Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

кто сегодня не попал на 22 минуты, тесно знакомились со всеми в 35 мин электричке)))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

кто сегодня не попал на 22 минуты, тесно знакомились со всеми в 35 мин электричке )))

Не знаю уж, кто там с кем знакомился, но у меня эта поездка вызвала яростный приступ мизантропии. Почему эти люди не моются? Где они берут такие наушники, чтобы слышал весь вагон? Зачем они приживаются ко мне так близко? Откуда в одном вагоне столько жирных? Неужели их стремление выкурить сигарету после выхода так сильно, что надо отравить жизнь окружающим?

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я искренне сочувствую всем, кому приходится изо дня в день ездить на работу на электричках. Это адово ))) но я езжу очень редко, и мне тааак антиресна! еду такая, всех рассматриваю ))) люблю гадать по лицам - кто этот человек, чем он занимается, умный или не очень, няшка или сцуко, удачлив или полный лузер, ну всё такоэ ))) вощим еду, зырю по сторонам, слушаю продафцоф - кайф )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,@pilligrim,

На месте беременной, мне бы не захотелось  дорогие мужчины, проходить строгий отбор по вашим критериям, чтобы доказать, что мне сидеть нужнее, чем вам. Да и видно обычно, когда действительно усталый/нездоровый человек стоит и мучается, а когда нет. Или может вам еще справка нужна, что там не жир?

У нас девчонка работала - у нее с первых недель беременность протекала тяжело - еще животик не был виден, а она уже еле ноги таскала. И видно это было невооруженным глазом. Она как-то рассказывала, как ей мало того, что не уступают, так еще и перед ней место занимают иногда по принципу "кто успел". Мы - да ты чего, сказала бы!!! А она - а смысл таким что-то доказывать?

Наглые мне тоже не нравятся. Но они обычно и не выглядят "нуждающимися". А тех, кому это место нужно, обычно и так видно - без справок и просьб... И просят они только в крайних случаях - в отличие от наглых. Те не просто просят - требуют.

Ну, это имхо.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну подумаешь, я один раз беременная чуть в обморок не упала, када понюхала людей в элке ))) но нашолсо добрый чилавег, расчистил мне путь до щелки в дверях вагона, я тудой нос высунула, и мне полехчало )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, и что ты предлагаешь? уступать всем подряд? да вот хрен! Если меня нормально попросят, я уступлю без разговоров, а, если меня будут нагло прогонять, то хрен на воротник.

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Кому не нра катацо в элках - в пукино работать велкам)  ЧТо еще скажешь тут.  А многие женщины как танки наглые, все и вся им. НУ это так, что не все так хорошо бывает.

Уступаю, но бывают моменты когда есть желание в окошко выкинуть.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

, Боже, ну чо ты за человек!!! )))

Я не о наглых говорю. И не обо всех подряд.

Ну вот представь, рядом с тобой стоит женщина, с животиком, бледная, с кругами под глазами и усталым взглядом (эт я ту свою знакомую описываю). Тебе вот прям обязательно справка понадобится или просьба? Так просто трудно уступить? Если прям видно, что она еле стоит...

Когда более-менее чувствующая себя женщина (пусть и беременная) - это ладно еще. А когда явно хреново? Чо, западло самому догадаться?

Вот я и подумала - после ваших тирад о том, как все устали, спят, как места хрен-знает-откуда занимали... После рассуждений "а может она просто жирная". Вот после этого уже и просить не захочется.

Благородные вы наши ))) ))) )))

P.S. По себе знаю - в зависимости от того, сижу я или стою, во мне "живут две личности": "хрен я встану" и "хоть бы кто-нить уступил" )))

Электрички - зло.

Поделиться сообщением

Самое тяжелое беременной зимой ходить, скользко, того и гляди грохнешься, через куртку нифига не видно, а срок уже большой был, тоже частенько плюхались перед носом, правда не мужчины, а шустрые девочки ))) и уступить меня иногда просили ))), и через турникет за мной проходили, слава Богу не долбануло. А когда уже в роддом ехала, правда заранее, мало того, что стоя в электричке, так еще и тетка какая-то возмущалась, что я ее толкнула, а это не я была. )))

Никогда никого уступить не просила, не уступили,  я не умру, от этого еще никто не умирал. Действительно же не всегда видно, главное, чтобы не толкнули :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а я не смотрю по сторонам, когда сижу в электричке. я утыкаюсь в планшет, смотрю кино  и стараюсь никого не видеть. исключение было всего несколько раз. в последний раз напротив меня села девушка с 4-м размером и гигантским декольте. Но и там я смотрел не по сторонам, а исключительно вперёд. Да и то не всё время, дабы не палиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, ты во сколько сегодня ехал-то? чот я тебя не углядела.. :(

Поделиться сообщением

тоже частенько плюхались перед носом, правда не мужчины, а шустрые девочки

Кстати, да, Наташка наша тоже больше на девочек жаловалась )))

Никогда никого уступить не просила, не уступили, я не умру, от этого еще никто не умирал. Действительно же не всегда видно, главное, чтобы не толкнули

Вот +100500

Именно. Это проще, чем попасть "на суд" - достойна ли ты ваще-то сидеть ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@Клубника, на 7-50 опять. проспал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу