Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @victorian, не откроет только мне. У Гуроночки шанс есть. А в остальном все так, все так... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 декабря, 2014 не откроет только мне. У Гуроночки шанс есть. Ну что же, еще не известно, кому повезло 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 @ManiA,да Бог с ним с вином и с Путиным. А стихи Ваши? Замечательные, тронули. Снимаю шляпу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 15 декабря, 2014 Irochkina, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 мая, 2015 Блин короче понравился очень чувак, два раза видела его в собаке которая из Москвы в 19.17 выходит в Мамонтовке, идет в сторону Кудринки. Зелено-Карие глаза был в коричневой кожаной куртке Ростом 1.80-1.83, брюнет. Отзавись????!!!! 5 ночь не сплю о тебе думаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня не зассал и познакомился в метро с девушкой. Сто лет уже в реале не знакомился. Обменялись телефонами, весь день переписываемся. Хорошая девочка. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 мая, 2015 , поздравляю а я не можу познакомится т.к. более на данной электричке не езжу.... и возможности нету на ней поехать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2015 , поздравляю а я не можу познакомится т.к. более на данной электричке не езжу.... и возможности нету на ней поехать Блин короче понравился очень чувак, два раза видела его в собаке которая из Москвы в 19.17 выходит в Мамонтовке, идет в сторону Кудринки. Зелено-Карие глаза был в коричневой кожаной куртке Ростом 1.80-1.83, брюнет. Отзавись????!!!! 5 ночь не сплю о тебе думаю А в Кудринке его не вариант выловить? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 мая, 2015 @Doberman777, с графиком 6/1 с 10 до 20.00 не вариант искать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2015 @Doberman777, с графиком 6/1 с 10 до 20.00 не вариант искать Тогда, Лен, тебе лучше на работе знакомиться Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2015 Тогда, Лен, тебе лучше на работе знакомиться Ну да. С таким графиком проще и ночевать там. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2015 Лучше - сменить график. Или работу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 мая, 2015 Эх.... не судьба мне ваще замуж выйти походу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2015 @Len_oGgG, Видимо, да. И дело тут не только в графике. Я как-то твою анкету на сайте знакомств видел. Запросов слишком много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 мая, 2015 Эх.... не судьба мне ваще замуж выйти походу В этом не так уж много минусоф..зато скока плюсоф., Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение