Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

О Кувейте, как о покупателе, а не как о получателе. Кувейт вообще-то экспортер газа (хоть в очень малых объемах).

Я совсем запутался :)

Кувейт типа хочет стать перепродавцом российского СПГ в типа Китай? Из-за того, что у него газовозы есть?

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Кувейт типа хочет стать перепродавцом российского СПГ в типа Китай? Из-за того, что у него газовозы есть?

газовозов у Кувейта нет, они есть у Катара ;))

Там ситуация следующая - Кувейт для диверсификации активно вкладывается в проекты за границей, в основном нефть и газ. Просто как портфельные инвестиции.

Плюс (правда на уровне слухов) кувейтцы переоценили потенциал нового месторождения, но поздно это поняли, на стадии когда некоторые объемы были законтрактованы или получили деньгам под контрактованные объемы, а закрыть их оказалось нечем (что-то вроде Азербайджана с его Шах-Денизом и Набукой). И теперь пытаются прикрыться.

В принципе у Газпрома Кувейт газ периодически с 12 года покупает на спотовом рынке по несколько танкеров в год, когда Катар борзел или объемов не имел. Потому что на пиках потребления собственное производство не обеспечивает потребность.

ЗЫ про то газовозы, которых нет у России - в Софкомфлоте 12, достаточно крупных, с кипрской регистрацией, работают как с Сахалина, так и с Персидского залива..

На Сахалине 2 или 3 относительно небольших, которые работают на Японию и Корею в основном.

Есть еще небольшие.

Да и крайнего ажиотажа на газовозы нет, востребованы но не более (общий флот- порядка 300 единиц)

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Там ситуация следующая - Кувейт для диверсификации активно вкладывается в проекты за границей, в основном нефть и газ. Просто как портфельные инвестиции.

Спасибо за подробное пояснение. Грубо говоря, "для себя" Кувейту СПГ не нужен. Но он будет его к себе свозить, разгружать, хранить, а потом загружать, перевозить и продавать?

Как напомнили в компании, Кувейт строит новый терминал для приемки СПГ, который рассчитывает завершить в 2020 году.

(в других источниках написано не "строит", а "собирается строить", опять же по данным газпрома)

Поделиться сообщением

Грубо говоря, "для себя" Кувейту СПГ не нужен. Но он будет его к себе свозить, разгружать, хранить, а потом загружать, перевозить и продавать?

ничево не будет. Просто пацаны с вованом за сирию перетереть прилетале (безрезультатно), ну подпесали для вида никчемную портянку. Все собственно

(в других источниках написано не "строит", а "собирается строить", опять же по данным газпрома)

ну брехня

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это называется - этикет. Тем более на высшем уровне, назвать как-то по другому - это признак неуважения, а вот в чем в чем, а на высшем уровне у нас проколов никогда в данном вопросе не было

конечно, о каких проколах в этикете на высшем уровне может идти речь.

интересно встреча вовремя началась? или как обычно

post-28853-0-66676600-1447255237_thumb.jpg

и более раннем проявление уважения и этикета

летом 2012 г. в Ялте президент Янукович и высокопоставленные чиновники четыре часа прождали Путина на удушающей жаре,

в мае 2013-го года - опоздание на встречу с Госсекретарем США Керри, на 3 часа. Кроме того, Керри был вынужден простоять в пробке полчаса, из за репетиции парада. 

Сентябрь 2013-го - на саммите G20, опоздал на встречу с президентом Ю.Кореи Пак Кын Хе, на 2 часа.

13-е ноября 2013-й год - встреча с той же Пак Кын Хе, опоздание на полчаса. 

но ведь в этикете самое главное сказать "Ваше превосходительство"

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Ну вот его все и посылают , кроме тех кому деваться некуда.

Поделиться сообщением

Ну вот его все и посылают , кроме тех кому деваться некуда.

то есь папе римскаму тоже деваццо некуда, пичалька

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да из католических священников на Западе каких то геев и педофилов сделали. И куда папе деваться ? Обида гложет.

Поделиться сообщением

Да из католических священников на Западе каких то геев и педофилов сделали. И куда папе деваться ? Обида гложет.

че то стремно у тебя получаеццо нотягевать сову на глобус(С). Неубедительна как-то и уныло, на зочет никак не тянет, тренируйсо

у тебя получеццо всем деваццо некуда- от ангелы шапокляк до геносомблии онн. Особенно жалко кетайскаго императора,да...

ЗЫ а то што с обамкой не встречаеццо давно- так правельно делает, как правельный питерский поцан зашквариццо опасаеццо, тем более опосля  журналов с обамкеной рылой на обложке :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя твоя - не понимай.

Поделиться сообщением

Моя твоя - не понимай.

а чего не понятного?

пока русский царь рыбу ловит, Европа может подождать, и не всяким арапчонкам даже наблюдать процесс ловли издали дозволено.

то есть кому очень надо, те изволят подождать.

только "ваше превосходительство" и этикет в данной ситуации смешно смотрятся.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

то есть кому очень надо, те изволят подождать.

все же в курсе, што ждать придеццо, кому то меньше, кому то побольше. В зависимости от клева и погоды(С) :D

ЗЫ главное пока вроде ни про ково не зобыле, да. Вон браза сильвио за долгое ожыданее  даже был премирован собесом бесплатной путевкой в крым по системе олэнклузиф  с бесплатным бухлом -теперь он невъздной в хохлостан, ему там дело шьют :D

Поделиться сообщением

Melanotis

Чем закончились переговоры, кто уехал со встречи довольный переговорами? Кому надо все всё поняли. Кто ждал и волновался и дождался? Выж смышленный догадаетесь

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

у вас в опросе косячная необъективность. Асад и террористы. одни заведомо плохие. исправьтесь

вопрос: а почему ассаду можно убивать "умеренную оппозицию"(не игил) и ............... страну, а хохлам нельзя "мирных шахтеров-отпускников с автоматами" градами пожарить?

П.С.

потрудитесь найти трек наверное лучшего барда нашей страны 

Бранимир - пойдем на войну

возможно многие себя узнают в этом лирическом произведении

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

@Nikky88, держитесь в рамках приличий, не употребляйте ненормативную лексику. Иначе последуют санкции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу