Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Работа лифтов

Рекомендуемые сообщения

Надо вызывать независимого эксперта. Лифт должен выдерживать нагрузку в 600кг без проблем. РОТБАНТ сейчас по 30кг, значит 20мешков. Грузят гораздо меньше. Претензию надо предъявлять застройчику, дом кажется на гарантии 5 лет.

Верно, потдерживаю! Скорее всего это не вандализм, это просто разгельдяйство УК и Обслуживающей организации!

Похоже лифт перекосило всилу неправильной регулировки и он зацепился за конструкцию шахты, соответственно его и выгнуло. Помоему это уже подсудное дело, а если бы были жертвы? УК постоянно получало претензии жильцов о плохой работе лифта и службы, соответственно все претензии к ним! а если окажется грубое  нарушение при монтаже, тогда и ЕС привлекут как Генподрятчика. 

Поделиться сообщением

Грузовому лифту в первом строении кирдык!

То что давно зрело, прорвало. Лифт уже больше месяца за что то цеплялся при движении, видимо зацепился конкретно.

Стоит между седьмым и восьмым этажом, пол выгнуло, двери смяло.... хорошо что не рухнул вниз, а то без жертв не обошлось бы....

В обслуживающей организации сказали, что это ВАНДАЛИЗМ. И ремонтировать отказались...

Что значит отказались? Есть судебное решение, в котором указано, что имел место быть факт вандализма? Или имеется возбужденное уголовное дело? Может быть у организации есть экспертное заключение? И вообще не очень понятно, почему с ними Град не ругается, вы вроде Граду как раз за это и платите.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сегодня прошла в диспетчерскую и выяснила, что опять в 3-м корпусе два лифта не работает. Вызвала начальника участка компании  и пригрозила ему инициировать смену компании по обслуживанию лифтами. Через час приехали. отремонтировали пассажирский лифт. Потом приехали линейные монтеры. Ремонтировали грузовой. Я уже ждать не стала. Отремонтировали грузовой лифт или нет ?.

Поделиться сообщением

Сегодня прошла в диспетчерскую и выяснила, что опять в 3-м корпусе два лифта не работает. Вызвала начальника участка компании  и пригрозила ему инициировать смену компании по обслуживанию лифтами. Через час приехали. отремонтировали пассажирский лифт. Потом приехали линейные монтеры. Ремонтировали грузовой. Я уже ждать не стала. Отремонтировали грузовой лифт или нет ?.

Свет в нём горит, открыт, но я не стала рисковать и поднималась на пассажирском.

Поделиться сообщением

У кого есть на примете  хорошая  обслуживающая компания по лифтам, которая могла бы обслуживать наши дома, предлагайте. Просто нет сил. Сажусь в лифт 1-го корпуса и извините крещусь. Лифт скрипит стучит. Дверки то откроются, то нет. Заявку на ремонт давала ещё в среду, до сих пор ещё не доехали.

Выставляю претензию УК "ГРАД"

Поделиться сообщением

А в воскресенье лифт в 3-м корпусе отказывался выпускать народ на 1 этаже

Поделиться сообщением

Неделю вызывали лифтеров. Сегодня приехали. Ничего не сделали, развернулись и уехали.

Кто знает какая обслуживающая компания обслуживает лифты в ЮИТовских домах? Говорят они отказались от Пушкинской компании  и лифты все исправно работают.

Поделиться сообщением

Так и какие перспективы с грузовым лифтом в 1 корпусе?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю. его поставили на 30 дней на техосмотр

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вчера вечером опять не работал лифт в 3 корпусе...

Кто-нибудь знает закончится это безобразие когда-нибудь или может нам дружно начинать переставать платить за тех обслуживание, которого нет?!

Изменено пользователем Alenka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера вечером опять не работал лифт в 3 корпусе...

Кто-нибудь знает закончится это безобразие когда-нибудь или может нам дружно начинать переставать платить за тех обслуживание, которого нет?!

В первом корпусе постоянно такое безобразие с лифтами, особенно с грузовым ! Полностью согласен, нужно перестать платить !Уже готовлю претензию  в ГРАД !

Поделиться сообщением

В первом корпусе постоянно такое безобразие с лифтами, особенно с грузовым ! Полностью согласен, нужно перестать платить !Уже готовлю претензию  в ГРАД !

в 3-м тоже вечно с грузовым проблемы.

готова подписаться!

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

@Alenka,@DimonM,Пишите письменную претензию в Град. Если не можете прийти оставляйте претензию на сайте ГРАДа. Копию претензии пожалуйста мне.

Я настаиваю на смене обслуживающей компании по лифтам.

Поделиться сообщением

@Alenka,@DimonM,Пишите письменную претензию в Град. Если не можете прийти оставляйте претензию на сайте ГРАДа. Копию претензии пожалуйста мне.

Я настаиваю на смене обслуживающей компании по лифтам.

Елизавета Галиевна ,а что это вы мне указываете? ;)

Если называете себя борцом за благо Озерного-составьте претензию, назначьте день-выходной для подписания коллективной претензии  и не сомневаюсь все 3 корпуса подпишутся

Менять нам надо не только обслуживающую компанию, а и Управляющую заодно пока дома не рассыпались по кирпичику с таким отношением-обслуживанием!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу