Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Я имела в виду Вас, вы НЕ ПИПИ и НЕ КАКА на газонах( хотя мы этого никогда и не узнаем) но выражаетесь как дальнобойщик матерый)))

ну судя по "пи-пи" и "ка-ка" до дальнобойщика вам далековато еще =))

До дальнобойщика точно далеко!!!

У меня на работе их много, они не только выражаются, они умываются, моют посуду, ссут и срут прямо на стоянке.

Мое мнение такого, если вы современный русский дальнобой, то скорее всего вы конченная свинья без малейшего намека на культуру и воспитание. А если вы жена такого дальнобоя, то вы либо такая же, либо мне вас очень жаль.

Не вздумайте принять моя слова кто-нибудь на свой счет. Это обобщенная фраза к мистеру и миссис Х.

Поделиться сообщением

я боюсь, что первым делом, что сделает наша пипикака из 3-го корпуса, это испортит нам последние газоны ))

кстати, сегодня в УК заезжал. заодно решил посмотреть на газоны. че-то как-то с ними и не гуто совсем )) по крайней мере в 6-7

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

Отличное решение, жаль только наша администрация даже на мысль о помощи населению не способна.

Вот как нужно воспитывать собачников http://lenta.ru/news/2013/06/04/perros/  И главное, никакой агрессии )))

Поделиться сообщением

Радиоуправляемый искусственный кал - креативно )))

Поделиться сообщением

^_^

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

^_^

В общем-то актуально.

Сегодня один человек выгуливал двух бультерьров по дороге Ул. Набережная. Они хоть и на поводке были, но без намордников, а вокруг дети просто гурьбой на великах и самокатах, смотреть страшно, не дай Бог, бросится на кого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У него 2 миниатюрных бультерьера (порода такая) поэтому он наверное считает,что им намордник не нужен;)))))

Поделиться сообщением

Долго читаю эту тему! на прикреплённое изображение могу сказать одно, девушка явно не в своём уме! При получении разрешения на ношение травматического оружия вы должны пройти курс обучения в тире. Вот я людей боюсь и если кто то пройдет от меня ближе чем в пяти метрах  тоже стрелять надо!?

Поделиться сообщением

могу сказать одно, девушка явно не в своём уме

А те, кто выводят собак без поводка и намордника пописать-покакать на газон - в своем уме?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

согласна что это не допустимо, сама часто такое замечала. И так как у меня есть и собака и ребёнок я это прекрасно понимаю. Но с целью безопасности меня и ребёнка собаку вожу на поводке, но без намордника (встречаются очень агрессивные собаки и люди) и если моя собака будет в наморднике, она защитить нас не сможет. А если хозяин ходит с собакой без поводка, то зачем стрелять собаку!? Стреляйте в хозяина, больше не будет ходить!

А те, кто выводят собак без поводка и намордника пописать-покакать на газон - в своем уме?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу