Silik 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2013 В субботу в районе 18:00 проезжал по ул. Льва Толстого (по направлению от станции), она идёт параллельно Первомайской, на уровне перекрёстка, где видно пятую школу (ул. 2-ая Домбровская получается). Так вот, на этой 2-ой Домбровской на уровне обсуждаемой нами новостройки, были замечены два трактора (помойму что-то копали на обочине). Возможно начали копать траншею под теплотрассу. Просьба к тем кто ходит там каждый день, подтвердите или опровергните мои предположения. А ещё напрягает подземный переход и тропинка от него. Это сборище бродяг, бомжей и полунарколыг и алкашей по всей протяженности тропинки от перехода до общаги, где слева палатки, а справа палисадничек (ул. Лесная д.5). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 сентября, 2013 Суета по Домбровской около школы началась, видимо, решили достроить. Траншеи под теплотрассу не заметил. Первомайскую раскапывали с месяц назад, сделали колодец на территории стройки. PS алко-нарко-лаваше территории около станций - это реалии большинства городов. К любому дому на западной стороне это идет бонусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 сентября, 2013 В субботу в районе 18:00 проезжал по ул. Льва Толстого (по направлению от станции), она идёт параллельно Первомайской, на уровне перекрёстка, где видно пятую школу (ул. 2-ая Домбровская получается). Так вот, на этой 2-ой Домбровской на уровне обсуждаемой нами новостройки, были замечены два трактора (помойму что-то копали на обочине). Возможно начали копать траншею под теплотрассу. Просьба к тем кто ходит там каждый день, подтвердите или опровергните мои предположения. А ещё напрягает подземный переход и тропинка от него. Это сборище бродяг, бомжей и полунарколыг и алкашей по всей протяженности тропинки от перехода до общаги, где слева палатки, а справа палисадничек (ул. Лесная д.5). Там вроде канализация. Поставили колодец и люк, но подойти к нему глянуть на нём букву грязновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А много здесь, на этом форуме, пайщиков (будущих собственников квартир в этом доме)? Всё метаемся с выбором... Вчера смотрели сайт: однушек, типа, уже нет, одни студии остались. Странно как-то, студии же меньше стоят, или однушки придержали. Мы то в принципе смотрим трёшку, а про однушки, это так, мысли вслух. А про колодец: на территории стройки я видел, а это прям на 2-ой Домбровской на обочине копали (на дороге по направлению к школе), на уровне обсуждаемой нами новостройки. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 сентября, 2013 А про колодец: на территории стройки я видел, а это прям на 2-ой Домбровской на обочине копали (на дороге по направлению к школе), на уровне обсуждаемой нами новостройки. Я и пишу про 2-ю Домбровскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 сентября, 2013 вроде тот раскоп не связан со стройкой. Если будет время, прогуляюсь, уточню что там за работы были однушки очень интересны по площади/цене и их мало (всего 28) а студий 80 и осталось меньше половины, если верить сайту. Одна 1-к недавно появлялась на несколько дней. Сегодня появилась 2B, долгое время числившаяся в "купленных - забронированных" Так что сколько реально проданных, можно лишь гадать. Но они существуют, я покупателей видел Так что я не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А есть у кого-нибудь "концы" например в администрации города. Интересно, что они думают про застройщика, да и в общем про объект. А ещё лучше будет, если кто нибудь из работников администрации уже стал дольщиком этого дома. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сомневаюсь, что кто-то из Администрации стал бы дольщиком этого дома ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 4 сентября, 2013 Насколько я помню Соломатин, ген.дир. АльфаБеста, входит в состав местных депутатов, так что в случае чего ..опу он себе прикроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ошибся, действительно на 2-й Домбровской вывели колодец со стройки и подвели к существующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вроде всё! Посмотрели с женой варианты по вторичке в Пушкино до 4500000 р., вообщем "не вариант", как бы парадоксально это не звучало. Процентов 99, что будем вступать в ряды дольщиков. Подскажите, кто куда ездил составлять договор и подписывать его. Склоняемся к московскому офису продаж. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну да, за 4,5 не много вариантов. На западной по льва толстого, обычные трешки в р-не 5,5 млн. Я ездил в московский, только потому , что туда попал первый звонок. Общался и подписывал с Броневицкой, затем что-то довозил уже на Набережную (вроде, согласие). Договор регистрируется в Пушкино, точнее в Заветах Но, если вы в Москву не ездите, то смысла особого там заключать нет. Вся разница лишь в том, кто получит комиссионные. Договор будет на меньшую сумму, тысяч 300 что-то вроде за бронирование и оказание услуг. Эта сумма уже включена в ценник на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 сентября, 2013 Интересно, а скидки у них складываются? То есть, например оплата 100% - это "-3000р./м" и если с сайта забронировать будет ещё "-1,5%"? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 5 сентября, 2013 думаю, да. Они идут на встречу. Мне дали скидку как при 100 %, при некоторой рассрочке платежа, и по просьбе перенесли регистрацию договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 5 сентября, 2013 Еще дают 3% постоянным клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение