MSC 2 637 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вам намекают что почти все в Москве бывают. Да ну, ни на что я не намекаю Вот уж люди есть, любую мысль извратят так, что не узнаешь. Просто я лично на подъем легкая, если хочу пива попить, то по мне лучше в Москву доехать, чем на пивасовские помои деньги выкидывать. Но это, конечно, хозяин - барин, я ж никого силком не тащу. Опять же, ТЦ Июнь рекомендуют, тоже не в Пушкино, ну и что? только спасибо за рекомендацию, как нибудь заедем, я всегда за стоящие отзывы благодарна. А эль я в Пивасе не пробовала, возможно, как-нибудь протестирую, напишу. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем MSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне ПИВАСЪ нра но как выше писали, на 4-х посидеть 10-12 р примерно, не считаю что цена обоснована, хотя еда нормальная. Очень нравится там места, диваны и столы большие, никто не ютится. Уж больно вкусная самогонка там Из минусов.... музыка орет ( да как везде ) , но так места большие, на другом конце никого не слышно вообще)), поэтому чаще стараемся ходить не в выходные ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне ПИВАСЪ нра но как выше писали, на 4-х посидеть 10-12 р примерно, не считаю что цена обоснована, хотя еда нормальная. Очень нравится там места, диваны и столы большие, никто не ютится. Уж больно вкусная самогонка там Из минусов.... музыка орет ( да как везде ) , но так места большие, на другом конце никого не слышно вообще)), поэтому чаще стараемся ходить не в выходные Да уж....самогонка до добра не доводит... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если есть желание просто посидеть где-то в Пушкино и посмотреть в окна с высоты ТЦ ВИТ, то, наверное, можно. А если вы настроены попить нормального пива, то лучше не надо. Я не особенный спец по пиву, но в Пивасе оно - помои, ИМХО. Сама люблю "Брасселз Бланш" и Тиммерман вишневое, сорта для девочек На пиво ходим в "БирХаус", что на Тверской. Вполне себе, на мой непритязательный вкус, могу рекомендовать. в эту пятницу там заседать будем Бургунь де Фландр мне там нравится. Пробовала персиковое - не очень. Еще могу порекомендовать Главпивмаг, что в Пятницком переулке.Там льют офигенное крафтовое пиво, IPA даже есть. Таки в России еще умеют делать пристойное пиво Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) .. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну наконец-то и я сподобилась посетить впервые данное заведение, поэтому хочу поделиться с вами своим ИМХО Закуски, на мой взгляд, на твердую пятерку. Брали чесночные гренки к пиву, селедочку на гренках с картошечкой и салат из телятины и копченого сыра - все очнь-очень понравилось. К сожалению, горячее тянет на четыре с минусом, не более . Колбаски не впечатлили, "охотничьи" куда не шло, а вот "куриные" совсем не понравились, сухие. Гарнир к ним тоже так себе, в почившем "Натюрлихе" все было вкуснее. Пиво как пиво, я не суперзнаток. Вот "косорыловка", то есть "косогоровка" всем понравилась . Обстановка приятная, музыки не было, народу мало (мы были рано), официанты шустрые. О, курилка есть! Самый большой минус - слишком дул кондиционер, правда после второй рюмки "косогоровки" на это уже никто не обращал внимания . Как результат - обвесилась соплями В целом понравилось, но можете закидать меня тапками, "Сакара" мне нравится больше, хотя давненько там не была, может что и изменилось в худшую сторону, надо бы сходить для сравнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 21 сентября, 2014 Хочу поделиться с гостями ресторана Пивасъ, о том, что скоро ресторан будет называться " Панорама" - Типа с итальянской кухней Такую новость мне сказал администратор ресторана еще в середине августа. Посетив его еще раз 20.09.2014. Я поняла, что повара уже поменялись. Кухня стала ужасной, мы так и не смогли доесть - то что нам принес официант. Это сложно назвать именно блюдом. А что за программа по вечерам??? Певичка дешевого кабака. Я конечно понимаю, что Русскому нужно хлеба и зрелищ, но не до такой же степени . И какая тут к черту итальянская кухня, если элементарные свиные ребрышки изгадили до неузнаваемости. Пивасъ был единственным местом, где можно было вкусно поесть и спокойно посидеть. А что стало .... Очень жаль, что все хорошее в нашем городе долго не удерживается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena@ 2 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер форумчане! Была с мужем в этом заведении, больше решили не ходить. Мужу принесли пиво на пиво оно было похоже только по цвету и все...вода!!! И не дешевая водичка 0.5 литра блин.куда смотрит хозяин заведения? Блюда на столько скудные и жалкие...можно подумать голод в стране. Интерьер конечно отличный и на этом похоже все закончилось, писала на сайт ресторана отзыв...не опубликовали (злодеи) правду бояться. Пускай слетаю в Прагу, Тарту посмотрят, как надо работать в этом бизнесе. И цены конечно убивают за такое г... простите за выражение. Вообщем ни ногой туда. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Elena@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Elena@, Пусть в пивас вы не ногой, но здесь Вам должно понравиться: http://nashol.com/knigi-po-russkomu-yaziku/ Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ahtung 1 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 октября, 2014 Пиво там уже давно не варят. Примерно с конца мая. Когда я заказывала у них Темное "Бархатное" называлось. Было очень вкусное. Теперь лучше вообще не пить, или проще не ходить больше туда. Кухня отвратная . А теперешний хозяин этого заведения " Итальянскую" кухню тут делать хочет с названием "панорама" ))) Повара все поразбежались. Эти вообще готовить не умеют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazwsx 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Отзыв о пивной ресторации ПИВАСЪ Праздновали мое д/р в этой пивной, блюда дорогие, порции маленькие, в меню по большей мере одни закуски - нормальных горячих блюд практически нету. Ресторанам это заведение можно назвать с боооольшой натяжкой, скорее дорогая пивнуха с дорогим интерьером. Другу в середине вечеринки надо было отъехать по делам, пошел забирать верхнюю одежду в гардероб, отдал номерок охраннику, положил телефон на стойку, одел дубленку, пошел к лифту, спустился на лифте вниз на 1й этаж, вспомнил что забыл телефон на стойке гардеробщика, вернулся назад - телефона нету. Охранники в гардеробе 2 человека, говорят телефон не видили и не брали, типа потерял телефон сам. Телефон сразу после пропажи перестал выходить на связь (выключили его). Началось выяснение которое чуть ли не дошло до драки с охраной - охрана ведет себя крайне агрессивно, не стесняется в выражениях - в общем границ дозволенного не видят совсем. Позвали администратора, пришла девушка которая открестилась от всего происходящего - типа разбирайтесь сами, и ушла. Решить проблему с охраной никак не получалось, что бы не дошло до массовой драки вызвали полицию. Через 20 минут приехал оперативник, забрал потерпевшего в отделение составлять протокол... Мы с остальными гостями через какое то время разьехались по домам. Дома в 3 часа ночи мне звонок, звонила девушка с Пиваса, сказала что типа нашли ваш телефон под столом!?! приезжайте забирайте его. Практически сразу мне пришло смс о тот что абонент снова в сети (включили телефон). Утром пошли забрали телефон, охрана нахамила - опять чуть не дошло до драки. Телефон слава богу отдали. Обсуждали эту ситуацию с друзьями (Пушкинцы), с их слов такие ситуации очень часто происходят в этом заведении, воруют из карманов деньги, крадут телефоны со столов. Доходило до потосовок с охраной...с их слов... P.S. В полиции заявление принимать отказались - типа жалоб таких много, но сделать они ничего не могут, типа будет очередной висяк. В это заведение я больше не ходок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) А камер нету, смотрящих на раздевалку? Напишите на почту строительной компании ВИТ. Вит принадлежит Тырышкину, т.к. и Пивась. Если ему передаду, то он там с нимит с них 333 шкуры, а то ещё и призент вам будет. Хотя,вы нас новенький) вам пользователи не поверят) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 Обсуждали эту ситуацию с друзьями (Пушкинцы), с их слов такие ситуации очень часто происходят в этом заведении, воруют из карманов деньги, крадут телефоны со столов. Доходило до потосовок с охраной...с их слов...Да ладно: были бы часто- здесь бы однозначно написали. " Пивас" одно из приличных заведений города. Хотя,вы нас новенький) вам пользователи не поверят) Как в воду смотрел 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2016 сколько раз там была, ни разу не видела агрессивного или хамского поведения охранников что у Вас за телефон, что ради него они были готовы вступить в драку с посетителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2016 @NIC, видимо 7- ой айфон. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение