C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2006 Охренеть-лошади,дедушки,бабушки!!!!Какой то животный гирантофилизм!!!!Скучно вам наверно,как тому коту........(вы в курсе) Что-то против лошадей имеете???!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2006 А молодых то много было?Может молодые не особо внимания на тебя обращали?Так сказать-и на безрыбье......и т.д. Если вам нравится думать, что на меня внимание не обращали - думайте! Думайте что хотите! А так для справки - молодых ну около 5-6-7 (смотря какие отношения рассматривать) было, двое из них звали замуж... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2006 до меня конечно как до жирафа, но сериал Вавилон-5 конечно? а что касается расставания - всегда тяжело, неважно какая разница в возрасте. Это умереть и родиться заново. Только не уверен, родишься ли и как это будет, где будет и тд. Но это твой путь и ты должна его пройти - прости за банальность. удачи тебе. и спасибо. Спасибо. Да, это из Вавилона-5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 ноября, 2006 А молодых то много было?Может молодые не особо внимания на тебя обращали?Так сказать-и на безрыбье......и т.д. Если вам нравится думать, что на меня внимание не обращали - думайте! Думайте что хотите! А так для справки - молодых ну около 5-6-7 (смотря какие отношения рассматривать) было, двое из них звали замуж... Ну так и выходили бы замуж.Ребёнок уж был бы сейчас.Вот смотрели бы сейчас на свою кроху и думали бы,что по другому и быть ничего не должно.А в данный момент всё именно по другому.Надо всегда уходить от ситуации где вам некомфортно.Это всегда будет вас глодать изнутри.Любовь она сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 сижу дома, никуда не хожу, нигде не бываю, ни на кого не смотрю, не люблю новых людей, не верю в другую любовь, боюсь... люблю его и хочу расстаться... ничего не понимаю, что со мной, что делать... Миленькая, очень тебя понимаю. Сама запуталась в отношениях, которые с самого начала не имели смысла. Даже не важно почему. Я люблю безумно, всего, со всеми недостатками. Да и он наверное любит. Решила закончить отношения потому что больно, а без него жить еще больнее. Но.... Изо всех сил стараюсь забыть, отвлечься.... Хотя иногда вдруг возникает шальная мысль - любил бы по-настоящему, бросил бы всё и всех. Не побоялся бы.... У меня самой муж недавно ушел, влюбился, развелись быстро. Держать не стала. Наверное так правильно, честно. Зачем страдать самому и делать нестастними других. Значит у твоего любимого, как и у моего не настолько сильные чувства. А жаль. Хотя, думаю у нас еще всё впереди. Желаю тебе ОГРОМНОЙ безумной, страстной любви!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 ноября, 2006 вот правильно. все еще будет, и счастье, и муж, и детки.... если он действительно любил- он бы от жены ушел к тебе, потому что жизнь одна и мучить жену и себя нет смысла. а тут... просто развлечения нашел.... у меня с мужем разница в 13 лет. не много, но и не мало. так он когда понял что у нас все серьезно- сразу развелся. потому что жена, которую не любишь она уже не жена. только лишняя печать в паспорте. да и нет смысла мучиться обоим, а так мож еще у каждого жизнь наладиться успеет. а мы уже 5 лет вместе, о детях задумываемся....все сейчас супер... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 ноября, 2006 Не знаю девочки, хотела бы я этого чтобы он с женой развелся и ушел ко мне... Наверно нет. Меня устраивали именно такие отношения - встречи каждый день, иногда на ночь оставался... но жить вместе... не знаю... я наверно еще не готова вообще вместе с кем либо жить постоянно, я как-то все одна больше привыкла, устаю бывает от людей. От себя устаю. Как-то так вот. А насчет любил... он и щас любит, мы еще всречаемся, общаемся, но без интима. Даже мама моя говорит про него что он единственный из всех кто у меня был, для которого я важна и что-то значу до сих пор, после расставания, что он за меня переживает и когда мне нужна помощь (куда-то отвезти, денег дать - вот недавно мне срочно надо было 5000 р) никогда не отказывает, сразу все бросает и приезжает. Kizza, а сколько вашему лет? Разница-то разница, ну если ему 40 допустим, то есть смысл и деток завести, а когда 54.. то тут подумаешь, хочется ведь чтоб у ребенка был отец, я сама без отца росла, я знаю как это Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 ноября, 2006 Kizza, а сколько вашему лет? Разница-то разница, ну если ему 40 допустим, то есть смысл и деток завести, а когда 54.. то тут подумаешь, хочется ведь чтоб у ребенка был отец, я сама без отца росла, я знаю как это мужу через недельку 37 будет.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 А насчет любил... он и щас любит, мы еще всречаемся, общаемся, но без интима. Даже мама моя говорит про него что он единственный из всех кто у меня был, для которого я важна и что-то значу до сих пор, после расставания, что он за меня переживает и когда мне нужна помощь (куда-то отвезти, денег дать - вот недавно мне срочно надо было 5000 р) никогда не отказывает, сразу все бросает и приезжает. Эт не любовь. Но может вам попробовать просто дружить. Хотя, трудно это... после постели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 ноября, 2006 у меня ни разу не получалось после отношений оставаться друзьями.... если мужчина хоть немного любил- он все равно живет надеждой, вдруг все вернется... а чистая и бескорыстная дружба после отношений- это очень-очень большая редкость! Ни у меня, ни у кого из моих знакомых таких хорших дружеских отношений не осталось.... даже если внешне оставались хорошие отношения- то все равно искренняя дружба не получалась... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Любовь всегда права! 5 + !!!!!!! Согласна! А ради чего еще жить на свете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 veda А ради чего еще жить на свете?! Ради детей. Настоящих или будущих, неважно. Ради них и любовью можно пожертвовать Да когда человек никого не любит (например пожертвовал когда-то своими чувствами), он и ребёнка не сможет любить. Невозможно дать то, чего у тебя самого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 ноября, 2006 Эт не любовь. Но может вам попробовать просто дружить. Хотя, трудно это... после постели... А что по вашему любовь тогда? Вот конкретно скажите! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Эт не любовь. Но может вам попробовать просто дружить. Хотя, трудно это... после постели... А что по вашему любовь тогда? Вот конкретно скажите! Любовь - это когда не можешь жить, дышать без него. И единственное желание - быть рядом. Всегда. Смотреть в глаза, ловить слова, дотрагиваться.... всё, что угодно только вместе. И если человек делает всё, чтобы рядом быть - он любит, остальное - страсть, похоть, секс.... много чего но не любовь. Мой бывший муж влюбился, мы развелись. Теперь они вместе. И я его за это уважаю. Это поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 veda Да когда человек никого не любит (например пожертвовал когда-то своими чувствами), он и ребёнка не сможет любить. Бред какой-то. Если человек жертвует своими чувствами, это совсем не значит, что он никого не любит. А как раз наоборот. Зачем чем то жертвовать??? Я говорю о том, что если ты любишь, значит счастлива. А когда ты такая, то и ребёнок будет счастлив. Ведь он растет в атмосфере добра, любви и радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение