alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 мая, 2013 я каждый вечер езжу на 18.45 спутнике кто сеня поедет на спутнике в 18.45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 мая, 2013 я каждый вечер езжу на 18.45 спутнике я тебя совсем не знаю я оооооч постараюсь на него успеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 мая, 2013 собственно, как и я тебя ... я тебя совсем не знаю я оооооч постараюсь на него успеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Давайте все бейджики с клубничкой нацепим и будем в шпунтике знакомиться Изменено 27 мая, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 мая, 2013 НЕТЬ!!! Не сметь! Я така одна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 мая, 2013 капец вчера.. надо было с алисой знакомится все-таки, чтоб местечко мне заняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так попросите. Иногда действительно прости сидишь и спишь. Чего не попросить место уступить? Кто ж знает что вы беременна то? может просто толстая? Ну так я конечно говорила не про тех, кто спит. А по тех, кто когда ты подойдешь-посмотрит и опят глаза опускает.По поводу просить - я лично никогда ничего ни у кого не прошу. И требования уступить место были не исключением.А по поводу-толстая: мне кажется по животу все равно понятно, беременная девушка или просто полновата. Когда человек беременный со спины даже видно(хотя конечно это месяцев от 4 только).Да я то ни к Вам лично, ни к кому иному из мужского пола предъявы не предъявляю. Это не мужчины виноваты, скорее минталитет...Блин, третий день езжу на электричках и привыкаю потихоньку...сегодня тетя на 17.50 мороженое свое мазанула мне чуть выше колен, а потом продолжила его есть и еще начала говорить, что типа это я виновата ничего не меняется в наших электричках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, третий день езжу на электричках и привыкаю потихоньку...сегодня тетя на 17.50 мороженое свое мазанула мне чуть выше колен, а потом продолжила его есть и еще начала говорить, что типа это я виновата ничего не меняется в наших электричках и вот как тут можно привыкнуть.... только на авто исключительно! лет 10 уже не ездил и не хочется вообще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 29 мая, 2013 @Helena Sh, Подумала... Хорошо, что тетка вам ишшо коленку облизать не додумалась 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, х-ахахаха.... Косолапая тетко Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 063 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Опять от темы отбиваетесь. Есть же где-то темка про поведение пассажиров в электричках? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 мая, 2013 А по поводу-толстая: мне кажется по животу все равно понятно, беременная девушка или просто полновата. Когда человек беременный со спины даже видно(хотя конечно это месяцев от 4 только). Это глубокое женское самозаблуждение. Пора уже привыкнуть и понять что мужики непонятливы, бесчувственны и невнимательны. И не грех помочь им эти пороки в себе исправить, а не потакать им гордо поднятой головой. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2013 Видно когда сидит, а стоит - нет, только когад уже месяц приличный. У моей знакомой 9 месяц как 3 выглядел и что?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 Уже четвертый день езжу и в спутнике при мне мужчины и молодые люди уступают места, причем не беременным..) Интересно, народ форум почитывает или совпадение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, когда катал ан спутнике тоже уступал, если не спал. А сейчас, дрыхну в Пушкинской эл-ке) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение