Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

А какого рода замечания устраняют? Подробнее не спрашивали?

Обсыпка обочины гравием, ликвидация некоторых проемов забора, чтоб могла проехать пожарная и еще мелочи.

В квартирах сделали электрику.

Перегородок в замечаниях комиссии не было

UPD сейчас ничего не устраняют, уже все устранили

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Было бы неплохо если бы после 20 числа разрешили начать ремонт.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо если бы после 20 числа разрешили начать ремонт.

Саломатин пообещал этот вопрос обсудить с юристами пр условии, что до 20-го числа будет получен акт о соответствии и подписан договор на поставку газа.

Для застройщика это не выгодно, т.к. ответственность он несет до момента передачи, и, если кто-то своим ремонтом нанесет вред другим квартирам - отвечать скорее всего застройщику.

Предположу, что при благоприятном решении ключи могут дать "покладистым" дольщикам за какие-либо уступки с их стороны (допники или еще что-то). Экономия времени получится месяца в 1,5, тк задержек, если все доки будут готовы, уже не будет. Я навряд ли буду пользоваться этим щедрым предложением))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Саломатин пообещал этот вопрос обсудить с юристами пр условии, что до 20-го числа будет получен акт о соответствии и подписан договор на поставку газа.

Для застройщика это не выгодно, т.к. ответственность он несет до момента передачи, и, если кто-то своим ремонтом нанесет вред другим квартирам - отвечать скорее всего застройщику.

Предположу, что при благоприятном решении ключи могут дать "покладистым" дольщикам за какие-либо уступки с их стороны (допники или еще что-то). Экономия времени получится месяца в 1,5, тк задержек, если все доки будут готовы, уже не будет. Я навряд ли буду пользоваться этим щедрым предложением))

Нее мы воспользуемся, до марта как-то ждать не хочется.

Поделиться сообщением

Всеравно как-то чувства удовлетворенности, и надежды на что-то конкретное после собрания нет. Если они продлевают до февраля, и вправду зачем так долго.

Обычно на сколько они продлевают, все это время и затрачивают.

Поделиться сообщением

Всеравно как-то чувства удовлетворенности, и надежды на что-то конкретное после собрания нет. Если они продлевают до февраля, и вправду зачем так долго.

Обычно на сколько они продлевают, все это время и затрачивают.

Неустойка капает каждый день. Законодательство в области долевого строительства ужесточается. Дом в общем-то готов. Кризис заканчиваться и не думает.

Если в АБ считают, что они смогут слинять от неустоечных платежей путём банкротства - найдётся штучка с винтом и на это.

Поделиться сообщением

Неустойка капает каждый день. Законодательство в области долевого строительства ужесточается. Дом в общем-то готов. Кризис заканчиваться и не думает.

Если в АБ считают, что они смогут слинять от неустоечных платежей путём банкротства - найдётся штучка с винтом и на это.

Дом и в тот раз почти готов был, но всеже у нас до сих пор нет ключей и срок когда их дадут, тоже небыл озвучен.

Поделиться сообщением

Сейчас прочитала забавную информацию про наш дом на сайте кнп пушкино на первомайской в разделе "г.Пушкино ул.Первомайская"  приведена Информация :

-  Сдача в эксплуатацию : сдан

-  Состояние : дом введен в эксплуатацию

-  Парковка : многоуровневая парковка

Дана информация и тлф КНП. Самое смешное про парковку. Может они уже "наверх" отчитались,что дом давно сдан и все ок.

Поделиться сообщением

ссылку киньте и хватит панику поднимать

Поделиться сообщением

На mail.ru набираете русскими буквами " кнп пушкино на первомайской",жмете  "найти"   затем жмете на" г.Пушкино ул.Первомайская" вот там и будет эта информация.Я ничего не придумала,что прочитала,то и написала.Так,что Вы сами не поднимайте панику.

Поделиться сообщением

"Вы матом не ругайтесь, вы пальцем покажите"))  Вобщем, на каком сайте вы это нашли, дайте ссылку. То, что вы в поиске набираете k-np вовсе не означает что по ссылкам вы зайдете именно на этот сайт)))

на сайте k-np и альфы вашей информации я не нашел. А сторонние продавцы напишут все что угодно. Уже год пишут, что дом сдан.

Поделиться сообщением

Как выходила на информацию,я написала подробно (см.выше).Материться ,к счастью,не умею,так что не пишите всякую ересь.На этом все.

Поделиться сообщением

Сейчас прочитала забавную информацию про наш дом на сайте кнп пушкино на первомайской в разделе "г.Пушкино ул.Первомайская"  приведена Информация :

-  Сдача в эксплуатацию : сдан

-  Состояние : дом введен в эксплуатацию

-  Парковка : многоуровневая парковка

Дана информация и тлф КНП. Самое смешное про парковку. Может они уже "наверх" отчитались,что дом давно сдан и все ок.

Еще раз: на сайте кнп такой информации нет! Прекращайте уже вводить в заблуждение данными с заборов и делать на их основе  предположения.

Со всем подробно разобрались на собрании: версии ПП и частные объявления - это не более, чем выдумка, не нужно в них верить и выдавать за оф. информацию.

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Ладно Вам ругаться на пустом месте. Рано или поздно мы станем все вместе жить. Зачем сейчас настраиваться друг против друга. Что все к золушке пристали. Ну сказали и сказала, сами фильтруйте информацию.

Нашла я эти"данные" Это сайт посторонний , называется "новостройкин" . Видимо он не обновляется. Там еще точного адреса даже нет. А риэлторы пишут всякие глупости, что бы быстрее продать.

Мне вот интересно, а зачем в нашем дворе калитка к соседним домам? Там частные дома заброшенные стоят. (по виду заброшенные) Напротив второй секции.

Поделиться сообщением

мы не ругаемся. Информационный хлам сейчас не нужен. Только что во всем разобрались. Кто-то неотфильтрует и опять паника начнется. К Золушке как раз и "приставали" из-за подпитки этой самой паники

по поводу калитки, там, вроде, проход по нашей территории оставили для некоторых жителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу