mamLusik 5 770 Опубликовано 25 сентября, 2015 требуют кто? родственники со стороны жениха и невесты Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) требуют кто? Ненормальные. Одноклассница замуж когда выходила, ее маман настояла. Бзик у нее был похвалиться, что ее дочка лучше всех. Типа это другие гуляют и курят, а ее дочка честная, не такая. Ну и чо? Как потом жених сказал нам, пришлось ему ногу слегка резануть, накапать на простынь. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Глэдис 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да с момента появления этого обряда, чего только не придумывали женихи с невестами Кур кололи, себе чё-нить резали. Одна на миллион простыня достоверная была Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 сентября, 2015 Кур кололи, себе чё-нить резали сплошное членовредительство. а не свадьба... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 26 сентября, 2015 Девочки, вы тут про выкупы в грязных подъездах.... А ЗАГС наш пушкинский-то видели? Фотки с выхода видели?) Не исключаю, что кто-то даже имеет эти фото Хуже любого оплёванного подъезда! У меня слов нет, когда вижу эти фотографии у молодых с нашего ЗАГСа... Просто стыдно за город свой! Ну тюрьма, честное слово! ЗАГС, место официальной регистрации - ну неужели не могут блин отремонтировать вход там??? Это же место для фото! Позор! Чисто из-за этого мы с мужем расписывались в Москве. 9 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Лера Иванова, есть ЗАГС, а есть Дворец бракосочетаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) @Лера Иванова, есть ЗАГС, а есть Дворец бракосочетаний. А есть просто жадность и коррупция) И есть понятия "лень". А ЗАГС или Дворец.... это не меняет сути. Люди расписались и при выходе фотографируются - это традиция. И место достаточно публичное. По логике и из-за уважения к своим же жителям должно быть оформлено достойно! Не обязательно делать дворцовую роскошь, но, простите, элементарно сделать приличным и новым выход - это не слишком большие затраты. На данный момент выход там выглядит не лучше чем оплёванный подъезд. В Ивантеевке тоже ЗАГС, а выглядит очень прилично и даже красиво. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Лера Иванова 2 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @Лера Иванова, а Вы помните старый ЗАГС на заднем дворе ресторана " Центральный" у мусорных баков? До 94 года где- то радовал молодоженов. У меня вообще создается впечатление, что люди, которые у нас в городе занимают должности не любят ни этот город, не дело, которым занимаются. Даже если ты на гос. службе и тебе вроде должны: ремонт, технику и пр., то ведь всё равно нельзя сидеть на ... ровно. Надо ходить, требовать, внимание на проблемы обращать на планерках городских или где они там тусуются эти " сильные мира сего"))). Такие " молчуны" очень удобны администрации, вот и сидят по 100 лет. Типа нашей заведующей дет. садом. Даже на 30- летие ничего не было сделано: хоть бы ремонтник хоть чего- нибудь, все за счёт родителей. Заведующая детской поликлиникой: пока не посыпались волшебные пендили со всех сторон ничего не менялось. Просто уже терпение закончилось, стали везде писать, обращения слать. Зато на доске Почета... Также и здесь. Безразличные чинуши, должно быть стыдно. Не патриоты города. Специально что ли в Пушкино таких выбирают, назначают? А от тех, которые что- то хотят небось быстренько избавляются. Прямо половина бандитов, половина ни о чём... Гнать надо всю эту шушару пинками. Простите за резкость. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Irochkina 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 сентября, 2015 В Ивантеевке тоже ЗАГС, а выглядит очень прилично и даже красиво. Лера. Иринка правильно написала---наши власти --город и людей в городе не любят. не нужны мы им, точнее нужны--но только в качестве дойной коровы, чтобы налоги платили ( это для новых граждан--что активно заселяют наш город)... А в Ивантеевке--конечно тоже много нюансов. но там все же граждане и интересы оных--в приоритете.. И правда стыдно, что здания--которые считаются лицом города-- находятся в унынии.. К ЗАГСУ не подъехать, машин не припарковать, крыльцо--да--еще то. скользкое до жути, мне лично было страшно когда мой новоиспеченный муж меня на руках с него сносил.. Всю ночь хлестал дождь, листва опавшая, и спуск с этого крыльца--ухххх. адреналин на пике был... Про то, какой фон был за спиной--вообще без комментариев.. Конечно. новый ЗАГС--по сравнению с тем, что был раньше--прям почти дворец--но... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @Лера Иванова, а Вы помните старый ЗАГС на заднем дворе ресторана " Центральный" у мусорных баков? До 94 года где- то радовал молодоженов. У меня вообще создается впечатление, что люди, которые у нас в городе занимают должности не любят ни этот город, не дело, которым занимаются. Даже если ты на гос. службе и тебе вроде должны: ремонт, технику и пр., то ведь всё равно нельзя сидеть на ... ровно. Надо ходить, требовать, внимание на проблемы обращать на планерках городских или где они там тусуются эти " сильные мира сего"))). Такие " молчуны" очень удобны администрации, вот и сидят по 100 лет. Типа нашей заведующей дет. садом. Даже на 30- летие ничего не было сделано: хоть бы ремонтник хоть чего- нибудь, все за счёт родителей. Заведующая детской поликлиникой: пока не посыпались волшебные пендили со всех сторон ничего не менялось. Просто уже терпение закончилось, стали везде писать, обращения слать. Зато на доске Почета... Также и здесь. Безразличные чинуши, должно быть стыдно. Не патриоты города. Специально что ли в Пушкино таких выбирают, назначают? А от тех, которые что- то хотят небось быстренько избавляются. Прямо половина бандитов, половина ни о чём... Гнать надо всю эту шушару пинками. Простите за резкость. Полностью согласна! Я о том же и пишу, что суть не в том, как называется здание, а есть коррупция и лень=) Вы как раз подробно раскрыли мою фразу. От руководства многое зависит, согласна на все 100. Вот я училась в 5-ой школе. У нас директор Наталья Петровна Морозова была, так она просто реально лидер! Просто огромнейшая молодец! То, как сейчас выглядит моя 5-я школа - это её заслуга, её хлопоты, её труды! Она целенаправленно к этому шла, отдавалась этому, хлопотала, организовывала, а не сидела ровно на пятой точке. Обидно ещё то, что должно быть сделано в порядке вещей и по первому требованию - в реальности стоит больших усилий и нервов граждан... Сколько надо обходить, собрать, потаскаться по учреждениям из кабинета в кабинет, помотаться, поругаться... Это, конечно, много нервов и времени, что в наше время самые дорогие ресурсы. Поэтому и граждане многие мирятся с обстановкой. А вы в каком садике? Случайно, не Ручеёк? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Лера Иванова 1 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Лера Иванова, Ответила в личку, что бы тему не засорять. 5- я школа ДА! Сейчас картинка. Муж ее заканчивал в 1988. И в " Ручеек" ходил. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 сентября, 2015 Одна на миллион простыня достоверная была ну к счастью все не так...простыню вывешивать это канеш слишком (опять же для нас), а вот замуж выходить без прошлого - таких к счастью много. родственники со стороны жениха и невесты тут собственно все просто: как воспитали - то и получите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 сентября, 2015 ну к счастью все не так...простыню вывешивать это канеш слишком (опять же для нас), а вот замуж выходить без прошлого - таких к счастью много. тут собственно все просто: как воспитали - то и получите.... Тань, ты прям как моя свекровь говоришь! Вот в прошлые времена все замуж девственниками выходили, юбки короткие не носили и прочее- прочее- прочее. И свадьба то у них в апреле была, как у нас, но ни одной фотографии не сохранилось, ни одной! Конечно не сохранилось, потому что апрель у них был в сентябре и сыночек родился в январе, я его так и зову - пятимесячник. 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Эвит, а ты хочешь, чтобы у тебя сыновья девочек привели? или дам с богатым прошлым?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Эвит, а ты хочешь, чтобы у тебя сыновья девочек привели? или дам с богатым прошлым?! Милая, Боже меня сохрани, делить будущих избраниц моих мальчишек на девочек и дам с богатым прошлым. Это будет их выбор.У меня идиосинкразия на такие суждения ( спасибо за это мамочке моего ухажера) Знаете, у моей знакомой мама ваще считает, что секса нет. И приличные девушки от 18 до 40 лет должны ходить с мужчинами в театры, музеи, выставки, в крайнем случае, в дорогие рестораны. А после сорока пахать в огороде в приличной одежде, типа савана) 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение