Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Doberman777Брус или бревно? неужто настолько угловатая? Клубника & Len_oGgGВелкам завтра на 7.25 в первый вагон вторую дверь. Там и познакомимся и прижмемся и глазки поотводим и слюни попускаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Свифт, в это время,я еще 30 сон досматриваю слюни не в моем репертуаре, а вот песни и пляски гарантируем не вариант Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Len_oGgGнет значит нет, тогда отходите от прилавка не загораживайте товар. Подходи не скупись, покупай живопись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 :lol: :lol: блииииин. Как жаль, что я уже не езжу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 16 сентября, 2014 :lol: :lol: блииииин. Как жаль, что я уже не езжу. Самой прокатиться захотелось. Машину надо в ремонт сдавать, я все боялась электричек... А теперь думаю, ничего, весело у нас там ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Самой про… удаленность от народа, пробкииться захотелось. Машину надо в ремонт сдавать, я все боялась … ктричек... А теперь думаю, ничего, весело у нас там ) МАшина, фи какое бестолковое времяпрепровождение. .удаленность от народа, пробки проблемы с паркингом, дороговизна бензина и прочее прочее. Толи дело электричка, стоимость на месяц дешевле полного бака, ни каких пробок, голова не болит где припарковаться. А уж близость с народом. . да ни в какой постели, ни в какой позе, вы не достигните такой близости какую вам обеспечат электропоезда центральной пригородной пассажирской компании 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 16 сентября, 2014 МАшина, фи какое бестолковое времяпрепровождение. .удаленность от народа, пробки проблемы с паркингом, дороговизна бензина и прочее прочее. Толи дело электричка, стоимость на месяц дешевле полного бака, ни каких пробок, голова не болит где припарковаться. А уж близость с народом. . да ни в какой постели, ни в какой позе, вы не достигните такой близости какую вам обеспечат электропоезда центральной пригородной пассажирской компании Ну с бензином и парковками проблем нет. А вот близость... и позы.... аргументы убедительные и интригующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну с бензином и парковками проблем нет. А вот близость... и позы.... аргументы убедительные и интригующие Я 6 лет на машине ездил, в центр. Пересел на электричку иине жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Свифт, ты так рекламируешь этот ад, что аж хочется в гущу событий! Чот я все никак не рискну в первые вагоны ринуться... Малиныч, ну чо, ты когда к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Гыыыы эт… прям кулубнично малиновое варенье будет… к москве Или джем. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Гыыыы эт… прям кулубнично малиновое варенье будет… к москве Или джем. . главное чтоб у тя ничо не слиплось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 главное чтоб у тя ничо не слиплось ) ))) Заботливая какая. Ни чего, я справлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Заботливая какая. Ни чего, я справлюсь а то! Не девушка-а бриллиант! ) ну в принципе да, если чо, я тебя и спасу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну народ! мне на 7.25 совсем рано. Даже если я до нерезиновой прокачусь и потом обратно. Она жеж едет Мытищи-Лосинка-Москва А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение