lyudm 185 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) У нас лифты работают нормально, и грузовой и пассажирский. Изменено 5 августа, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 9 августа, 2012 В 1-м во вторник грузовой ни фига не работал, только маленький. Мне на той неделе переезжать. И как, спрашивается ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 9 августа, 2012 В 1-м во вторник грузовой ни фига не работал, только маленький. Мне на той неделе переезжать. И как, спрашивается ?! По-моему, одновременно оба они не включают. Может, нужно заранее позвонить по телефону, который висит около лифта и предупредить о своих намерениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 14 августа, 2012 Никаких телефонов у лифта в 1 корпусе не видела. Кто-нибудь знает расписание работы грузового и пассажирского лифтов? В выхи линолеум везти. в маленький лифт точно не влезет, не знаю. на какое время заказывать доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 августа, 2012 Работа лифтов с 8-00 до 20-00 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 августа, 2012 обоих? Непонятно. Было объявление, что грузовой с 9-00 до 12-00, а пассажирский с 9-00 до 20-00. , но сегодня в 18-00 поднималась и спускалась на грузовом лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 15 августа, 2012 Диспетчерская во втором корпусе на первом этаже. Объявления висят у каждого лифта. Но грузовой не берет столько, сколько написано, 500 не тянет. 180+ мои 95 кг - проверено лично. Скорее всего оба настроены на 300. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ, когда будут лифты (или 1 лифт какой-нибдуь) работать по ночам, есть какие-нибудь сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ, когда будут лифты (или 1 лифт какой-нибдуь) работать по ночам, есть какие-нибудь сроки? У них есть какие-то нормативы - когда заселится 50% жильцов (цифра - не точная, точную не знаю, они не говорят), тогда лифты будут работать постоянно. А пока столько не заселилось - не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Мне казалось, что сначала лифт, потом переезд. Может народ ждет, когда лифты включат. У меня, например, няня не сможет на 17 этаж каждый день ходить пешком, возраст, думаю многие не переезжают из-за лифтов. Включали бы хотя бы с 7 утра, а не с 8, может больше бы людей заселилось. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне казалось, что сначала лифт, потом переезд..... Так было в советские времена. А теперь эксплуатирующая компания не хочет каждый день чинить лифт, на котором перевозят мешки цемента. Раньше (в советские времена) квартиры сдавались "под ключ", а теперь - "под отделку". Ремонты разбивают лифты. Поневоле УК будет ограничивать лифты, пока все не отремогнтируются. Я тоже не тороплюсь переезжать, хотя ремонт у меня уже закончен. Жду, когда хотя бы на моём этаже все солседи закончат ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Viktoriya 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Народ, когда будут лифты (или 1 лифт какой-нибдуь) работать по ночам, есть какие-нибудь сроки? Не заключен еще договор с Мосэнерго, в процессе переговоров. А вообще и по поводу лифтов и вообще обслуживания подъездов: мы требовать то требуем, а в тоже время очень многие не заплатили за свои квартиры, как с января лежат неоплаченные квитанции , так и неизвестно сколько лежать будут, град делает все из своего кармана. Пока все всё не оплатят надеятся на какое-то мега хорошее обслуживание думаю и не стоит. Никто не хотел бы работать себе в убыток, а они хоть что-то делают. Меньше слов,больше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 Неплательщики это не повод некачественно обслуживать наши дома. Я хоть и не живу в доме, но вижу кое-какие изменения. Меня больше волнует вопрос доделки наших домов со стороны пожарных проходов. Вроде сначала взялись , а потом всё побросали.. Или это они типа доделали??. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Viktoriya 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Неплательщики это не повод некачественно обслуживать наши дома. Я хоть и не живу в доме, но вижу кое-какие изменения. Меня больше волнует вопрос доделки наших домов со стороны пожарных проходов. Вроде сначала взялись , а потом всё побросали.. Или это они типа доделали??. Что Вы конкретно имеете ввиду? Новые двери? Повод не повод, но думаю никому не хочется работать себе в убыток, так люди и три года могут не платить, а им все на блюдечке с золотой каемочкой Град должен будет приносить? И вопрос идет не о нескольких тысячах, а о нескольких миллионах. На данный момент вопросы о дверях на лестничных проходах и уборке помещения вопрос был обсужден. Двери нам меняли уже 2 раза и они были разломаны гастрабайтерами. Град согласен на данном этапе, что надо поставить хорошие двери в связи с холодами и готов это сделать (опять же таки за свой счет) , но намек на то, что не будем ли мы потом опять жаловаться, что Град ничего не делает,когда наши же рабочие опять все разломают.? И я не защищаю Град, я просто хочу, чтобы люди выразили хоть какое-то понимание и заплатили по своим квитанциям, прежде чем обвинять УК в плохом обслуживании. Ну а про рабочих и говорить нечего... Меньше слов,больше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение