C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2006 C@tRiNВремя прошло. Что-то развязалось в твоей судьбе? Или по кругу ходишь? Этот момент в твоей жизни - стопор. Он, как магнит. В нём нужно поменять знаки силы. А для этого нужно стать одним знаком с "магнитом", то есть понять истинную причину его пассивности и безучастности к твоему лично счастью. Это и "Зимняя Вишня" и "Осенний марафон". Он пассивен, ты активна. Вас притягивает. Сделай выбор сама. Связь внутреннего притяжения, конечно, только со временем ослабеет. Но без действия "без оглядки" - это вечный замкнутый круг страдания. Разорви его. Тогда и жизнь пойдёт по спирали вверх. Потенциала для этого у тебя скопилось, наверное, немало. Ведь ты уже видишь, что это - болото. Очисти протоки, пусти ручеёк жизни бежать свободно. Куда-то, но он обязательно приведёт. Я не совсем понимаю о чем вы но на самом деле - время прошло, а время-то как бы лечит, магнит уже не так болит. Общаемся как друзья, хотя иногда очень хочется посласть все предрассудки и вернуть все обратно. Ушла с головой в работу, поэтому времени на личную жизнь мало совсем, хотя есть молодой человек (старый друг) с которым просто общаемся, а может из этого что-то и выйдет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Зацепила ты, C@tRiN Мне 46, ей 28. Семьи, дети. Никакого будущего ... НО КОГДА ЕЁ ВИЖУ !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 14 ноября, 2006 Любовь всегда права! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2006 А раньше ты не задумывалась о том, что у вас нет будущего? Что вообще тобой двигало, когда только все начиналось? видимо любовь и двигала. или страсть, влюбленность.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 ОХРЕНЕТЬ.Ты жила с дедом!!!!!Плюсик заработала.Даже два,потомучто ни разу тебя не стошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2006 ОХРЕНЕТЬ.Ты жила с дедом!!!!!Плюсик заработала.Даже два,потомучто ни разу тебя не стошнило. ага, меня обычно тошнит от тех людей, которые говорят о том, чего сами не знают. Ты темку-то читал вообще? Вопрос не в том, что мне было неприятно с ним быть, вопрос в том, что я очень бы хотела и дальше быть с ним! Но не могу, и тошнота тут совершенно ни при чем Между прочим - дед-то еще очень ничего, раз я с ним была 5 лет и на молоденьких не тянуло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 ноября, 2006 ОХРЕНЕТЬ.Ты жила с дедом!!!!!Плюсик заработала.Даже два,потомучто ни разу тебя не стошнило. ага, меня обычно тошнит от тех людей, которые говорят о том, чего сами не знают. Ты темку-то читал вообще? Вопрос не в том, что мне было неприятно с ним быть, вопрос в том, что я очень бы хотела и дальше быть с ним! Но не могу, и тошнота тут совершенно ни при чем Между прочим - дед-то еще очень ничего, раз я с ним была 5 лет и на молоденьких не тянуло А молодых то много было?Может молодые не особо внимания на тебя обращали?Так сказать-и на безрыбье......и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2006 jippo1972 Вы не правы..."молодой" человек... Сердцу, как говорится - не прикажешь... Я бы, например, тоже могла полюбить такого человека, что был у C@tRiN, просто не довелось... Да и по-любому... мне всегда нравились мужчины старше... Жаль, что Вы женаты... C@tRiN MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 24 ноября, 2006 jippo1972 Дедушка - это лет 70, а не 54 Кстати на работе интереснее общаться с людьми за 50, ну или с молодежью( очень продвинутые бывают, есть чему поучиться). А у среднего возраста наверное кризис И многое зависит от конкретного человека, его физ. формы, ума, чувства юмора(иной молодец лет 30, а выглядит на все 45) C@tRiN Вам хочу пожелать счастья, любить - не каждому дано. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо вам всем!!! Я сначала сомневалась написать ли все это здесь, а сейчас вот выговорилась и мне легче стало Спасибо DrAAl, любимая фраза из нашего любимого сериала - FAITH MANAGES (вера может все) - наверно так и есть, надо просто верить в лучшее и не зацикливаться на, теперь уж, прошлом и все будет ок! до меня конечно как до жирафа, но сериал Вавилон-5 конечно? а что касается расставания - всегда тяжело, неважно какая разница в возрасте. Это умереть и родиться заново. Только не уверен, родишься ли и как это будет, где будет и тд. Но это твой путь и ты должна его пройти - прости за банальность. удачи тебе. и спасибо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 20 сентября 5 лет вместеему 54, мне 25.. у него семья, у меня нет.. ему классно, у него есть я я хочу семью, ребенка.. Блин, ну вот не дано мне понять, как 20-тилетним барышням даже мысли в голову приходят об отношениях с 50-тилетними мужчинами. А раньше ты не задумывалась о том, что у вас нет будущего? Что вообще тобой двигало, когда только все начиналось? Да не думается ни о чем, когда влюблена! Хочется быть вместе и всё. Будущее - оно где-то очень далеко. Главное сейчас - не сидеть и не жалеть себя. А постараться оглянуться вокруг, общаться, тусить... даже если не хочешь, даже если всё противно и тошнит. Пройдет пару месяцев и тебе уже не будет так больно, просто останутся приятные воспоминания о ваших встречах. И запомни. Самое важное - не встречайся с ним пока у тебя в душе всё не уляжется!!!! Ни звонков, ни смс. От всей души желаю тебе удачи!!! Держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2006 Охренеть-лошади,дедушки,бабушки!!!!Какой то животный гирантофилизм!!!!Скучно вам наверно,как тому коту........(вы в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 25 ноября, 2006 jippo1972 Как говаривала моя бабушка: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА,товарищ. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2006 Бабушка говарила правильно,но вы не к месту припоОстили.Вы думаете я хочу дедушку?О не знакомых людях плохо не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 25 ноября, 2006 Да нет,я к месту припостила... Когда так злобствуют по поводу вещей,которых понять не могут,то это бывает только от зависти. Посмотрю я на вас в 50...интересно,что вы тогда о "дедушках" будете думать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение