Малиновка 23 Опубликовано 30 июля, 2015 И что вы с этим письмом собираетесь делать? Даже, если вас письменно заверят, что все хорошо, ничто не помешает хоть на следующий день банкротиться - ситуация поменялась, долги нарисовались и прочее. По-моему паника по поводу банкротства излишняя. Одно дело отзывы о компании, задерживающей сроки, совсем другое - как о конторе, банкротящей свои компании. К тому же десяток выплат по 150-200 тр вряд ли вгонят компанию в банкротство. Это треть одной непроданной квартиры. В суде каждая бумажка играет определенную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantyom 56 Опубликовано 30 июля, 2015 По поводу моих мыслей... Я бы была очень рада, если это были только мои мысли Не хочется никого расстраивать ... нО ..процедура банкротства весьма стандартная процедура в наше время, я сегодня разговаривала с людьми, попавшими, как- раз в такую ситуацию и не получившими ничего в итоге.Так вот дом они (АБ) конечно сдадут и акты все дольщики подпишут именно для АБ, только вот потом, чтобы не выплачивать компенсации, компания- застройщик выведет все свои активы материальные со счетов и на балансе у них будет копеечная сумма. Это делается повсеместно. Вас не удивляет почему все новые объекты сейчас продаются от других юрлиц и застройщиков? Смена сайта и т.д Будем конечно надеется на то, что наш застройщик " честный" и так не поступит, но чего то мало верится в это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 30 июля, 2015 ну, во всяком случае пока, ни с одной из дочек не было подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 31 июля, 2015 что это они спилили поручни с пандуса во 2-ой секции - так хвалились в фильме какие они внимательные и добрые (фильм показали) всё было хорошо и вдруг спилили.Не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 31 июля, 2015 что это они спилили поручни с пандуса во 2-ой секции - так хвалились в фильме какие они внимательные и добрые (фильм показали) всё было хорошо и вдруг спилили.Не понятно! И правда не понятно.Что это такое? У меня такое ощущение не знают как отодвинуть сроки сдачи,делают-переделывают .Какое то безобразие испытывают на "прочность",на сколько у нас хватит терпения и самооблодания Возникает желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 31 июля, 2015 здесь всё было сделано ,как говорится,капитально... и вдруг спилили.Я не могу найти объяснения,что они уже мородерничают,начинают растаскивать что ли?Так хвалили эти поручни,что нигде таких нет,они двойные ,удобные и т.д и т.п..А теперь нагло сперли,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serta 0 Опубликовано 31 июля, 2015 По камере видно что поручни рядом с пандусом лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 августа, 2015 камеры отключили,чтобы мы не видели,что они там творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 1 августа, 2015 камеры отключили,чтобы мы не видели,что они там творят каждый месяц первые числа месяца камеры не показывают(там у них что-то с подключением интернета). Так что не переживайте - включат камеры и действительно поручни рядом лежат. Вот вопрос для чего их сняли - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 августа, 2015 i Уведомление:Иск по неустойке - в соответствующей теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98852-nesobliudenie-srokov-peredachi-kvartir-i-isk-o-ne/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 4 августа, 2015 Приехала бетономешалка, перезаливают накат для инвалидов. Вот почему спилили поручни. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Три дня назад только вернулись из отпуска. Вот сегодня первый день на работе. Прочитал всё с 20 июля... От лица ИГ скажу, что письмо про банкротство АБ писать нет смысла. Потому как, чтобы написать письмо-обращение надо знать адресата. А в данной ситуации кому писать: "на деревню дедушке..."? И опять же, что писать: "смотрите наш застройщик хочет обанкротиться"? Тут ключевое слово "ХОЧЕТ" и на этом основании нас с этим письмом будут посылать "в далёкие пешие прогулки..." Фильм не заказной. Мы снимаем по всем стройкам города Пушкино и района к дню строителя. Сняли почти всех застройщиков. Увидел тему и решил выложить чтобы будущие жильцы посмотрели. Дом отличный, был почти везде , все добротно и аккуратно. Так вот, Уважаемый "Твой"!!! ...А не желаете сделать про нашего "хорошего" застройщика ещё один репортажик, про то как он выдерживает сроки? Я думаю, на данный момент уже много народу наберётся дать интервью... Изменено 5 августа, 2015 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 5 августа, 2015 Так вот, Уважаемый "Твой"!!! ...А не желаете сделать про нашего "хорошего" застройщика ещё один репортажик, про то как он выдерживает сроки? Я думаю, на данный момент уже много народу наберётся дать интервью... Кстати, поддерживаю. Лично сам могу дать интервью как сливаю каждый месяц плату за кредит и по четвертному бабульке, которая копит внучку на новую элантрочку. Как она проговорилась - мальчика(!) выперли из вуза, он расстроился и просит мафынку у бабушки. Ппц конечно. Но история как раз для телека. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати, поддерживаю. Лично сам могу дать интервью как сливаю каждый месяц плату за кредит и по четвертному бабульке, которая копит внучку на новую элантрочку. Как она проговорилась - мальчика(!) выперли из вуза, он расстроился и просит мафынку у бабушки. Ппц конечно. Но история как раз для телека. ...Прикольно! Вот раздолбай! Да и бабуля конечно тоже молодец... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 5 августа, 2015 Не понятно, как нет адресата? Всем привет! Три дня назад только вернулись из отпуска. Вот сегодня первый день на работе. Прочитал всё с 20 июля... От лица ИГ скажу, что письмо про банкротство АБ писать нет смысла. Потому как, чтобы написать письмо-обращение надо знать адресата. А в данной ситуации кому писать: "на деревню дедушке..."? И опять же, что писать: "смотрите наш застройщик хочет обанкротиться"? Тут ключевое слово "ХОЧЕТ" и на этом основании нас с этим письмом будут посылать "в далёкие пешие прогулки..." Так вот, Уважаемый "Твой"!!! ...А не желаете сделать про нашего "хорошего" застройщика ещё один репортажик, про то как он выдерживает сроки? Я думаю, на данный момент уже много народу наберётся дать интервью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение