Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2013 кто сегодня не попал на 22 минуты, тесно знакомились со всеми в 35 мин электричке Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2013 кто сегодня не попал на 22 минуты, тесно знакомились со всеми в 35 мин электричке Не знаю уж, кто там с кем знакомился, но у меня эта поездка вызвала яростный приступ мизантропии. Почему эти люди не моются? Где они берут такие наушники, чтобы слышал весь вагон? Зачем они приживаются ко мне так близко? Откуда в одном вагоне столько жирных? Неужели их стремление выкурить сигарету после выхода так сильно, что надо отравить жизнь окружающим? 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 Я искренне сочувствую всем, кому приходится изо дня в день ездить на работу на электричках. Это адово но я езжу очень редко, и мне тааак антиресна! еду такая, всех рассматриваю люблю гадать по лицам - кто этот человек, чем он занимается, умный или не очень, няшка или сцуко, удачлив или полный лузер, ну всё такоэ вощим еду, зырю по сторонам, слушаю продафцоф - кайф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 ,@pilligrim, На месте беременной, мне бы не захотелось дорогие мужчины, проходить строгий отбор по вашим критериям, чтобы доказать, что мне сидеть нужнее, чем вам. Да и видно обычно, когда действительно усталый/нездоровый человек стоит и мучается, а когда нет. Или может вам еще справка нужна, что там не жир? У нас девчонка работала - у нее с первых недель беременность протекала тяжело - еще животик не был виден, а она уже еле ноги таскала. И видно это было невооруженным глазом. Она как-то рассказывала, как ей мало того, что не уступают, так еще и перед ней место занимают иногда по принципу "кто успел". Мы - да ты чего, сказала бы!!! А она - а смысл таким что-то доказывать? Наглые мне тоже не нравятся. Но они обычно и не выглядят "нуждающимися". А тех, кому это место нужно, обычно и так видно - без справок и просьб... И просят они только в крайних случаях - в отличие от наглых. Те не просто просят - требуют. Ну, это имхо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 ну подумаешь, я один раз беременная чуть в обморок не упала, када понюхала людей в элке но нашолсо добрый чилавег, расчистил мне путь до щелки в дверях вагона, я тудой нос высунула, и мне полехчало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2013 @JuliaGEm, и что ты предлагаешь? уступать всем подряд? да вот хрен! Если меня нормально попросят, я уступлю без разговоров, а, если меня будут нагло прогонять, то хрен на воротник. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2013 Кому не нра катацо в элках - в пукино работать велкам) ЧТо еще скажешь тут. А многие женщины как танки наглые, все и вся им. НУ это так, что не все так хорошо бывает. Уступаю, но бывают моменты когда есть желание в окошко выкинуть. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 Кому не нра катацо в элках - в пукино работать велкам) ха-ха три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 , Боже, ну чо ты за человек!!! Я не о наглых говорю. И не обо всех подряд. Ну вот представь, рядом с тобой стоит женщина, с животиком, бледная, с кругами под глазами и усталым взглядом (эт я ту свою знакомую описываю). Тебе вот прям обязательно справка понадобится или просьба? Так просто трудно уступить? Если прям видно, что она еле стоит... Когда более-менее чувствующая себя женщина (пусть и беременная) - это ладно еще. А когда явно хреново? Чо, западло самому догадаться? Вот я и подумала - после ваших тирад о том, как все устали, спят, как места хрен-знает-откуда занимали... После рассуждений "а может она просто жирная". Вот после этого уже и просить не захочется. Благородные вы наши ))) P.S. По себе знаю - в зависимости от того, сижу я или стою, во мне "живут две личности": "хрен я встану" и "хоть бы кто-нить уступил" Электрички - зло. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Самое тяжелое беременной зимой ходить, скользко, того и гляди грохнешься, через куртку нифига не видно, а срок уже большой был, тоже частенько плюхались перед носом, правда не мужчины, а шустрые девочки и уступить меня иногда просили , и через турникет за мной проходили, слава Богу не долбануло. А когда уже в роддом ехала, правда заранее, мало того, что стоя в электричке, так еще и тетка какая-то возмущалась, что я ее толкнула, а это не я была. Никогда никого уступить не просила, не уступили, я не умру, от этого еще никто не умирал. Действительно же не всегда видно, главное, чтобы не толкнули Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2013 @JuliaGEm, а я не смотрю по сторонам, когда сижу в электричке. я утыкаюсь в планшет, смотрю кино и стараюсь никого не видеть. исключение было всего несколько раз. в последний раз напротив меня села девушка с 4-м размером и гигантским декольте. Но и там я смотрел не по сторонам, а исключительно вперёд. Да и то не всё время, дабы не палиться. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 , ты во сколько сегодня ехал-то? чот я тебя не углядела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) тоже частенько плюхались перед носом, правда не мужчины, а шустрые девочки Кстати, да, Наташка наша тоже больше на девочек жаловалась Никогда никого уступить не просила, не уступили, я не умру, от этого еще никто не умирал. Действительно же не всегда видно, главное, чтобы не толкнули Вот +100500 Именно. Это проще, чем попасть "на суд" - достойна ли ты ваще-то сидеть ))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2013 @Клубника, на 7-50 опять. проспал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 , ну ты блиииин. )) выспался? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение