JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Лан, проехали... И правда уже не туда съехали Девочки, надо понимать, что никто и ничего Вам не должен. Уступили, спасибо, нет, значит нет Люль, да +100500 Жить вообще лучше с установкой, что тебе никто ничего не должен Реально легче жить Иначе всю жизнь будешь этого самого от всех ждать и расстраиваться, когда не дождешься А тут - ну прост позабавило меня... А вы попросите - А вам чо самим не догадаться? Не люблю просить. Люблю, када люди сами чего-то предлагают - пусть редко, зато добровольно и искренее Тем оно ценнее. А нет - так и не надо Изменено 27 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 а давайте друг с другом в эл-ках знакомиться? или кого-нить вычисляли в эл-ках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 мая, 2013 @Клубника, пару дней назад кто-то писал, что не готов знакомиться с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, надо понимать, что никто и ничего Вам не должен. Уступили, спасибо, нет, значит нет. Вокруг тоже люди, кто-то день на ногах простоял, а не сидя в кресле, кому-то плохо, у кого-то горе, кто-то не выспался и спит, а кто элементарно не увидел. Ну в конце-то концов, если так уж плохо, то можно и попросить. Только попросить, а не требовать, тогда и реакция будет адекватной и с радостью любой нормальный человек уступит Вам место, и еще извинится, что не увидел. Вот с Люлей готов знакомиться хоть сейчас. Люблю умных женщин. :-) Встречаемся в 4 вагоне с конца. 2 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 а я вас подбиваю Так я не готова.. стока лет все не готова.. вдруг вы вспомните что-то ужасное и захотите мне отомстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 кто сеня поедет на спутнике в 18.45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 мая, 2013 хаха, и мстя эта будет страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 хаха, и мстя эта будет страшна низя Вероничку обижать, иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 мая, 2013 @Клубника, топор с собой в электричке возишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2013 @Клубника, ну так и вести себя надо так, чтобы ни у кого не возникало желания обидеть вероничку. Вот меня никто не хочет обижать, правда же? (шутка про то, что типа, уже обиженный, будет глупа и предсказуема) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вот меня никто не хочет обижать, правда же? А что, очень надо? ))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2013 А что, очень надо? ))) А ты умеешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 , как хочу так себя и веду тут. тут виртуал, в реале -то я добряшка )) @Alina_**, а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 мая, 2013 Как захочется клубнички, Я знакомлюсь в электричке! 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 А ты умеешь? Ну не то чтобы умею... Но могу попробовать, если очень нужно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение