Melanotis 3 322 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Праздновали мое д/р Обсуждали эту ситуацию с друзьями (Пушкинцы), с их слов такие ситуации очень часто происходят в этом заведении, воруют из карманов деньги, крадут телефоны со столов. Доходило до потосовок с охраной...с их слов... а до отмечания д/р обсудить Пивасъ с друзьми (Пушкинцами) не получилось? имхуется, что в Центральном анонсировали открытие питейного заведения (тематика неизвестны) и борьба за посетителей уже началась. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2016 имхуется, что в Центральном анонсировали открытие питейного заведения (тематика неизвестны) и бор Вон оно чо... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 февраля, 2016 а до отмечания д/р обсудить Пивасъ с друзьми (Пушкинцами) не получилось? имхуется, что в Центральном анонсировали открытие питейного заведения (тематика неизвестны) и борьба за посетителей уже началась. А не известно что именно? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 февраля, 2016 А не известно что именно? я только ролик видел, где сказали что питейное заведение будет: примерно на 14-00 а что конкретно пока инфы нет. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну, поведение охраны там странное - в прошлом, если не ошибаюсь году, там была драка среди посетительниц, причем, конкретная такая драка, так охрана не вмешалась. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 февраля, 2016 я только ролик видел, где сказали что питейное заведение будет: примерно на 14-00 http://www.youtube.com/watch?v=6y4uNgda1lc а что конкретно пока инфы нет. Понятно. Я знаю только про магазин с отделом кулинария. По слухам аренда на 10 лет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2016 драка среди посетительниц, причем, конкретная такая драка, так охрана не вмешалась. Они что- смертники? Я понимаю мужики бы дрались, а то дамы. Нафиг, нафиг. Друг друга накладными ногтями насмерть расцарапали. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 134 Опубликовано 29 октября, 2019 Они всё? Или мебеля меняют? Сегодня их диванчики у ВИТа стояли? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 308 Опубликовано 29 октября, 2019 Слышала, что всё. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 25 ноября, 2019 закрыт. на двери бумажка.на сайте инфо-не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 декабря, 2019 Будет там ресторан Панорама Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 9 часов назад, igor8443 сказал: Будет там ресторан Панорама это как раз всем известно. дат нет...инфо никакой вообще Изменено 24 декабря, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) В 29.10.2019 в 21:30, Krosh сказал: Или мебеля меняют? Сегодня их диванчики у ВИТа стояли? Похоже,их прокуренные, вонючие диванчики перехали во вновь открывшуюся пивнушку-забегаловку в Дзержинце(под рестораном Дистархан).Кстати, открыли вместо СОЦиального магазина! Вот такая у нас в городе политика. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем zолушка46 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение