JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 @.Nusha., Да уж, озорница-затейница ты, Нюша. Надо тебя как-нить за это номинировать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 14 ноября, 2014 А нельзя 777-го в спаринг с Демид по вопросу, че можно и нужно делать барышням для знакомства,а за что и шалашовкой можно отовариццо? Прям битва года могла бы случиццо! Я бы в группе поддеожки Добера бы была, но на победу не расчитывала бы 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот и вторая номинантка-интриганка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 P.S. Подумалось... У меня муж может так посмотреть, что и говорить уже ничо не надо будет Так? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 Так вся фишка как раз примерно в этом и состоит.....если бы вернувшись он в ее присутствии открыл кошелек и стал пересчитывать ценные бумаги и прочее содержимое кошелька, то собственно игра не стоила бы свеч..., такой пусть топает домой, отсекаем сразу..... Ну а если он чуть позже обеаружил бы записочку, что возврат не только возможен, но и вполне реален, вот тут обоюдочка бы получению желаемого принесла обоим огромное удовлетворение...... Нет, не стал я считать ценные бумаги. Доверился официантке....она блондинка была, а я блондинкам верю - вот такой простачок! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 Так? Так: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет, не стал я считать ценные бумаги. Доверился официантке....она блондинка была, а я блондинкам верю - вот такой простачок! А брунеткам не доверяешь чоли....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот он две циферки приврал, она позвонила, а там её судьба Олигарх Абрамович. И сейчас она уже не работает официанткой и Доберман может спокойно ходить в ресторан 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Doberman777, фи.... повелся на блондинку верит он Щас такое время, никому верить нельзя, даж блондинкам Простачок Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 тебе намекают, как юэ, не доверять дефчонкам... как бэ ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2014 Аааа, здравствуй общественный транспорт! Кто из Пушкино на 8.20 или на 8.49 катается? могу в Заветах местечко занять! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто из Пушкино на 8.20 или на 8.49 катается? могу в Заветах местечко занять! Езжу на других электричках, но, в принципе,готов. Gurono4ka, а ты какое вино предпочитаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2014 Езжу на других электричках, но, в принципе,готов. Gurono4ka, а ты какое вино предпочитаешь? утром? вино? в электричке? а вы умеете найти нужный подход! ))) Лыхны пожалуйста 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Придеться пересесть на 8:20 или на 8:49. Нет, ну я должна это видеть Прямо с утреца, в электричке... Блин, так мило. Может шампусика и в школу не пойдём Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Irochkina,@Gurono4ka,@ManiA, на троих самое милое дело, тем более без рулей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение