SKorneev 47 Опубликовано 23 апреля, 2013 Надо вызывать независимого эксперта. Лифт должен выдерживать нагрузку в 600кг без проблем. РОТБАНТ сейчас по 30кг, значит 20мешков. Грузят гораздо меньше. Претензию надо предъявлять застройчику, дом кажется на гарантии 5 лет. Верно, потдерживаю! Скорее всего это не вандализм, это просто разгельдяйство УК и Обслуживающей организации! Похоже лифт перекосило всилу неправильной регулировки и он зацепился за конструкцию шахты, соответственно его и выгнуло. Помоему это уже подсудное дело, а если бы были жертвы? УК постоянно получало претензии жильцов о плохой работе лифта и службы, соответственно все претензии к ним! а если окажется грубое нарушение при монтаже, тогда и ЕС привлекут как Генподрятчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2013 Грузовому лифту в первом строении кирдык! То что давно зрело, прорвало. Лифт уже больше месяца за что то цеплялся при движении, видимо зацепился конкретно. Стоит между седьмым и восьмым этажом, пол выгнуло, двери смяло.... хорошо что не рухнул вниз, а то без жертв не обошлось бы.... В обслуживающей организации сказали, что это ВАНДАЛИЗМ. И ремонтировать отказались... Что значит отказались? Есть судебное решение, в котором указано, что имел место быть факт вандализма? Или имеется возбужденное уголовное дело? Может быть у организации есть экспертное заключение? И вообще не очень понятно, почему с ними Град не ругается, вы вроде Граду как раз за это и платите. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня прошла в диспетчерскую и выяснила, что опять в 3-м корпусе два лифта не работает. Вызвала начальника участка компании и пригрозила ему инициировать смену компании по обслуживанию лифтами. Через час приехали. отремонтировали пассажирский лифт. Потом приехали линейные монтеры. Ремонтировали грузовой. Я уже ждать не стала. Отремонтировали грузовой лифт или нет ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня прошла в диспетчерскую и выяснила, что опять в 3-м корпусе два лифта не работает. Вызвала начальника участка компании и пригрозила ему инициировать смену компании по обслуживанию лифтами. Через час приехали. отремонтировали пассажирский лифт. Потом приехали линейные монтеры. Ремонтировали грузовой. Я уже ждать не стала. Отремонтировали грузовой лифт или нет ?. Свет в нём горит, открыт, но я не стала рисковать и поднималась на пассажирском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owner 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, отремонтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 У кого есть на примете хорошая обслуживающая компания по лифтам, которая могла бы обслуживать наши дома, предлагайте. Просто нет сил. Сажусь в лифт 1-го корпуса и извините крещусь. Лифт скрипит стучит. Дверки то откроются, то нет. Заявку на ремонт давала ещё в среду, до сих пор ещё не доехали. Выставляю претензию УК "ГРАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 30 апреля, 2013 А в воскресенье лифт в 3-м корпусе отказывался выпускать народ на 1 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Неделю вызывали лифтеров. Сегодня приехали. Ничего не сделали, развернулись и уехали. Кто знает какая обслуживающая компания обслуживает лифты в ЮИТовских домах? Говорят они отказались от Пушкинской компании и лифты все исправно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 мая, 2013 Так и какие перспективы с грузовым лифтом в 1 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 мая, 2013 Насколько я знаю. его поставили на 30 дней на техосмотр В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вчера вечером опять не работал лифт в 3 корпусе... Кто-нибудь знает закончится это безобразие когда-нибудь или может нам дружно начинать переставать платить за тех обслуживание, которого нет?! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alenka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера вечером опять не работал лифт в 3 корпусе... Кто-нибудь знает закончится это безобразие когда-нибудь или может нам дружно начинать переставать платить за тех обслуживание, которого нет?! В первом корпусе постоянно такое безобразие с лифтами, особенно с грузовым ! Полностью согласен, нужно перестать платить !Уже готовлю претензию в ГРАД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В первом корпусе постоянно такое безобразие с лифтами, особенно с грузовым ! Полностью согласен, нужно перестать платить !Уже готовлю претензию в ГРАД ! в 3-м тоже вечно с грузовым проблемы. готова подписаться! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 @Alenka,@DimonM,Пишите письменную претензию в Град. Если не можете прийти оставляйте претензию на сайте ГРАДа. Копию претензии пожалуйста мне. Я настаиваю на смене обслуживающей компании по лифтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 6 июня, 2013 @Alenka,@DimonM,Пишите письменную претензию в Град. Если не можете прийти оставляйте претензию на сайте ГРАДа. Копию претензии пожалуйста мне. Я настаиваю на смене обслуживающей компании по лифтам. Елизавета Галиевна ,а что это вы мне указываете? Если называете себя борцом за благо Озерного-составьте претензию, назначьте день-выходной для подписания коллективной претензии и не сомневаюсь все 3 корпуса подпишутся Менять нам надо не только обслуживающую компанию, а и Управляющую заодно пока дома не рассыпались по кирпичику с таким отношением-обслуживанием! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение