Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Работа лифтов

Рекомендуемые сообщения

Вот объясните мне, что это было...

Я сегодня пришла в квартиру, принесла электрику. Время - половина четвертого дня. Вошла в подъезд, где лифт. Пассажирский лифт стоит на первом этаже - дверь открыта, там горит свет. Я подождала не менее 5 минут. Лифт стоит с открытой дверью. Я осторожно вошла в лифт и нажала свой этаж. Лифт закрылся и поехал. Поднял меня на мой этаж, двери открылись. Я вышла, пошла в квартиру, находилась там не менее 15 минут. Возвращаюсь в лифтовой холл на моём этаже - лифт стоит открытый, там горит свет. Я постояла минут 5, подождала. Лифт стоит открытый. Я осторожно вошла и нажала кнопку 1-го этажа. Двери лифта закрылись и лифт пошёл вниз. На 1-м этаже двери раскрылись, я вышла, стала ждать. Лифт стоит с открытыми дверями. Я подождала минут 5 и ушла.

И что это было?... :conf:

Изменено пользователем lyudm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@lyudm, это был учтивый лифт ))) ))).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Цитата

"Белочка" :doctor:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 12:44, lyudm сказал:

Я сегодня пришла в квартиру, принесла электрику. Время - половина четвертого дня. Вошла в подъезд, где лифт. Пассажирский лифт стоит на первом этаже - дверь открыта, там горит свет. Я подождала не менее 5 минут. Лифт стоит с открытой дверью. Я осторожно вошла в лифт и нажала свой этаж. Лифт закрылся и поехал. Поднял меня на мой этаж, двери открылись. Я вышла, пошла в квартиру, находилась там не менее 15 минут. Возвращаюсь в лифтовой холл на моём этаже - лифт стоит открытый, там горит свет. Я постояла минут 5, подождала. Лифт стоит открытый. Я осторожно вошла и нажала кнопку 1-го этажа. Двери лифта закрылись и лифт пошёл вниз. На 1-м этаже двери раскрылись, я вышла, стала ждать. Лифт стоит с открытыми дверями. Я подождала минут 5 и ушла.

И что это было?... :conf:

Это вам просто повезло! В 3-м корпусе он так долго не работает. вот и переехать не можем нормально! с 9 до 12 не успеть!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает прогноз по поводу нормальной работы лифтов?

Поделиться сообщением

Всё покрыто туманом... Говорят, вот примет окончательно обслуживающия компания лифты, и они заработают... Но я вам советую почитать соседние ветки. В Жемчужине два года лифты не работали, люди все ремонты делали пешком, в ЮИТе тоже около года. Я не нашла ни одной новостройки, чтобы лифты сразу работали. Даже уренгойские дома, которые сдавали с чистовой отделкой - даже там лифто долгое время барахлили.

Поделиться сообщением

В Евросибовском доме на западной стороне работают лифты, а сдача дома одновременно с нами была...

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 06:06, zava сказал:

В Евросибовском доме на западной стороне работают лифты, а сдача дома одновременно с нами была...

Евросибовский дом на западной стороне - родной для Евросиба, а мы - приёмыши, которых к тому же навязали насильно, Есть разница?

Вы не подумайте, что их защищаю, или что я у них на зарплате ( :18: ). Просто я реально смотрю на вещи. Мне самой не нравится ползти минут 20 на мой этаж, и доползти с очередным инфарктом, но что поделаешь?...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

С 01.08.2012г. лифты работают в тестовом режиме, с 08.00 до 20.00 часов. Пассажирский до 300кг., грузовой до 500кг..

Спасибо "Граду"!!!

Уважаемые жильцы, обращайтесь с лифтами бережно, не перегружайте их, предупредите свои строительные бригады об этом!

Чтобы не пришлось нам потом с ними иметь проблемы.

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 13:45, SKorneev сказал:

С 01.08.2012г. лифты работают в тестовом режиме, с 08.00 до 20.00 часов. Пассажирский до 300кг., грузовой до 500кг..

Спасибо "Граду"!!!

Уважаемые жильцы, обращайтесь с лифтами бережно, не перегружайте их, предупредите свои строительные бригады об этом!

Чтобы не пришлось нам потом с ними иметь проблемы.

УРА!!!!!!!!!!

:appl:

Поделиться сообщением

АГА! КАК ЖЕ! СРАЗУ ЖЕ ПОВЕСИЛИ ЗАПИСКУ "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ"!!!

Поделиться сообщением

В 02.08.2012 в 10:24, lycie-я сказал:

АГА! КАК ЖЕ! СРАЗУ ЖЕ ПОВЕСИЛИ ЗАПИСКУ "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ"!!!

Не расстраивайте меня. Мне должны шкафы для прихожей привезти... Неужели снова тащить???.... :50:

Поделиться сообщением

Вчера около 15.00 во 2корпусе оба лифта работали.

Поделиться сообщением

а сегодня в 3-м после обеда так и не дождалась лифта...

Поделиться сообщением

ето такая забота о физической форме жильцов :)

Former Freemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу