Krosh 16 157 Опубликовано 2 февраля, 2015 Они ж сразу про лето 2015 говорили, везде вдоль забора написано было. Я ещё думала всё, чего так долго, а вон как быстро время пробежало. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверно проблема в парковке. Они выходили на публик, с тем что бы им разрешили сделать парковочные карманы, но администрация запретила это сделать из той широкой полосы газона с деревьями Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2015 бедная веста на площади ))строится уж 10 лет)) @Staff, во-первых она не строится, а во-вторых она таки частично работает . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2015 , во-первых она не строится, а во-вторых она таки частично работает . зануда какая))ну ремонтируется)) нуу,эт давно работает,а вот продуктовый всё никак не откроют.может и к лучшему,парковки то нет всё равно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2015 что не ремонтируется, причём давно даа???а чо так у них заглохло,вроде активненько одно время ремонт был -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) на авито было объявление о сдаче в аренду подвального помещения где идет ремонт Вестой. Там вроде было написано, что планируют открыть летом 2015. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Во, объява про помещение Весты: https://www.avito.ru/pushkino/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovoe_pomeschenie_225_m_505555525 Так же предлагаем подвальные помещения площадью 358 м2 с возможностью обустройства под заказчика в новом супермаркете Веста-СА, который готовится к открытию в четвертом квартале 2015 года. Звоните! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 апреля, 2015 В том-то и дело, что не ремонтируется, причём давно... Ваша неправда : они уже со стороны ул.Тургенева прорубили и установили ворота и сейчас заканчивают оборудовать заезд в магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ваша неправда : они уже со стороны ул.Тургенева прорубили и установили ворота и сейчас заканчивают оборудовать заезд в магазин. А, так это Веста старалась? Я грешным делом подумал, что к ней это копошение отношения не имеет . Но вообще-то я говорил о том, что ремонта в правом крыле не наблюдается, хотя есть вероятность, что там давно всё сделано Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 апреля, 2015 А, так это Веста старалась? Я грешным делом подумал, что к ней это копошение отношения не имеет . Но вообще-то я говорил о том, что ремонта в правом крыле не наблюдается, хотя есть вероятность, что там давно всё сделано и дверь такая уродская навсегда останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 апреля, 2015 А, так это Веста старалась? Я грешным делом подумал, что к ней это копошение отношения не имеет . Но вообще-то я говорил о том, что ремонта в правом крыле не наблюдается, хотя есть вероятность, что там давно всё сделано Совсем не уверен, что готово, скорее там еще разруха, которую я видел как то в приоткрытую дверь осенью, но сегодня у них были открыты двери со двора, там что то копошились рабочие и гудел привезённый бензиновый генератор. Может действительно что то намечается? П.С извиняюсь за отклонение от темы. На этом все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 апреля, 2015 На днях туда смесь в мешках привезли, какую не рассматривал Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 апреля, 2015 А так внутри полная разруха там Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 2 июня, 2015 Антон, привет. Насколько знаю, там Веста-хозтовары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2015 Мне еще очень нравится, что с каждой реконструкцией тратуар становится все уже и уже. Должно же это регламентироваться как- то, а то господа предприниматели до проезжей части свою площадь раздуют. Просто прелесть какая- то в центре города без окон и дверей... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение