Перейти к содержанию
ЛАВРЕНТЬЕВА

Пивной ресторан «ПивасЪ»

Рекомендуемые сообщения

Вам намекают что почти все в Москве бывают.

Да ну, ни на что я не намекаю :) Вот уж люди есть, любую мысль извратят так, что не узнаешь.

Просто я лично на подъем легкая, если хочу пива попить, то по мне лучше в Москву доехать, чем на пивасовские помои деньги выкидывать. Но это, конечно, хозяин - барин, я ж никого силком не тащу. Опять же, ТЦ Июнь рекомендуют, тоже не в Пушкино, ну и что? только спасибо за рекомендацию, как нибудь заедем, я всегда за стоящие отзывы благодарна.

А эль я в Пивасе не пробовала, возможно, как-нибудь протестирую, напишу.

Изменено пользователем MSC

Поделиться сообщением

Мне ПИВАСЪ нра

но как выше писали, на 4-х посидеть 10-12 р примерно, не считаю что цена обоснована, хотя еда нормальная.

Очень нравится там места, диваны и столы большие, никто не ютится.

Уж больно вкусная самогонка там)))

Из минусов.... музыка орет ( да как везде ) , но так места большие, на другом конце никого не слышно вообще)), поэтому чаще стараемся ходить не в выходные

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Мне ПИВАСЪ нра

но как выше писали, на 4-х посидеть 10-12 р примерно, не считаю что цена обоснована, хотя еда нормальная.

Очень нравится там места, диваны и столы большие, никто не ютится.

Уж больно вкусная самогонка там )))

Из минусов.... музыка орет ( да как везде ) , но так места большие, на другом конце никого не слышно вообще)), поэтому чаще стараемся ходить не в выходные

Да уж....самогонка до добра не доводит... B) 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если есть желание просто посидеть где-то в Пушкино и посмотреть в окна с высоты ТЦ ВИТ, то, наверное, можно.

А если вы настроены попить нормального пива, то лучше не надо.

Я не особенный спец по пиву, но в Пивасе оно - помои, ИМХО. Сама люблю "Брасселз Бланш" и Тиммерман вишневое, сорта для девочек :) На пиво ходим в "БирХаус", что на Тверской. Вполне себе, на мой непритязательный вкус, могу рекомендовать.

в эту пятницу там заседать будем  B)

Бургунь де Фландр мне там нравится. Пробовала персиковое - не очень.

Еще могу порекомендовать Главпивмаг, что в Пятницком переулке.Там льют офигенное крафтовое пиво, IPA даже есть. Таки в России еще умеют делать пристойное пиво

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

..

post-24805-0-17535000-1399988421_thumb.jpg

Изменено пользователем Bogach

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Ну наконец-то и я сподобилась посетить впервые данное заведение, поэтому хочу поделиться с вами своим ИМХО :)

Закуски, на мой взгляд, на твердую пятерку. Брали чесночные гренки к пиву, селедочку на гренках с картошечкой и салат из телятины и копченого сыра - все очнь-очень понравилось.

К сожалению, горячее тянет на четыре с минусом, не более :( . Колбаски не впечатлили, "охотничьи" куда не шло, а вот "куриные" совсем не понравились, сухие. Гарнир к ним тоже так себе, в почившем "Натюрлихе" все было вкуснее.

Пиво как пиво, я не суперзнаток. Вот "косорыловка", то есть "косогоровка" всем понравилась :D.

Обстановка приятная, музыки не было, народу мало (мы были рано), официанты шустрые. О, курилка есть! :n13:

Самый большой минус - слишком дул кондиционер, правда после второй рюмки "косогоровки" на это уже никто не обращал внимания ))). Как результат -  обвесилась соплями :n27:

В целом понравилось, но можете закидать меня тапками, "Сакара" мне нравится больше, хотя давненько там не была, может что и изменилось в худшую сторону, надо бы сходить для сравнения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с гостями ресторана Пивасъ, о том, что скоро ресторан будет называться " Панорама" -  Типа с итальянской кухней )))  )))  )))  Такую новость мне сказал администратор ресторана еще в середине августа. Посетив его еще раз 20.09.2014. Я поняла, что повара уже поменялись. Кухня стала ужасной, мы так и не смогли доесть - то что нам принес официант. Это сложно назвать именно блюдом. А что за программа по вечерам??? :???: Певичка дешевого кабака. Я конечно понимаю, что Русскому нужно хлеба и зрелищ, но не до такой же степени ))) . И какая тут к черту итальянская кухня, если элементарные свиные ребрышки изгадили до неузнаваемости. Пивасъ был единственным местом, где можно было вкусно поесть и спокойно посидеть. А что стало :( .... Очень жаль, что все хорошее в нашем городе долго не удерживается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый вечер форумчане! Была с мужем в этом заведении, больше решили не ходить. Мужу принесли пиво на пиво оно было похоже только по цвету и все...вода!!! И не дешевая водичка 0.5 литра блин.куда смотрит хозяин заведения? Блюда на столько скудные и жалкие...можно подумать голод в стране. Интерьер конечно отличный и на этом похоже все закончилось, писала на сайт ресторана отзыв...не опубликовали (злодеи) правду бояться. Пускай слетаю в Прагу, Тарту посмотрят, как надо работать в этом бизнесе. И цены конечно убивают за такое г... простите за выражение. Вообщем ни ногой туда.

Изменено пользователем Elena@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Elena@, Пусть в пивас вы не ногой, но здесь Вам должно понравиться: http://nashol.com/knigi-po-russkomu-yaziku/

Изменено пользователем Ahtung
  • Нравится 1

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Пиво там уже давно не варят. Примерно с конца мая. Когда я заказывала у них Темное "Бархатное" называлось. Было очень вкусное. Теперь лучше вообще не пить, или проще не ходить больше туда. Кухня отвратная :crazy: . А теперешний хозяин этого заведения " Итальянскую" )))  )))  )))  кухню тут делать хочет с названием "панорама" :n14:))) )))

Повара все поразбежались. Эти вообще готовить не умеют. :crazy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отзыв о пивной ресторации ПИВАСЪ

Праздновали мое д/р в этой пивной, блюда дорогие, порции маленькие, в меню по большей мере одни закуски - нормальных горячих блюд практически нету. Ресторанам это заведение можно назвать с боооольшой натяжкой, скорее дорогая пивнуха с дорогим интерьером. 

Другу в середине вечеринки надо было отъехать по делам, пошел забирать верхнюю одежду в гардероб, отдал номерок охраннику, положил телефон на стойку, одел дубленку, пошел к лифту, спустился на лифте вниз на 1й этаж, вспомнил что забыл телефон на стойке гардеробщика, вернулся назад - телефона нету. Охранники в гардеробе 2 человека, говорят телефон не видили и не брали, типа потерял телефон сам. Телефон сразу после пропажи перестал выходить на связь (выключили его).

Началось выяснение которое чуть ли не дошло до драки с охраной - охрана ведет себя крайне агрессивно, не стесняется в выражениях - в общем границ дозволенного не видят совсем. 

Позвали администратора, пришла девушка которая открестилась от всего происходящего - типа разбирайтесь сами, и ушла.

Решить проблему с охраной никак не получалось, что бы не дошло до массовой драки вызвали полицию. Через 20 минут приехал оперативник, забрал потерпевшего в отделение составлять протокол...

Мы с остальными гостями через какое то время разьехались по домам. Дома в 3 часа ночи мне звонок, звонила девушка с Пиваса, сказала что типа нашли ваш телефон под столом!?! приезжайте забирайте его. Практически сразу мне пришло смс о тот что абонент снова в сети (включили телефон).

Утром пошли забрали телефон, охрана нахамила - опять чуть не дошло до драки. Телефон слава богу отдали.

Обсуждали эту ситуацию с друзьями (Пушкинцы), с их слов такие ситуации очень часто происходят в этом заведении, воруют из карманов деньги, крадут телефоны со столов. Доходило до потосовок с охраной...с их слов...

P.S.

В полиции заявление принимать отказались - типа жалоб таких много, но сделать они ничего не могут, типа будет очередной висяк. 

В это заведение я больше не ходок... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А камер нету, смотрящих на раздевалку?

Напишите на почту строительной компании ВИТ.

Вит принадлежит Тырышкину, т.к. и Пивась.

Если ему передаду, то он там с нимит с них 333 шкуры, а то ещё и призент вам будет.

Хотя,вы нас новенький)))) вам пользователи не поверят)

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Обсуждали эту ситуацию с друзьями (Пушкинцы), с их слов такие ситуации очень часто происходят в этом заведении, воруют из карманов деньги, крадут телефоны со столов. Доходило до потосовок с охраной...с их слов...

Да ладно: были бы часто- здесь бы однозначно написали. " Пивас" одно из приличных заведений города.

Хотя,вы нас новенький) вам пользователи не поверят)

Как в воду смотрел )))
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

сколько раз там была, ни разу не видела агрессивного или хамского поведения охранников

что у Вас за телефон, что ради него они были готовы вступить в драку с посетителем?

Поделиться сообщением

@NIC, видимо 7- ой айфон. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу