустят  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А про "самые дорогие сломы сараев" забавно читать.   Помнится, когда калибрами жахали из Каспия по сараям ИГИЛ все кричали, что за пуски ракет уже оплачено при их производстве. А тут американцам надо подешевке утилизировать ржавые топоры, вот и нашли способ, типа мусорный пакет на обочине бросили.

Всё дело в заявленных задачах: нам было нужно продемонстрировать миру возможности нового оружия на деле, проверить его действенность, ну и уничтожить определённые цели - эти задачи были успешно выполнены; американы заявляли, что их удар будет мощным наказанием режимов Сирии, Ирана и России и никому мало не покажется - удалось ли решить эту задачу, судите сами. 

Кто прояснит, что происходит в Думе с недопуском химических инспекторов до исследований?   Какая-то лажа: сами позвали, и сами не пускаем убедиться, что там НИЧЕГО нет. Партнеры оббязательно раскричатся на весь мир на эту тему. 
никто не прояснит, потому что ещё не придумали, что говорить внутренней аудитории - ждём завтра

Если учесть поведение представителей Запада в ОЗХО, то больше шансов на то, что именно они будут тормозить начало работы экспертов на месте "химической атаки". И кстати, откуда инфа о том, что именно мы не пускаем инспекторов?

Поделиться сообщением

Там   вроде   в том  районе  были обстреляны наши журналисты - поэтому   пока   не обеспечат  безопасность  озхо - не допустят  ...

Иначе скажут, что гадкие русские устранили ОЗХОшников, чтобы скрыть ... бла бла бла

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Не журналистов обстреляли, а сирийская нацгвардия наткнулась в Думе на недобитых боевиков и случился довольно сильный бой.

Поделиться сообщением

Интересная инфа  , как отработали   системы ПВО  ...

Конашенков перечислил также показатели конкретных комплексов ПВО, передает ТАСС.

«Панцирь» – выпущено 25, поразили 23 цели. «Бук» – выпущено 29, поразили 24 цели. «Оса» – выпущено 11, поразили пять целей. С-125 – выпущено 13, поразили пять целей. «Стрела-10» – выпущено пять, поразили три цели. «Квадрат» – выпущено 21, поразили 11 целей. С-200 – выпущено восемь ракет, целей не поразили», – рассказал он.

https://vz.ru/news/2018/4/16/918072.html

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу