Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Вы определитесь кому пишите, Я задала, Вам вопрос, Вы же Мне и ответили "вежливо", теперь оказывается не мне

ну извините , а зимагуру отвечала, и то в шутливой форме, не думала что обижу

Поделиться сообщением

Надо прийти к вам по газону потоптаться, это цирк какой-то :)

Смелые очень)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну когда-то, наверное, вы же поймете, что взрослому человеку просто стыдно должно быть устраивать шапито из-за того, что кто-то там пробежался по газону:) Я бы лично не стал так сам себя позорить на все окрестные дома...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну когда-то, наверное, вы же поймете, что взрослому человеку просто стыдно должно быть устраивать шапито из-за того, что кто-то там пробежался по газону :) Я бы лично не стал так сам себя позорить на все окрестные дома...

чо то не понятно кого вы больше хотите обидеть : бежавшего или заметившего???

Поделиться сообщением

кстати, а меня очень интересует вопрос с собаками со стройки , мы часто приезжаем домой поздно вечером и постоянно приходится проходить рядом с 5-6 псинами, которые периодически несутся как мамонты не разбирая дороги и гавкая.А как то вечером пошла мусор выкидывать так не могла к помойке подойти , развалились там , все 5 тушек, прям жутко. Тем более стройка я смотрю заканчивается, и что  итоге со зверюшками будет?

Поделиться сообщением

кстати, а меня очень интересует вопрос с собаками со стройки , мы часто приезжаем домой поздно вечером и постоянно приходится проходить рядом с 5-6 псинами, которые периодически несутся как мамонты не разбирая дороги и гавкая.А как то вечером пошла мусор выкидывать так не могла к помойке подойти , развалились там , все 5 тушек, прям жутко. Тем более стройка я смотрю заканчивается, и что  итоге со зверюшками будет?

наверное перекачуют на другую стройку,в Новое пушкино...

Поделиться сообщением

наверное перекачуют на другую стройку,в Новое пушкино...

дай бог .....

Поделиться сообщением

Собак и жалко и страшно, когда их много((( впереди зима(

Самой боязно по вечерам идти с парковки в овраге, особенно когда маленький ребенок на руках(

Еще они по вечерам постоянно перегавки устраивают.... Ох((((

3к4с9э

Поделиться сообщением

Сегодня в лифте первой секции шестерки моего сына укусила собака. Благодаря плотным джинсам обошлось отпечатком зубов и синяком на ноге.

Прошу владельца таксы с 9 этажа пользоваться намордником, раз собака такая агрессивная и бросается на детей.

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Сегодня в лифте первой секции шестерки моего сына укусила собака. Благодаря плотным джинсам обошлось отпечатком зубов и синяком на ноге.

Прошу владельца таксы с 9 этажа пользоваться намордником, раз собака такая агрессивная и бросается на детей.

А такса ехала одна в лифте.без ххозяина?

Поделиться сообщением

А такса ехала одна в лифте.без ххозяина?

Скорее ребенок ехал один, без родителей.. только в этом случае можно понять, почему претензии высказываются постфактум и через интернет, а не лично. А если владельцы таксы не читают форум? Так и будет несчастное животное кататься в лифте без намордника, не зная, что оно агрессивное..

Изменено пользователем Locket

Поделиться сообщением

Скорее ребенок ехал один, без родителей.. только в этом случае можно понять, почему претензии высказываются постфактум и через интернет, а не лично. А если владельцы таксы не читают форум? Так и будет несчастное животное кататься в лифте без намордника, не зная, что оно агрессивное..

Если ребенок был один, тогда откуда такая уверенность у отца, что это такса с 9 этажа? Я знаю, как минимум, двух такс в этом подъезде. Странная история...

Поделиться сообщением

Скорее ребенок ехал один, без родителей.. только в этом случае можно понять, почему претензии высказываются постфактум и через интернет, а не лично.

Скорее всего, чтобы кинуть в меня очередной комок грязи. Думаю, номером этажа прозрачно намекают на мою маму и ее собаку.

И, да, Ренат, мама форум не читает. И такса тоже :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,

Ребенок был с родителями, такса с хозяином - пожилой женщиной, которая не смогла удержать свою таксу, когда та кинулась на сына. Произошло это в тот момент, когда дети забежали в лифт, потому что двери уже закрывались. Она вцепилась в его ногу и мы их растаскивали,  дело было на 1 этаже. После этого мы остались внизу, хозяйка с собакой уехала на лифте. Поэтому высказывать там что-либо было некогда, нас более интересовала нога сына. Но с этой женщиной мы в лифте ранее ездили, и знали, что она ездит на 9 этаж. Ну и дочка форум читает от корки до корки, надеюсь примет меры.

Понятно, что в лифт больше с этой собакой мы не зайдем. Соседей с детьми прошу быть внимательней! У нас чудом обошлось, неизвестно, чем бы кончилось, если бы она вцепилась в руку. У сына стресс, только перестал бояться собак, теперь самых мелких бояться будет.

Поделиться сообщением

надеюсь примет меры.

И зря.  Она ответила уже, что такса форум не читает. А спокойно и корректно сделанное замечание назвала очередным комком грязи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу