Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю этот пост ко мне обращён, поэтому отвечу.

Пост адресован еще к пользователю lesh. Поймите, нет речи о парковке именно на цветы и выросший газон, не нагнетайте обстановку. Почитайте тему, посмотрите фотографии. Есть реально неадекватные, но много и тех, кто своей парковкой никому не мешает. Ставлю ли я свою машину на газон? Нет, не ставлю и не поставлю свою машину туда, где именно ЕСТЬ газон.

Где я говорил про кирпичи? Я лишь Вас процытировал.

Это не ваши и не мои слова, угроз по этому поводу тут было много. Изменено пользователем Дон Карлеоне
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пост адресован еще к пользователю lesh. Поймите, нет речи о парковке именно на цветы и выросший газон, не нагнетайте обстановку.

Я не нагнетаю. Я высказал свою точку зрения. И предупредил потенциальных нарушителей. И всё.

Почитайте тему, посмотрите фотографии. Есть реально неадекватные, но много и тех, кто своей парковкой никому не мешает.

Читаю тему с момента основания. В ней выставляются и  обсуждаются нарушители. Кто НИКОМУ не мешает, того не обсуждают. 

Ставлю ли я свою машину на газон? Нет, не ставлю и не поставлю

Вот это нормально.  Это по человечески и по закону.

свою машину туда, где именно ЕСТЬ газон.

Не только есть, а где он должен быть. Это важно. Рассуждать на эту тему не будем. Всем понятно что имеется ввиду. 

Это не ваши и не мои слова, угроз по этому поводу тут было много.

Никаких угроз. У нас это не работает. Только конкретные действия. Фотография - сайт - штраф. Только так.

Изменено пользователем Sergei1972

Поделиться сообщением

Ставлю ли я свою машину на газон? Нет, не ставлю и не поставлю свою машину туда, где именно ЕСТЬ газон.

Это не ваши и не мои слова, угроз по этому поводу тут было много.

Ну и напоследок. Предлагаю на примере фото из нашей коллекции, высказать своё мнение есть там газон или его там нет.

Моё мнение - газон есть.

А вообще,  как я уже говорил, не надо самодеятельности.  

Потому что есть служба, которая по фото определяет, есть газон или его нет. И соответственно выносит решение, виновен или нет.

Нет газона - не виновен. Катайся спокойно. Есть газон - 2500р. оплатите и катайтесь дальше.   

post-48150-0-41689400-1432578375_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergei1972
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пост адресован еще к пользователю lesh. Поймите, нет речи о парковке именно на цветы и выросший газон, не нагнетайте обстановку

А никто ничего не нагнетает. Вы спокойно с чувством собственной правоты паркуетесь на газоне, я столь же хладнокровно (и с тем же чувством) сообщаю об этом в компетентные органы. У нас, можно сказать, гармония ;)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

жЫвотные ,паркующиеся на газонах и тротуарах это та же мразота ,что и кидающие мусор из машин и окон.Живут по принципу -Плевать на всех.

Понимают только силу или финансовое наказание. 

Три "товарисча" уже поимели штраф за парковку в неположенном месте , фотографии я скидываю на сайт ГИБДД.

Мне почему то не "впадлу" припарковаться на свободное место и пройти пешком, даже если очень далеко от дома.

И почему то даже мысли не возникает "присрать " машину на газон или тротуар , воспитание наверное не позволяет , в отличие от оправдывающегося здесь быдла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем так яро высказываться ( мразота)? Вы молча, делайте своё дело. Скидывайте фотки на сайт ГИБДД и всё. А дальше без Вас разберутся. Зачем так нервничать? Ни Вам же штраф платить.

Поделиться сообщением

жЫвотные ,паркующиеся на газонах и тротуарах это та же мразота ,что и кидающие мусор из машин и окон.Живут по принципу -Плевать на всех.

Понимают только силу или финансовое наказание. 

Три "товарисча" уже поимели штраф за парковку в неположенном месте , фотографии я скидываю на сайт ГИБДД.

Мне почему то не "впадлу" припарковаться на свободное место и пройти пешком, даже если очень далеко от дома.

И почему то даже мысли не возникает "присрать " машину на газон или тротуар , воспитание наверное не позволяет , в отличие от оправдывающегося здесь быдла.

Угомонись, истеричка. Видимо культурная речь не входила в курс твоего хваленного воспитания. Или ты его просто пропустил тренируясь правильно припарковаться? А почему всего три человека, а не все, которые выложены тут? Сам что ли штрафы разносил? Да плевать я хотел на тебя и на твои писюльки, недопапарацци хренов. Можешь биться в конвульсиях и брызгать слюной сколько хочешь. А финансовые наказание смертельны только для таких, как ты)

Я сказал все, что хотел. Видимо такая манера общения тебе более понятна, воспитание как никак.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В результате расследования, выяснилось, что СВИНЬЯ проживает, начиная с 6 этажа и ниже. Поиски продолжаются. Думаю осталось немного и мы выведем его на чистую воду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ув. Соседи! Кто потерял несколько дней назад на площадке 6 и 7 корпуса детский велосипед? Мы нашли!

Обьявление на площадке повесили, никто не откликается.

Поделиться сообщением

Ув. Соседи! Кто потерял несколько дней назад на площадке 6 и 7 корпуса детский велосипед? Мы нашли!

Обьявление на площадке повесили, никто не откликается.

объявление, к сожалению, все расплылось от дождя и стало не читаемым

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Поиски продолжаются.

Есть очень хорошее решение по данному вопросу. Зайдите на сайт собаководов Пушкино. Возможно сможете найти собачку по следу. Она вас приведет прямо к нужной квартире. 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

сегодня примерно с часу до двух ночи две парочки распивали пиво на лавке около 3-го подъезда под музон доносящийся из машины, припаркованной ими посередине двора с открытой дверью...пока их полиция не турнула...

мне вот непонятно, в наш красивый двор не живущие здесь люди приезжают попить пиво на лавочке по ночам? или это наши соседи, которые не в курсе, что двор колодцем и все звуки отражаются и усиливаются?

а еще интересно, как это они напившись пива сели за руль и укатили? они на ногах то ели держались...( 

когда уже мы возьмем управление нашими деньгами в свои руки? чтобы не в РСУ-шный карман деньги оседали, а было бы возможным сделать шлагбаум на въезд во двор и пару камер... много проблем решиться и будет предотвращено... 

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 4

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Наталья, ну судя по номеру того ниссана и скорости, с которой доблестная полиция нарулила со двора, мило похихикав с распивающими, "детки" были из тех, которым "везде и всегда все можно". Поэтому .....

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с проживающими в ОПушкино следующим…

Я проживаю в 5-ом корпусе, владелец автомобиля ВАЗ 2114.

Вчера в субботу около часа – двух часов дня сработала сигнализация – датчик удара. Сработала около 3-раз, прежде чем я успел выйти и посмотреть. Ничего странного не заметил кроме лужи возле правого заднего колеса, причем явно свежей лужи, а не от пятничного дождя, так как вода стекала струйкой. Понюхав, убедился, что это не бензин, а вода. Подумал, может дети игрались и налили нечаянно.

Вечером в субботу, отправившись на машине в поездку, заглох на Институтской улице. Эвакуировал автомобиль в автосервис, там проверили все, что только можно, и только в воскресенье во второй половине дня обнаружили причину – вода в бензобаке. В общем, пришлось потратить немало времени и денег ((( И вот тогда я вспомнил про случай с лужей.

Пробка бензобака у меня штатная - открывается легко.

Заправлял почти полный бак на заправке на Акуловском шоссе. После этого проехал более 200 км – то есть АЗС не причем. На момент происшествия в баке оставалось менее 10 л. Сотрудники в автосервисе сказали мне, что воды в бензине “довольно много”.

Машина стояла перед 5-ым корпусом елочкой, как все там ставят. Проезду не мешала (по крайней мере не больше, чем другие рядом припаркованные авто). Проход на детскую площадку не загораживала. Ни с кем я здесь не конфликтовал.

Если кто-то что-нибудь видел, пишите. Ну и всем: будьте внимательны – у нас вот такие неприятные происшествия случаются.

Изменено пользователем Essentiale
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Наталья, ну судя по номеру того ниссана и скорости, с которой доблестная полиция нарулила со двора, мило похихикав с распивающими, "детки" были из тех, которым "везде и всегда все можно". Поэтому .....

К313АМ750 - что в этом номере особенного, просветите...))) я знаю только вот про эти: 002 - это налоговая, амр - какие то там чиновники, екх - еду как хочу...)

а полиция сказала, что в этот день весь город был в беспределе, все на выездах - порядок наводят, погода хорошая!!!))) поэтому так быстро и умчались - в другое место...

девушки кстати, кот. с парнями были, адекватнее последних, они на крики из окон сразу выключили музыку...

но один из парней куда-то в небо кричал, что отомстит тем, кто вызвал полицию...)

больше всего меня беспокоит, что они пьяные сели за руль! как девушки не боятся за свою жизнь?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу