Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

К313АМ750 - что в этом номере особенного

Зеркалка простенькая - кого-то из полицейских машина.

Поделиться сообщением

ну судя по номеру

К313АМ750

Стандартный бесплатный номер. При наличие небольшого везения без всяких проблем можно получить при регистрации машины. 

они пьяные сели за руль!

В церковь схожу свечку поставлю, чтобы он убился где нибудь об столб в одиночку. Это будет гораздо лучше, чем если он собьет кого нибудь по пьяни.

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с проживающими в ОПушкино следующим…

Я проживаю в 5-ом корпусе, владелец автомобиля ВАЗ 2114.

Вчера в субботу около часа – двух часов дня сработала сигнализация – датчик удара. Сработала около 3-раз, прежде чем я успел выйти и посмотреть. Ничего странного не заметил кроме лужи возле правого заднего колеса, причем явно свежей лужи, а не от пятничного дождя, так как вода стекала струйкой. Понюхав, убедился, что это не бензин, а вода. Подумал, может дети игрались и налили нечаянно.

Вечером в субботу, отправившись на машине в поездку, заглох на Институтской улице. Эвакуировал автомобиль в автосервис, там проверили все, что только можно, и только в воскресенье во второй половине дня обнаружили причину – вода в бензобаке. В общем, пришлось потратить немало времени и денег ((( И вот тогда я вспомнил про случай с лужей.

Пробка бензобака у меня штатная - открывается легко.

Заправлял почти полный бак на заправке на Акуловском шоссе. После этого проехал более 200 км – то есть АЗС не причем. На момент происшествия в баке оставалось менее 10 л. Сотрудники в автосервисе сказали мне, что воды в бензине “довольно много”.

Машина стояла перед 5-ым корпусом елочкой, как все там ставят. Проезду не мешала (по крайней мере не больше, чем другие рядом припаркованные авто). Проход на детскую площадку не загораживала. Ни с кем я здесь не конфликтовал.

Если кто-то что-нибудь видел, пишите. Ну и всем: будьте внимательны – у нас вот такие неприятные происшествия случаются.

Может и детки балуются... помню сами такой фигней страдал в детстве, сейчас понимаю как это было глупо и не правильно.

P.S.: Мою же машину уже со всех сторон притерли и ни разу никто не давал о себе знать... придется в скором времени восстанавливать внешний вид.

Сложная обстановка у нас с машинами в дворах...

Поделиться сообщением

Да, соседи, видать за очками пора))) мне то со слепу ХАМ померещился)) а так то все нормуль- слушать музон в три ночи во дворе, распивать спиртные напитки там же, ничего правонарушительного. Это практически тоже самое, что перфоратором долбить в два ночи и на справедливое замечание соседей отвечать, что я сам полицейский , нам царям (сержантам ППС) можно - приведСосед)

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

у нас не пропадали, но колеса на коляске спускали (все 4)[/quote

А припарковались правильно:-)

да, конечно. Никому не мешала. возле нашей двери стояла. Я подумала сначала на уборщицу, может ей не понравились следы от коляски (на улице была грязь), но это ее работа-убирать пол, мы за это деньги платим. УК утверждала, что уборщица такого не додумается сделать. У соседей тоже много техники на площадке стоит...кому это надо-не знаю.

Поделиться сообщением

жЫвотные ,паркующиеся на газонах и тротуарах это та же мразота ,что и кидающие мусор из машин и окон.Живут по принципу -Плевать на всех.

Понимают только силу или финансовое наказание. 

Три "товарисча" уже поимели штраф за парковку в неположенном месте , фотографии я скидываю на сайт ГИБДД.

Мне почему то не "впадлу" припарковаться на свободное место и пройти пешком, даже если очень далеко от дома.

И почему то даже мысли не возникает "присрать " машину на газон или тротуар , воспитание наверное не позволяет , в отличие от оправдывающегося здесь быдла.

поддерживаю, иные слова не для них

Поделиться сообщением

ни фига себе разборки.... только коллапс приближается, скоро начнут заселяться 1 и 2 корпуса..

Поделиться сообщением

Пока что у нас в этом плане, слава богу, всё в порядке, поэтому просто так, на будущее.... :D

96403c6ff110c6176bcc61c0d895b1ec.jpg

Изменено пользователем sannyhome
  • Нравится 2

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Зато, Саш, у нас зассали угол под балконом у 1 подъезда. Всегда лужа и уже все провоняло мочой. И угол между 5 и 6 подъездом ( за папоротниками). Уж не знаю кто там чаще ссыт, но при нас и туда и туда мамаши водили детей с площадки "выгуливать"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато, Саш, у нас зассали угол под балконом у 1 подъезда. Всегда лужа и уже все провоняло мочой. И угол между 5 и 6 подъездом ( за папоротниками). Уж не знаю кто там чаще ссыт, но при нас и туда и туда мамаши водили детей с площадки "выгуливать"!

Если честно не понимаю этого. Неужели так сложно до дома дойти? Зачем так вот с детства делать из ребёнка зассанца...

• Нравится 3

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Вчера ночью, на дороге около пятого корпуса. Что именно случилось, не понятно

post-48150-0-08984200-1433938877_thumb.jpg

post-48150-0-07872200-1433938886_thumb.jpg

post-48150-0-13600100-1433938912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наверное строители резвились, выкинув с балкона мешок с какой-то строительной смесью

Поделиться сообщением

@Шармик, а может, это кому-то из частного сектора не понравилось, что машина стоит. Примерно в этом месте стояла наша машина, когда нам разбили стекло (во время ремонта оставили на полчаса там, так как во дворе укладывали асфальт)

Поделиться сообщением

По характеру повреждений и тому как рассыпались внутренностей мешка- определено, что это прилетело с высоты. 

С учетом того, что от дома (5 корпуса) до этой машины где то от 7-10 метров (можно и по точнее замерить) можно приблизительно высчитать траекторию полета этого мешка (вроде 25 кг. гипсовой штукатурки как я вижу или 10 кг. не знаю есть ли такие) и определить инициатора данного пришествия. И определенно это не могла сделать женщина из за расстояния, которое было необходимо преодолеть мешку.

Ну и дальше по прокурорской процедуре дознания и расследования....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У прокуроров нет процедуры дознания и расследования ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу