Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Привет! Я даже не скучаю...

Рекомендуемые сообщения

Охренеть-лошади,дедушки,бабушки!!!!Какой то животный гирантофилизм!!!!Скучно вам наверно,как тому коту........(вы в курсе) :fuck:

Что-то против лошадей имеете???!!! <_<:P:):33::):):angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А молодых то много было?Может молодые не особо внимания на тебя обращали?Так сказать-и на безрыбье......и т.д.

Если вам нравится думать, что на меня внимание не обращали - думайте! Думайте что хотите!

А так для справки - молодых ну около 5-6-7 (смотря какие отношения рассматривать) было, двое из них звали замуж...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

до меня конечно как до жирафа, но сериал Вавилон-5 конечно?

а что касается расставания - всегда тяжело, неважно какая разница в возрасте. Это умереть и родиться заново.

Только не уверен, родишься ли и как это будет, где будет и тд.

Но это твой путь и ты должна его пройти - прости за банальность.

удачи тебе.

и спасибо.

Спасибо.

Да, это из Вавилона-5 <_<

Поделиться сообщением

А молодых то много было?Может молодые не особо внимания на тебя обращали?Так сказать-и на безрыбье......и т.д.

Если вам нравится думать, что на меня внимание не обращали - думайте! Думайте что хотите!

А так для справки - молодых ну около 5-6-7 (смотря какие отношения рассматривать) было, двое из них звали замуж...

Ну так и выходили бы замуж.Ребёнок уж был бы сейчас.Вот смотрели бы сейчас на свою кроху и думали бы,что по другому и быть ничего не должно.А в данный момент всё именно по другому.Надо всегда уходить от ситуации где вам некомфортно.Это всегда будет вас глодать изнутри.Любовь она сука.

Поделиться сообщением

сижу дома, никуда не хожу, нигде не бываю, ни на кого не смотрю, не люблю новых людей, не верю в другую любовь, боюсь... люблю его и хочу расстаться... ничего не понимаю, что со мной, что делать...

Миленькая, очень тебя понимаю. Сама запуталась в отношениях, которые с самого начала не имели смысла. Даже не важно почему. Я люблю безумно, всего, со всеми недостатками. Да и он наверное любит. Решила закончить отношения потому что больно, а без него жить еще больнее. Но.... Изо всех сил стараюсь забыть, отвлечься.... Хотя иногда вдруг возникает шальная мысль - любил бы по-настоящему, бросил бы всё и всех. Не побоялся бы.... У меня самой муж недавно ушел, влюбился, развелись быстро. Держать не стала. Наверное так правильно, честно. Зачем страдать самому и делать нестастними других. Значит у твоего любимого, как и у моего не настолько сильные чувства. А жаль. Хотя, думаю у нас еще всё впереди. Желаю тебе ОГРОМНОЙ безумной, страстной любви!!!!!

Поделиться сообщением

вот правильно. все еще будет, и счастье, и муж, и детки.... :lol:

если он действительно любил- он бы от жены ушел к тебе, потому что жизнь одна и мучить жену и себя нет смысла. а тут... просто развлечения нашел....

у меня с мужем разница в 13 лет. не много, но и не мало. так он когда понял что у нас все серьезно- сразу развелся. потому что жена, которую не любишь она уже не жена. только лишняя печать в паспорте. да и нет смысла мучиться обоим, а так мож еще у каждого жизнь наладиться успеет.

а мы уже 5 лет вместе, о детях задумываемся....все сейчас супер...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Не знаю девочки, хотела бы я этого чтобы он с женой развелся и ушел ко мне... Наверно нет. Меня устраивали именно такие отношения - встречи каждый день, иногда на ночь оставался... но жить вместе... не знаю... я наверно еще не готова вообще вместе с кем либо жить постоянно, я как-то все одна больше привыкла, устаю бывает от людей. От себя устаю. Как-то так вот. А насчет любил... он и щас любит, мы еще всречаемся, общаемся, но без интима. Даже мама моя говорит про него что он единственный из всех кто у меня был, для которого я важна и что-то значу до сих пор, после расставания, что он за меня переживает и когда мне нужна помощь (куда-то отвезти, денег дать - вот недавно мне срочно надо было 5000 р) никогда не отказывает, сразу все бросает и приезжает.

Kizza, а сколько вашему лет? Разница-то разница, ну если ему 40 допустим, то есть смысл и деток завести, а когда 54.. то тут подумаешь, хочется ведь чтоб у ребенка был отец, я сама без отца росла, я знаю как это :lol:

Поделиться сообщением

Kizza, а сколько вашему лет? Разница-то разница, ну если ему 40 допустим, то есть смысл и деток завести, а когда 54.. то тут подумаешь, хочется ведь чтоб у ребенка был отец, я сама без отца росла, я знаю как это 

мужу через недельку 37 будет....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А насчет любил... он и щас любит, мы еще всречаемся, общаемся, но без интима. Даже мама моя говорит про него что он единственный из всех кто у меня был, для которого я важна и что-то значу до сих пор, после расставания, что он за меня переживает и когда мне нужна помощь (куда-то отвезти, денег дать - вот недавно мне срочно надо было 5000 р) никогда не отказывает, сразу все бросает и приезжает.

Эт не любовь. :unsure: Но может вам попробовать просто дружить. Хотя, трудно это... после постели...

Поделиться сообщением

у меня ни разу не получалось после отношений оставаться друзьями.... если мужчина хоть немного любил- он все равно живет надеждой, вдруг все вернется... а чистая и бескорыстная дружба после отношений- это очень-очень большая редкость!

Ни у меня, ни у кого из моих знакомых таких хорших дружеских отношений не осталось.... :unsure:

даже если внешне оставались хорошие отношения- то все равно искренняя дружба не получалась...

Поделиться сообщением

Любовь всегда права!

5 + !!!!!!! Согласна! А ради чего еще жить на свете?! :)

Поделиться сообщением

veda
А ради чего еще жить на свете?!

Ради детей. Настоящих или будущих, неважно. Ради них и любовью можно пожертвовать :)

Да когда человек никого не любит (например пожертвовал когда-то своими чувствами), он и ребёнка не сможет любить. Невозможно дать то, чего у тебя самого нет!

Поделиться сообщением

Эт не любовь. :) Но может вам попробовать просто дружить. Хотя, трудно это... после постели...

А что по вашему любовь тогда? Вот конкретно скажите! :(

Поделиться сообщением

Эт не любовь. ;) Но может вам попробовать просто дружить. Хотя, трудно это... после постели...

А что по вашему любовь тогда? Вот конкретно скажите! )))

Любовь - это когда не можешь жить, дышать без него. И единственное желание - быть рядом. Всегда. Смотреть в глаза, ловить слова, дотрагиваться.... всё, что угодно только вместе. И если человек делает всё, чтобы рядом быть - он любит, остальное - страсть, похоть, секс.... много чего но не любовь. Мой бывший муж влюбился, мы развелись. Теперь они вместе. И я его за это уважаю. Это поступок.

Поделиться сообщением

veda
Да когда человек никого не любит (например пожертвовал когда-то своими чувствами), он и ребёнка не сможет любить.

Бред какой-то. Если человек жертвует своими чувствами, это совсем не значит, что он никого не любит. А как раз наоборот.

Зачем чем то жертвовать??? ;) Я говорю о том, что если ты любишь, значит счастлива. А когда ты такая, то и ребёнок будет счастлив. Ведь он растет в атмосфере добра, любви и радости. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу