lyudm 185 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вот объясните мне, что это было... Я сегодня пришла в квартиру, принесла электрику. Время - половина четвертого дня. Вошла в подъезд, где лифт. Пассажирский лифт стоит на первом этаже - дверь открыта, там горит свет. Я подождала не менее 5 минут. Лифт стоит с открытой дверью. Я осторожно вошла в лифт и нажала свой этаж. Лифт закрылся и поехал. Поднял меня на мой этаж, двери открылись. Я вышла, пошла в квартиру, находилась там не менее 15 минут. Возвращаюсь в лифтовой холл на моём этаже - лифт стоит открытый, там горит свет. Я постояла минут 5, подождала. Лифт стоит открытый. Я осторожно вошла и нажала кнопку 1-го этажа. Двери лифта закрылись и лифт пошёл вниз. На 1-м этаже двери раскрылись, я вышла, стала ждать. Лифт стоит с открытыми дверями. Я подождала минут 5 и ушла. И что это было?... Изменено 4 июля, 2012 пользователем lyudm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 4 июля, 2012 @lyudm, это был учтивый лифт ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Цитата Вот объясните мне, что это было... "Белочка" Изменено 5 июля, 2012 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 июля, 2012 В 04.07.2012 в 12:44, lyudm сказал: Вот объясните мне, что это было... Я сегодня пришла в квартиру, принесла электрику. Время - половина четвертого дня. Вошла в подъезд, где лифт. Пассажирский лифт стоит на первом этаже - дверь открыта, там горит свет. Я подождала не менее 5 минут. Лифт стоит с открытой дверью. Я осторожно вошла в лифт и нажала свой этаж. Лифт закрылся и поехал. Поднял меня на мой этаж, двери открылись. Я вышла, пошла в квартиру, находилась там не менее 15 минут. Возвращаюсь в лифтовой холл на моём этаже - лифт стоит открытый, там горит свет. Я постояла минут 5, подождала. Лифт стоит открытый. Я осторожно вошла и нажала кнопку 1-го этажа. Двери лифта закрылись и лифт пошёл вниз. На 1-м этаже двери раскрылись, я вышла, стала ждать. Лифт стоит с открытыми дверями. Я подождала минут 5 и ушла. И что это было?... Это вам просто повезло! В 3-м корпусе он так долго не работает. вот и переехать не можем нормально! с 9 до 12 не успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zava 14 Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-нибудь знает прогноз по поводу нормальной работы лифтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 18 июля, 2012 Всё покрыто туманом... Говорят, вот примет окончательно обслуживающия компания лифты, и они заработают... Но я вам советую почитать соседние ветки. В Жемчужине два года лифты не работали, люди все ремонты делали пешком, в ЮИТе тоже около года. Я не нашла ни одной новостройки, чтобы лифты сразу работали. Даже уренгойские дома, которые сдавали с чистовой отделкой - даже там лифто долгое время барахлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zava 14 Опубликовано 19 июля, 2012 В Евросибовском доме на западной стороне работают лифты, а сдача дома одновременно с нами была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В 19.07.2012 в 06:06, zava сказал: В Евросибовском доме на западной стороне работают лифты, а сдача дома одновременно с нами была... Евросибовский дом на западной стороне - родной для Евросиба, а мы - приёмыши, которых к тому же навязали насильно, Есть разница? Вы не подумайте, что их защищаю, или что я у них на зарплате ( ). Просто я реально смотрю на вещи. Мне самой не нравится ползти минут 20 на мой этаж, и доползти с очередным инфарктом, но что поделаешь?... Изменено 19 июля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 1 августа, 2012 С 01.08.2012г. лифты работают в тестовом режиме, с 08.00 до 20.00 часов. Пассажирский до 300кг., грузовой до 500кг.. Спасибо "Граду"!!! Уважаемые жильцы, обращайтесь с лифтами бережно, не перегружайте их, предупредите свои строительные бригады об этом! Чтобы не пришлось нам потом с ними иметь проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 13:45, SKorneev сказал: С 01.08.2012г. лифты работают в тестовом режиме, с 08.00 до 20.00 часов. Пассажирский до 300кг., грузовой до 500кг.. Спасибо "Граду"!!! Уважаемые жильцы, обращайтесь с лифтами бережно, не перегружайте их, предупредите свои строительные бригады об этом! Чтобы не пришлось нам потом с ними иметь проблемы. УРА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 2 августа, 2012 АГА! КАК ЖЕ! СРАЗУ ЖЕ ПОВЕСИЛИ ЗАПИСКУ "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 августа, 2012 В 02.08.2012 в 10:24, lycie-я сказал: АГА! КАК ЖЕ! СРАЗУ ЖЕ ПОВЕСИЛИ ЗАПИСКУ "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ"!!! Не расстраивайте меня. Мне должны шкафы для прихожей привезти... Неужели снова тащить???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера около 15.00 во 2корпусе оба лифта работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 4 августа, 2012 а сегодня в 3-м после обеда так и не дождалась лифта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 5 августа, 2012 ето такая забота о физической форме жильцов Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение