Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Я например во двор между 6 и 7 уже давно не суюсь,я вокруг там проехать просто не могу,т.к вдоль 7 корпуса ставят с двух сторон и некоторые ставят так что проехать уже нельзя,бесит!!!

Поделиться сообщением

клевая отмазка, тока почему из-за ваших ранее сделаных ошибок или как вы назвали "Оптимизм" должны страдать обычные пешеходы, мамы с колясками, старики и дети?

Так что теперь выкручивайтесь и старайтесь исправить свои ошибки, но не причиняя неудобств окружающим! Собственно, если справитесь с этим, то и ни о каких конфликтах и речи не будет.

А то красиво все списали на быдло пешеходов )))

Что-то я не заметил "отмазок" в своём посте и тем более "наездов" на пешеходов., а уж темболее фраз про допустимость парковки на тротуаре,Советую более внимательно читать написанное другими.

За какие ошибки, кто и чем должен расплачиватся? Одна машина на квартиру, думаю, нормальный расклад в новостройке. Или у вас машины нет? вы же её где-то паркуете.......

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Или у вас машины нет? вы же её где-то паркуете.......

У меня есть машина. Если не будет места во дворе, я ее припаркую на стоянке Алми в Дзержинце, например

Поделиться сообщением

Что-то я не заметил "отмазок" в своём посте и тем более "наездов" на пешеходов., а уж темболее фраз про допустимость парковки на тротуаре,Советую более внимательно читать написанное другими.

За какие ошибки, кто и чем должен расплачиватся? Одна машина на квартиру, думаю, нормальный расклад в новостройке. Или у вас машины нет? вы же её где-то паркуете.......

яж вам даж цитатой ответил и процитировал не все ваше сообщение, а тока часть его!

зы. машина у меня есть. 

Поделиться сообщением

Для начала можно увеличить парковочные карманы за семеркой(которые дволь дороги) и соответственно увеличить стоянку за 7-кой, а то там "газон"(трудно назвать это газоном) в два раза больше чем сама парковка. 

Отличная идея, можно только дополнить: за семёркой, после газона и небольшой парковки, за дорогой..... довольно много свободного места, так почему бы эту земельку не приспособить под парковку машин ? :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

почему бы эту земельку не приспособить под парковку машин ?

Да, осталось только разрешение администрации получить))

Поделиться сообщением

У меня есть машина. Если не будет места во дворе, я ее припаркую на стоянке Алми в Дзержинце, например

О паркове на тротуаре вообще никто не говорил - дети наше в ВСЁ и поэтому проезд для колясок должен быть свободен.

Скажу даже больше, огораживать тротуар надо не столбиками, а нормальным заборчиком, что бы не только машины было невозможно припарковать на тротуаре, но и на мотоцикле или мопеде проехать :)

А лучшее место для парковки - нормальная стоянка за семёркой после дороги, там очень большой пустырь и асфальт ему очень пойдёт :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Отличная идея, можно только дополнить: за семёркой, после газона и небольшой парковки, за дорогой..... довольно много свободного места, так почему бы эту земельку не приспособить под парковку машин ? :)

сразу могу задать вопрос, а чья там земля? соответственно на каrом основании вы(мы) там будем организовывать парковку?

Поделиться сообщением

Да, осталось только разрешение администрации получить))

а идея неплохая :) вот пусть это и будет одним из условий для новой УК :) или новых УК :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

А лучшее место для парковки - нормальная стоянка за семёркой после дороги, там очень большой пустырь и асфальт ему очень пойдёт :)

ох......расскажите это местным деревенским жителям))) они вам руку пожмут))) или лицо)

Поделиться сообщением

сразу могу задать вопрос, а чья там земля? соответственно на каrом основании вы(мы) там будем организовывать парковку?

так для всех :) кто сказал, что необходимо иметь квартиру в Опушкино, что бы там парковаться ?)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

так для всех :) кто сказал, что необходимо иметь квартиру в Опушкино, что бы там парковаться ?)

для всех это кто? местным всего хватает!!! т.е. получается тока для нас, для ОПушкино.

Поделиться сообщением

ох......расскажите это местным деревенским жителям ))) они вам руку пожмут ))) или лицо)

Деревенским жителям больше мешают наши дома  - выше немного, чем машина на асфальте:) А этот пустырь отделяет от "деревенских" домов небольшая лесополоса, да и свои машины они там тоже смогут парковать.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

для всех это кто? местным всего хватает!!! т.е. получается тока для нас, для ОПушкино.

Вы видели "деревенские" дома с высоты наших квартир - там не так много места во дворах, а машин у многих далеко не одна - может им будет лучше огородик увеличить, а машину парковать вне своего забора? :)

Так что идея не совсем утопическая, а если учесть, что это единственный выход, то грех не попытаться им воспользоваться.

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Вы видели "деревенские" дома с высоты наших квартир - там не так много места во дворах, а машин у многих далеко не одна - может им будет лучше огородик увеличить, а машину парковать вне своего забора? :)

Так что идея не совсем утопическая, а если учесть, что это единственный выход, то грех не попытаться им воспользоваться.

а у вас из этих местных есть кто знакомый или вы их мнения хоть раз слышали??? у меня есть знакомые и я знаю как они относятся к нашим домам)))

если не верите моим словам, то прогуляйтесь, пообщайтесь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу