Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну народ! мне на 7.25 совсем рано. Даже если я до нерезиновой прокачусь и потом обратно. Она жеж едет Мытищи-Лосинка-Москва к нам захотела? )) давай! А то я соскучилась по тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну народ! мне на 7.25 к нам захотела? )) давай! А то я соскучилась по тебе! совсем рано. Даже если я до нерезиновой прокачусь и потом обратно. Она жеж едет Мытищи-Лосинка-Москва Лосинку долой, так что всего одно промежуточное утрамбовывание в мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Лосинку долой, так что всего одно промежуточное утрамбовывание в мытищах. покатаешь на электричке? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ага, знаю я эти приколы, электричка, беляши, а потом женись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 а потом женись чур меня! чур! беляши это я не ем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто чурачил, тот и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто чурачил, тот и начал я ничего не начинала. Я, между прочим, тут практически на "жертвы" иду, чтоб Вам компанию составить :-/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 я ничего не начинала. Я, между прочим, тут практически на "жертвы" иду, чтоб Вам компанию составить :-/ заййййй! Ради тебя я даже буду быстрее собираться, чтоб не опоздать! Ты когда планируешь вылазку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я каждое утро приношу себя в жертву этому железному дракону цппк и не делаю из этого подвига, хотя наверное зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Лодно ягодки, пойдуя сдохну до утра А утром возрожусь аки птица феникс и на жертвенный алтарь платформы номер три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я каждое утро приношу себя в жертву этому железному дракону цппк и не делаю из этого подвига, хотя наверное зря понимаешь в чем дело. Я работаю в Мамонтовке, на работу пешком хожу (отличная зарядка доложу). Поэтому чтоб составить Вам компанию готова и пораньше проснуться, собраться.... А Вы даже не хотите на электричке покатать (( заййййй! Ради тебя я даже буду быстрее собираться, чтоб не опоздать! Ты когда планируешь вылазку? если вдруг меня прям совсем приспичит, я на кануне сообщу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я каждое утро приношу себя в жертву этому железному дракону цппк и не делаю из этого подвига, хотя наверное зря ты мужчина, тебе проще. А мы девочки, создания нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я каждое утро приношу себя в жертву этому железному дракону цппк и не делаю из этого подвига, я на ней тоже каталась. Потом поняла, что есть поезд и по позже, и "у каждого столба", и местная, и я на ней так же успеваю доехать до Кутузовского. Подвига тут нет. Есть выбор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 я на ней тоже каталась. Потом поняла, что есть поезд и по позже, и "у каждого столба", и местная, и я на ней так же успеваю доехать до Кутузовского. Подвига тут нет. Есть выбор молчи!!! А то я одна на этой дурацкой элке останусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я понял… "я ддевачка" это тренд данного форума и ответ на все вопросы. Ну я ни кого не принуждаю. Более того там пара бомбочек ездит может вы и их сагетируете на элку попозже, цены вам не будет за эту услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение