Balez 5 Опубликовано 19 декабря, 2006 Balez Поэтому копи денежки!!!! у меня страховка это все покрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Я тоже за Ивантеевку. Рожала почти 2 года назад по договоренности. Очень понравилось отношение и врачей и акушерок. Ребенка они насильно тебе в палату не положат, если тебе трудно и надо отдохнуть, они охотно предложат ребеночка забрать в детскую комнату. В Пушкино пошла в роддом предварительно договариваться, меня даже на порог не пустили, сказали, что сейчас никого нет и как будут схватки приедите. И хорошо, что в Ивантеевке договорилась, ребенок перевернулся и сидел ножками- планово кесарили. А то бы ждала...... в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жена рожала в Пушкино.Всё прошло супер...Правда у меня мама в ЦРБ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 декабря, 2006 ...Правда у меня мама в ЦРБ работает Но это конечно не причем У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 декабря, 2006 jippo1972 Правда у меня мама в ЦРБ работает Вот с этого надо было и начинать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 26 декабря, 2006 Буквально вчера забрал супругу с сыном из ивантеевского роддома Вообщем она осталась довольно отношением персонала. все приветливы и внимательны. Предварительно не с кем не договаривались, просто приехали заранее узнать что нужно взять с собой. Уже после родов отблагодарили окушерку 1000 р., в палате мама находится вместе с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 декабря, 2006 Fly Поздравляем с рождением детки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Fly Поздравляю Растите здоровенькими и умненькими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я в Пушкинском лежала на сохранении. Врачи хорошие. Особенно мне понравилась Елена Рауфовна. Но условия очень плохие. А рожала в Москве в ЦПСиР. Могу помочь туда лечь по блату за копейки. Через знакомую. Пишите в личку если надо, или на асю лучше. 335-694-413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 декабря, 2006 Ой, опоздала. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 декабря, 2006 Но если кому надо, могу помочь лечь в ЦПСиР. Мне платить НИЧЕГО не надо. просто от души. Там супер! И врачи и условия! Цена сравнительно маленькая. Меньше 1000 у.е., там знакомая акушерка работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 декабря, 2006 Кому нуно, пишите в асю или звоните. Помогу. 8-926-556-02-99 Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 декабря, 2006 pitbulchik Фллууудддд. Габасова Елена Рауфовна действительно хорошая дохтур, внимательная и переживающая... Давно, кстати, её не видал... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 27 декабря, 2006 Fly Поздравляю!!!! Здоровья Вашему малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 27 декабря, 2006 А Габасова уже работает? Она в декрете была, у нее у самой трое детей! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение