Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июня, 2012 , роспись в один день, а отмечать будем в другой день Не к чему лишний раз утомлять гостей в загсе, да и время терять на разъезды туда-сюда. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 сорри, счастья Вам, Выкрасивая девушка, и муж ваш тоже!!!!!!!!!! На вашу пару смотреть и смотреть)) Выпрекрасны!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июня, 2012 , СпасибО!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июня, 2012 Девочки, а что у вас с самооценкой, раз вы так боитесь, что кто - то вас затмит... Мне казалось, что комплексы по поводу внешности - проблема подросткового периода, а по настоящему счастливая женщина (замуж, надеюсь, по любви выходим) всегда прекрасна! Для поднятия самооценки, на мой взгляд, подойдет фильм "8 первых свиданий" (если не путаю название), все планы крупные - лица у всех стремные...:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 Звездочка, ты сейчас пример предлагаешь? Комплексов то нету ни разу... а ребенок или просто женятся, не Ваше дело!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 @Gurono4ka, Вот объясни мне... ресторан на двоих.... это действительно тока вы будете, или фотограф с видеооператором заснимут сей замечательный момент...? или ты потомкам на словах будешь расписывать свою свадьбу по нестандартному сценарию? :-) мне кажется это такой день... ну или два дня-как у тебя :-) их надо увековечить на пленке... :-) Как же приятно! посмотреть ЭТО видео спустя какое-то время!!!! Фотки посмотреть....:-) мы с мужем и ДОсвадьбы и ПОСЛЕ. устраивали себе романтики в ресторане на двоих.... и вы то же наверна :-) лично мне кажется это не будет столь романтичным и расслабляющим... особенно если не все хлопоты и празднования позади... :-) нууу может это мой устарелый взгляд.... я ужо скоро шесть лет как замужем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 июля, 2012 а ребенок или просто женятся, не Ваше дело!!!!!!! Вообще - то я про беременность ни слова не говорила. Удивительно, что это так задело. Браки не только по любви или по залету бывают. Для кого то важен рассчет, на кого-то родители надавили... Да мало ли причин... Если невеста не хочет свадьбы, никакое платье не сделает ее красивой, и ни одна даже самая страшненькая подружка не подчеркнет ее красоты. И лично к вам мое высказывание не относилось. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 .. действительно, давайте поговорим о разводе.. Белка, опомнись, у тебе еще есть время одумацо. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2012 @nadiam, В ресторане мы будем вдвоем, это личное. На фото будет момент росписи, потом красивая фотосессия в Сокольниках, этого достаточно, а романтику для двоих мы сохраним в своих сердцах Ну и само-собой с торжества будут фото, мало что-ли, по моему для потомков вполне достаточно... @Zvezdochka, Скажите пожалуйста, к чему вы несете весь этот бред про самооценку, браки по расчету и прочий негатив? Мы тут замуж собираемся, а вы тучи сгущаете... @Слоня, хотела бы одуматься, уже давно бы Люблю этого засранца, хочу замуж за него, потом детишек, внуков и состариться вместе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 Скажите пожалуйста, к чему вы несете весь этот бред про самооценку, браки по расчету и прочий негатив? Мы тут замуж собираемся, а вы тучи сгущаете... прикинь чему учат наших детей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2012 @Слоня, Ващеее мрАк! Мой будущий муж ржал в голос, когда читал бред, что тут понаписали, потом усомнился в здравомыслии некоторых форумчан и сказал завязывать с этим мракобесием 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) и явно прозвучащая команда-втянуть животы. И невеста явно постаралась выбрать подружек похуже себя.а на првой фотке ужасная обувь и остаточное впечатление: в мою молодость и небо было голубее и трава зеленее, а черно белая фотография не давала подчеркивать недостатки На мой взгляд, это низкая самооценка. "я недостаточна хороша, пусть вокруг все выглядят глупо, тогда я буду красивой". Я, наверное, очень давно выходила замуж и отстала от свадебной моды. Я свои слова ни к кому лично не адресовала. Если невеста счастлива, блеск в глазах никакая подружка, даже в самом шикарном платье, не сможет затмить. А причина счастья у каждого своя. Я только пример привела. П.с. Я надеюсь, что мои дети поймут, что главное не С ЧЕМ и В ЧЕМ пришел гость, а то, что он ПРИШЕЛ. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Zvezdochka 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июля, 2012 я тоже, я их вообще не подбираю, но фотографируюсь всегда только если сравнить нельзя , либо я явно лучше- да ,я такая. гы) у меня легкий шок...а подруги в курсе этих ваших критериев для фотосъемок? и после этого много желающих с вами фотографироваться? ненуачо, если соглашаешься, значит априори страшненькая 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2012 гы) у меня легкий шок... ахаха всё чудесатее и чудесатее неее, не будем закрывать тему, чонить еще интересного узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2012 @Слоня, Ващеее мрАк! Мой будущий муж ржал в голос, когда читал бред, что тут понаписали, потом усомнился в здравомыслии некоторых форумчан и сказал завязывать с этим мракобесием Это конечно, я, по одной детале в мужском костюме можно определить неряшливый человек или нет, и это не в чищаных ботинках, кстате о ботинках скорее всего вы уже купили, я думаю сто процентной увереностью, заостреными "носома". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение