МамаТоли 34 Опубликовано 10 декабря, 2013 Диспетчер сказала, что занимается МЭЛ, звоню туда чуть ли не каждый день, ответ один - механик будет. Пока настояли, чтоб лифт отключили, ведь эксплуатировать его в таком виде небезопасно, и всё равно они не очень-то торопятся... Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 10 декабря, 2013 Диспетчер сказала, что занимается МЭЛ, звоню туда чуть ли не каждый день, ответ один - механик будет. Пока настояли, чтоб лифт отключили, ведь эксплуатировать его в таком виде небезопасно, и всё равно они не очень-то торопятся... Что делать будем? Только что сама позвонила в МЭЛ-сервис, диспетчер говорит, вопрос на контроле у начальства, якобы механики причину протечки масла установили, но сделать пока ничего не могут. Кто-нибудь этих самых механиков за прошедшие 10 дней видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 11 января, 2014 Интересно, а большой лифт просто помыли и включили или всё же отремонтировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 января, 2014 А его разве помыли? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 11 января, 2014 Интересно, а большой лифт просто помыли и включили или всё же отремонтировали? Вот мне тоже кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 13 января, 2014 Да, мыть в наших домах некому, лифты в безобразном состоянии, в большом масло размазали, чтоб не текло, и на этом всё... Вчера с сыном больше часа лопатой махали, чтоб хорошая дорожка в обход лужи была, 6-летний ребёнок очень старался, чтоб маме и другим соседям удобно ходить было, а что же видим сегодня?! Добрые дяди дворники всю работу снегом завалили, лень чуть сильнее лопатой махнуть, блин, а ведь и с прорабом на эту тему разговор был, что вечером мальчишке сказать? Просто комок в горле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 14 января, 2014 Слов приличных не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 14 января, 2014 Да, мыть в наших домах некому, лифты в безобразном состоянии, в большом масло размазали, чтоб не текло, и на этом всё... Вчера с сыном больше часа лопатой махали, чтоб хорошая дорожка в обход лужи была, 6-летний ребёнок очень старался, чтоб маме и другим соседям удобно ходить было, а что же видим сегодня?! Добрые дяди дворники всю работу снегом завалили, лень чуть сильнее лопатой махнуть, блин, а ведь и с прорабом на эту тему разговор был, что вечером мальчишке сказать? Просто комок в горле... Вы Нашу Рашу посмотрите и к прорабу вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 15 января, 2014 Вы Нашу Рашу посмотрите и к прорабу вопросов не будет Да вопросов куча, а вот задавать смысла нет. Хороший хозяин всегда ищет способы сделать хорошо, а плохой хозяин всегда находит повод не делать ничего. Трудятся, конечно, по-своему, как могут, наверное, но очень бы хотелось, чтоб могли гораздо больше (вернее хотели), ведь не бедствующая компания-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 февраля, 2014 Интересная закономерность наблюдается в работе грузового лифта в 3 корпусе: помимо неожиданных выходов из строя лифт стабильно не работает по субботам и воскресеньям - как раз в те дня, когда большинство жильцов заказывает доставку каких-то грузов. А в 1 и 2 корпусах та же история или это беда только 3-го корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 декабря, 2014 УК "ГРАД". Обратите внимание на то, сколько раз застревают люди в грузовом лифте 1-го корпуса.. Почти каждый день. Необходима смена двигателя, который в нашем корпусе не менялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 14 декабря, 2014 УК "ГРАД". Обратите внимание на то, сколько раз застревают люди в грузовом лифте 1-го корпуса.. Почти каждый день. Необходима смена двигателя, который в нашем корпусе не менялся. Насчёт грузового лифта в 1 корпусе полностью согласен. Вот этим вопросом и нужно заниматься, а не установкой видеонаблюдения, которое на деле не даст ничего, кроме просто потраченных денег и увеличения квартплаты !!!! А по вопросу ремонта лифта вас поддержат 100 %, а не 50% + 1(реальные результаты этого голосования и в глаза никто не видел ), как с видеонаблюдением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 декабря, 2014 50% + 1(реальные результаты этого голосования и в глаза никто не видел ), как с видеонаблюдением Не мы диктуем законы и правила проживания. Если ничего не делаешь и не хочешь делать, то и др. не веришь. А лифтами мы уже много занимались. Только толку не получается. Лифты не хорошие. Обслуживающая компания монополист. и никто не может сдвинуть её с места. Эта работа наверное по Вам. Сделайте хоть раз доброе дело для людей. Сдвиньте с места. Эта как раз для Ваших сил.Сейчас вызывали в одну нашу квартиру. Спустилась на пассажирском лифте, а обратно поднятся не могла. Уже оба лифта не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 15 декабря, 2014 Насчёт грузового лифта в 1 корпусе полностью согласен. Вот этим вопросом и нужно заниматься, а не установкой видеонаблюдения, которое на деле не даст ничего, кроме просто потраченных денег и увеличения квартплаты !!!! А по вопросу ремонта лифта вас поддержат 100 %, а не 50% + 1(реальные результаты этого голосования и в глаза никто не видел ), как с видеонаблюдением DimonM зря вы так ! На самом деле Вы же точно тоже не знаете сколько народу в ИДЕАЛЕ хочет поставить видео наблюдения, 50+1 это общий термин по Закону, конечно понятно, но мне кажется, надо в данном случае, не в коем случае не обрубать руки человеку делающему ! (не важно кто это Сивко или кто то другой), я Вам вот например могу гарантировать, что поговорив с БОЛЬШИМ количеством народу в 3 корпусе, люди узнав , что это будет стоить 2000 с копейками говорили мне, что на пиво и на еду некоторые в день больше отдают, я не в коем случае не ставлю их в пример, каждый живет по своему, но как правило в настоящее время жизнь нам диктует очень существенные расценки, мне кажется надо быть демократичней в высказываниях, тем более что, мы уже 2 года назад здесь все по переругались. Давайте будем хоть сейчас добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Такой вопрос возник по грузовому лифту.На первом этаже маленькая створка заблокирована,а мне в январе дверь металлическую привезут,и похоже без открывания этой створки дверь не зайдет в лифт.В диспетчерскую и МЭЛ Сервис обращался - отправляют друг к другу? Есть у нас лифтер тут местный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение