Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Надо на приём попадать к господину Белолипецкому на Грибоедова. Где-то на верху нашей темы я упоминал уже про него.

Я что то тоже не помню,кто это Белолепицкий ?

Поделиться сообщением

Все таки с гнильцой Палыч оказался, сначала говорит одно, а затем отказывается от своих слов.

Поделиться сообщением

Все таки с гнильцой Палыч оказался, сначала говорит одно, а затем отказывается от своих слов.

Ха, да по нему видно без слов - балабол :)  

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Ха, да по нему видно без слов - балабол :)  

Мне кажется, что он когда-нибудь получит по зубам за свои неуместные шуточки, где-нибудь в тёмном переулке...

Белолипецкий - это начальник отдела МинСтройНадзора МО по нашему району. Заседает по моим вычислениям где-то во "Флагмане". Именно он главное лицо в комиссии по приёмке нашего дома. Приёмный день у него вторник. По телефону они там никакую информацию не дают (говорят "военный объект" :D ). Только при "личной аудиенции" с предъявлением паспорта и ДДУ. Я писал уже в нашей теме про этого товарища, была примерно середина сентября.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь заметил, что сайт не работает (страница с нашим домом)? Или только у меня?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что он когда-нибудь получит по зубам за свои неуместные шуточки, где-нибудь в тёмном переулке...

Белолипецкий - это начальник отдела МинСтройНадзора МО по нашему району. Заседает по моим вычислениям где-то во "Флагмане". Именно он главное лицо в комиссии по приёмке нашего дома. Приёмный день у него вторник. По телефону они там никакую информацию не дают (говорят "военный объект" :D ). Только при "личной аудиенции" с предъявлением паспорта и ДДУ. Я писал уже в нашей теме про этого товарища, была примерно середина сентября.

Одно дело просто шуточки, а другое дело нагло врать.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь заметил, что сайт не работает (страница с нашим домом)? Или только у меня?

И у меня не работает.

Это они нас наказывают))

Поделиться сообщением

Тоже не работает!

Возможно переделывают под мигающую надпись "ДОМ ВВЕДЁН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" как это было с предыдущими объектами.

Поделиться сообщением

И у меня не работает.

Это они нас наказывают))

Не. Врятли.

Этим они и себя наказывают.

Поделиться сообщением

И у меня не работает. Это они нас наказывают))

Это они внаглую слились.Читают нашу переписку ,в курсе всех дел (поняли,что все-равно ни до чего не договорятся)и забросили все нафиг, у них есть другие объекты...

Поделиться сообщением

Белолипецкий - это начальник отдела МинСтройНадзора МО по нашему району. Заседает по моим вычислениям где-то во "Флагмане".

В каком "Флагмане",который находится в Пушкино ТЦ около ж/д что ли? Случайно раз была,там не зайти,не выйти...Если это так,так ,что не сходить к нему на прием тем,кто проживает в Пушкино.Я бы точно сходила,но кв-ра не на мой паспорт, у меня нет ДДу,а потом пойти к главе района,там всем можно записаться.

Поделиться сообщением

По работе сайта, я думаю, надо ждать Кондрашову. 

ТЦ "Флагман" на Грибоедова.

Поделиться сообщением

По сайту я бы сильно не переживал, т.к. камеры всё же работают.

Только что звонила Л.В.Броневицкая. Сказала (я смеялся) Саломатин в больнице. )))  )))  )))  )))  )))  Но!... Выходит на работу 19-го октября! Давайте все зажмём кулачки за нашего Николай Михалыча... Давайте, говорит, будем планировать собрание на четверг. Я говорю давайте лучше на субботу, как это было всегда.

Про сайт ничего не знает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сказала (я смеялся) Саломатин в больнице.          

Следующий шаг будет -по рекомендации врачей в санаторий и т.п.Правда ,смешно!Ясно.что они врут,сидит спокойно в кабинете,а может и договорился,что якобы заболел(медвежья болезнь),как узнал,что генерал юстиции вызовет на ковер. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу