Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

машине мне глазки только приезжие на шестерках строят, почему-то

Палата №6

Я рождена, чтобы ловить восхищенные взгляды 40-летних мужиков, пятиклассников, бомжей и хачей

@Малиныч, Понимаю...

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Малиныч, Понимаю...

Ну от 40-летнего я бы не отказалась :rolleyes:

Но вот мой контингент реально последние :blink:

Поделиться сообщением

@Малиныч, извините - что вставляю свои 5 копеек.

А почему нельзя просто подойти самой и познакомиться с понравившимся парнем? :???:  Зачем изобретать велосипед?  :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Малиныч, извините - что вставляю свои 5 копеек.

А почему нельзя просто подойти самой и познакомиться с понравившимся парнем? :???:  Зачем изобретать велосипед?  :)

Да я уж не помню, чтобы мне в транспорте конкретно кто-то понравился: либо на машине, либо бегом, либо носом в книге. Но вообще, я очень стеснительная, хоть и не маленькая уже девочка :rolleyes:  Я ж имя свое забуду, если подойду знакомиться. Да и воспитывали меня в духе: первой ни-ни :n17:

Поделиться сообщением

Да я уж не помню, чтобы мне в транспорте конкретно кто-то понравился: либо на машине, либо бегом, либо носом в книге. Но вообще, я очень стеснительная, хоть и не маленькая уже девочка :rolleyes: Я ж имя свое забуду, если подойду знакомиться. Да и воспитывали меня в духе: первой ни-ни :n17:

А чего стесняться–то, не пойму???

И какая разница - кто первый, кто последний.

..

На машине - обогнала, подрезала, прижалак обочине - сразу к водителю: "Имя, контактныйтелефон и бближайшее время - когда мы можем встретиться!!!" И всё...

В транспорте - "Вы на следующей выходите? Отлично - тогда проводите меня до работы, прогуляетесь!"

Ну и т.д.))

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, советы, конечно, дельные. Но кто после таких моих закидонов будет мужик в этих отношениях? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Doberman777, советы, конечно, дельные. Но кто после таких моих закидонов будет мужик в этих отношениях? :)

Мужик мужиком и останется - если он мужик.  ))) 

Вот представте ситуацию: бежит потенциальный кандидат момо Вас, заметил такую красоту - а ему нужно срочно заплатить, например, за услуги ЖКХ.....и некогда останавливатся. Он думает: "Заплачу и вернусь". Возвращается - а Вас уже и след пропал....

Или в машине едет и видит за рулем красавицу - и вот стоят они на перекрестке, ему налево - ей направо....А ему, допустим, срочно нужно успеть в магазин до закрытия или на мойку по записи. Он бы может и хотел познакомиться - но ыремя "поджимает"....

Так уж устроена современная жизнь, что времени все время не хватает. :(

Как-то так

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, вот взяли и заставили задуматься))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вот представте ситуацию: бежит потенциальный кандидат момо Вас, заметил такую красоту - а ему нужно срочно заплатить, например, за услуги ЖКХ.....и некогда останавливатся. Он думает: "Заплачу и вернусь". Возвращается - а Вас уже и след пропал....
Ну и нефиг было клювом щёлкать ;)  Надо было хватать деву подмышку и бежать вместе с ней )))

Или в машине едет и видит за рулем красавицу - и вот стоят они на перекрестке, ему налево - ей направо....А ему, допустим, срочно нужно успеть в магазин до закрытия или на мойку по записи. Он бы может и хотел познакомиться - но ыремя "поджимает".... Так уж устроена современная жизнь, что времени все время не хватает. :(

Да и вообще... Желанье - тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин.

Эх, мужики... Еще и ловить вас сами надо... А как же "охотники", "воины" и т.п.... Где все? Поняяяятно, на мойку спешат или в ЕРКЦ ))) ))) )))

P.S. На самом деле, канеш, я шучу. В жизни по-разному бывает.

Но таки надо учитывать тот момент, что далеко не всем мужикам нравятся сильно инициативные девушки :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну и нефиг было клювом щёлкать ;)  Надо было хватать деву подмышку и бежать вместе с ней )))

Ага: "Привет, меня зовут Евлампий! Ты очень красивая, я очень спешу, потом про себя расскажешь....побежали со мной в Сбербанк, постоим в очереди - надо ЖКХ оплатить, там и поговорим обо всем!" Так?  :D 

Эх, мужики... Еще и ловить вас сами надо... А как же "охотники", "воины" и т.п.... Где все? Поняяяятно, на мойку спешат или в ЕРКЦ  ))) ))) )))

В наше время часто жертвы сами нападают на "охотников", "воинов"  :)  - потому что на 10 девчонок ...-дальше знаете.

Но таки надо учитывать тот момент, что далеко не всем мужикам нравятся сильно инициативные девушки  :D

Ну непонравился и фиг с ним, иди по своим делам :)  - меньше заморочек! 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

потому что на 10 девчонок ...-
по статистике один трансвестит

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Да, Дим, да, быстро представился и хватай ее, пока от шока не отошла. Единственная "дыра" в плане этом - надо бы убедиться, что дева одинокая. А то может казус приключиться. Вот хоть бейджики вешай, блин ))) ))) )))

Ну непонравился и фиг с ним, иди по своим делам :) - меньше заморочек!
Не "не понравился", а "спугнула". Я скорее о том, что если дева по натуре не любит инициативу проявлять, то можт и не стоит насиловать себя. Можт ей как раз положен мужик, которому инициативные не нравятся? А тут она, панимаишь, к нему подкатывает, налгло так (с испугу-то и непривычки)... Ну и фсё, капец потенциальной семье )))

P.S. Имхо, не действуют эти все "стратегии" и тактики. Ибо то, что должно, случается само собой, даже если ему сильно противиться :) 

Ну а если суждена мойка или ЖКХ вместо девы - значит это не ваша дева :D   Или не тот момент. Можт она кажен день там ездит и будут еще встречи ;)

Поделиться сообщением

по статистике один трансвестит

Тут о высоких чувствах вещают, а ты....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Флудилка-теоретик  ))) 

Да, Дим, да, быстро представился и хватай ее, пока от шока не отошла. Единственная "дыра" в плане этом - надо бы убедиться, что дева одинокая. А то может казус приключиться. Вот хоть бейджики вешай, блин ))) ))) )))

Ну приключился казус - и ничего страшного, забей!

Не "не понравился", а "спугнула". Я скорее о том, что если дева по натуре не любит инициативу проявлять, то можт и не стоит насиловать себя. Можт ей как раз положен мужик, которому инициативные не нравятся? А тут она, панимаишь, к нему подкатывает, налгло так (с испугу-то и непривычки)... Ну и фсё, капец потенциальной семье  )))

P.S. Имхо, не действуют эти все "стратегии" и тактики. Ибо то, что должно, случается само собой, даже если ему сильно противиться :)

Ну а если суждена мойка или ЖКХ вместо девы - значит это не ваша дева :D   Или не тот момент. Можт она кажен день там ездит и будут еще встречи ;)

Бла-бла-бла....надо больше делать, мнеьше думать и рассуждать. Вот тогда и всё получится!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

JuliaGEm, Флудилка-теоретик )))

Ну, преклоняюсь перед практиком, чо ))) ))) )))

Бла-бла-бла....надо больше делать, мнеьше думать и рассуждать

Говорит мужик, которому срочно на мойку надо :P  Ишь ты, девки значит "делай", а мужики, значит, "сильно заняты". Шо ж за ним терь, до мойки бежать? ))) ))) )))

Сам ты болтушка та еще :D  Я хоть девочка, у меня разрешенье есть. А щас, гляди, еще и медаль буит ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация