serg71 3 605 Опубликовано 17 ноября, 2018 4 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Есть, но по бюджету уступают. Ну как сказать - беда без багажа, со своей кривой регистрацией и т.п. на 20 %(3 с копейками т.р.) дешевле Норвида с Сибирским глобусом с багажом. Это RT. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Я так понимаю, сэкономить один из главных приоритетов. правильно мыслишь. Новый год, хочется много успеть,везде поспеть. Аэрофлотом в итоге выгоднее и повремени и по цене.Обратно полюбасу багаж нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) В итоге краткий отчет о Ереванском гостеприимстве. Просто зимняя экскурсионка. Очень очень рекомендую https://www.hyurservice.com/eng/. И кормят поят и вифи в транспорте. Постоянный розыгрыш призов в каждой поездке. И вообще замечательные ребята. За мой отзыв всучили бутылек молодого вина прям на месте. Коллега в розыгрыше оттяпала сувенирный алко презент. Так как перелет был без багажа -разлили прям в отеле. Завтраки шикарные! Авиабилеты выбирали самостоятельно, по принципу полного дня (прилет утром, вылет вечером). Регулярка минутка в минутку. Всего 4 дня по полной программной загрузке канеш мало. Не охвачено многое. Пока не планируем вернуться.Рассматриваю другие страны. НО, представление получено, очень замурчательно. Туризм в стране набирает обороты, промышленности нет, кроме полезных ископаемых в горах. Сельского хозяйства только на самих себя хватит, урожайных мест равнины маловато. Много гор и перепады температур зашкаливают например в самом Ереване (например мы попали от минус 9 до плюс 12).К сожалению два коньячных завода (Арарат и Ной) в праздники не работали, дегустировали винные погреба практически на границе с Турцией. Арарат двухгорбый турецкий видели . Севан обозрели. Куча развалин и церквей начиная от 3 века н.э. до наших дней стоят как ни в чем не бывало. Улицы украшены новогодними фенечками и елками не хуже нашей столицы. Молодцы. Один вечер метались в поисках ресторана поужинать, был аншлаг. Наученные голодным опытом, бронировали заранее харчевни. Удалось два раза отпраздновать Рождество (свое и армянское). По ценам могу сказать-ужин обжорства с алко на чел выходил от 800 до 1200 наших рубликов ( в центре). Чурчхела всех сортов пошла на ура. Все свободные места багажа ей забиты. Очень порадовала погода. Солнечно до ушей! Что еще надо пиплам: горы, реки, снег, вкуснейшие напитки, обжирательное мясо, лаваши и вкусняхи местные, куча зелени и добрые лица. Хотя некоторые рычали об отсутствии горячего бассейна. Пережили и обошлись душем. На улицах массы китайцев, арабов, индусов и конечно славян. Никаких преград в языке. Отдельно про метрополитен. Проезд 14 рублей.( 100 драм поделить на 7) дешевле не найдете.Вагончики ММЗэшные. Душу греют. Все держится на ободранных соплях со времен союза. Страховку брали. Фотки ниже. Качество с телефона на ходу. Отдельное спасибо нашей бабушке Гланечке за советы. Изменено 9 января, 2019 пользователем iriша 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) еще про Ереван моменты счастья Изменено 9 января, 2019 пользователем iriша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) В 12.09.2018 в 07:39, тётя Глаша сказал: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ проспект Баграмяна в самом центре Еревана. ага, у них эти бельевые перетяжки прям везде... В свою время (в молодости) меня эт удивляло. С одной стороны улицы на другую вывешивать свои портки как то ну не прилично. Еще меня в то время поражали пристройки к хрущевкам (самострой). Изменено 9 января, 2019 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:29, iriша сказал: Отдельное спасибо нашей бабушке Гланечке за советы ой да лааадно.. я тебе новую каверзу подготовила. жми сюда если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 января, 2019 В Wed Jan 09 2019 в 16:30, -lz- сказал: ага, у них эти бельевые перетяжки прям везде... В свою время (в молодости) меня эт удивляло. С одной стороны улицы на другую вывешивать свои портки как то ну не прилично. Еще меня в то время поражали пристройки к хрущевкам (самострой). Как они вешают и снимают белье??? 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Кёльхен сказал: Как они вешают и снимают белье??? Из окна круговая веревка к дереву напротив, и с обеих сторон колесо. Повесили откатили, и так по кругу. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 января, 2019 еще чуток Армении : Севанавак, озеро Севан, виды махины Арарата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Хаш и момент Рождества, мастер класс изготовления долмы, паркоматы на всех углах города Изменено 15 января, 2019 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Еревану 2800 лет, Ж\Д вокзальная ёлка, панорама города и сувенирные лавки Изменено 15 января, 2019 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрик 0 Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый вечер.Едем в Армению,в апреле,на машине.Хотелось бы узнать ,может есть у кого информация.где можно купить карту автомобильных дорог Армении на русском языке.Буду благодарна так же за любую дополнительную информацию,которая может пригодиться в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, петрик сказал: Добрый вечер.Едем в Армению,в апреле,на машине.Хотелось бы узнать ,может есть у кого информация.где можно купить карту автомобильных дорог Армении на русском языке.Буду благодарна так же за любую дополнительную информацию,которая может пригодиться в дороге. Карту Грузии уже купили? )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение