Balez 5 Опубликовано 26 июля, 2006 очень часто результат не важен, именно поэтому и рожают по договоренности и рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 июля, 2006 Мы с женой в Москве были на "птичьих правах". У меня пушкинская прописка, у нее вообще ярославская. Понятно, что по закону неотложная помощь оказывается бесплатно. Однако когда неплохой (по отзывам знакомых и не очень людей) роддом в 10 минутах неспешной прогулки глупо было бы не подстраховаться. Ну и плюс обычные бонусы, типа двух, а не четырех-шести местной палаты, свободный проход и т.п. Самое интересное - у всех родных и знакомых то, что кроме того, что уплачено в кассу никому и ничего платить не собираюсь вызывало дикий ужас. Никаких посягательств со сторы персонала не было (за исключенем охраны, но этим по мерзавчеку московского коньяка за глаза хватит). Делали все что положено (единстенное - детей на ночь предлагали забрать из палаты, что бы мамы отсыпались и набирались сил). Так может причина в том, что бесплатная медицина слишком дорого стоит не во врачах, а в нас самих - даже не просят, а все равно суем? В больницах, ВУЗах и т.п. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июля, 2006 Я сувал (благодарил) от души, мне приятно было это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2006 В Роддоме №5 работает моя мама! зав послеродового отделения! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 июля, 2006 У меня теперь есть телефон 8-903-129-19-84, если кого интересует Ивантеевский роддом, звоните. Только имейте ввиду что в августе он на мойке. Еще раз возвращаясь к этой теме и вспоминая о своем кесареве и естественных родах девочек с кем лежала, вспоминаю об этом роддоме только все хорошее, негатива нет. Спасибо всему персоналу, что научили всему, благодаря только им, до сих пор - сынуле уже 8 месяцев - кормлю его сама, то есть на ГВ. Если бы не они, как и с дочкой молоко бы точно пропало рано. Уже несколько человек из инета через меня туда обращались (я им давала координаты или врачей или акушерок или заведующей) - довольны остались все. Мои роды может и встали мне не дешево, но это была моя инициатива. Я хотела быть во всем уверена и чтоб при необходимости все было решено тут же и в лучшем виде. Так я ни о чем не жалею, все-таки случай у меня был не простой. А в Москве с меня взяли бы, хоть официально, хоть по договоренности, но конечно с учетом всего, что пришлось бы оплатить кроме договоренности - раза в 2 дороже, это точно. Вон на Опарина Кесарево стоит 70000 официально и это не конечная цена. А здесь как к родной так что думайте, у вас есть отличный роддом под боком, если сравнивать с расстоянием до Москвы, маленький, аккуратный, чистый и с отличным персоналом. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 27 июля, 2006 У меня жена рожала 3 недели назад в Пушкинском р/д. Полны восторг. По страховому полису, т.е. только подарки на выписку( конфеты и шампанское) + 1000р символические. И ничего.. родила здоровую девочку. Перед этим ходила в жен. конс. на школу мам и вообще - это ей и пригодилось. Главное не орать, как дура, а дышать правильно,(орание акушерок бесит), тогда резать не будут. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 27 июля, 2006 У меня жена рожала 3 недели назад в Пушкинском р/д. Полны восторг. По страховому полису, т.е. только подарки на выписку( конфеты и шампанское) + 1000р символические. И ничего.. родила здоровую девочку. Перед этим ходила в жен. конс. на школу мам и вообще - это ей и пригодилось. Главное не орать, как дура, а дышать правильно,(орание акушерок бесит), тогда резать не будут. это в старом или уже новый пустили? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 июля, 2006 У меня жена рожала 3 недели назад в Пушкинском р/д. Полны восторг. По страховому полису, т.е. только подарки на выписку( конфеты и шампанское) + 1000р символические. И ничего.. родила здоровую девочку. Перед этим ходила в жен. конс. на школу мам и вообще - это ей и пригодилось. Главное не орать, как дура, а дышать правильно,(орание акушерок бесит), тогда резать не будут. А если орёшь то обязательно порежут? Интересная взаимосвязь Мне всегда казалось что режут из-за другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 июля, 2006 Могу смело рекомендовать 1 роддом. м. Планерная, ул. Вилиса Лациса, д. 4. Рожали по договоренности. Условия приличные, кормят хорошо, передачи каждый день сколько угодно. Палаты одно-двух-трех местные. Посещения возможны, но так как это лето у нас жаркое был карантин. Возможны роды вместе с мужем. Ребенка сразу прикладывают к груди. Ребенок находится в послеродовом вместе с матерью. Смесью могут докармливать, могут недокармливать. Рожала там 2 года назад. Очень понравился роддом, да и персонал хороший Правда тогда там платного отделения не было, и посетителей не пускали вообще. Соответственно о родах вместе с папой и речи не было. Палаты были 4-х местные. Как там за 2 года поменялось все Очень хорошая главврач, гоняла врачей только так Родила наутро после дня медицинского работника... огромное спасибо всем врачам, что они были трезвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 28 июля, 2006 в старом или уже новый пустили? Роддом в Пушкинской ЦРБ. После ремонта на 2й день после открытия. А если орёшь то обязательно порежут? Интересная взаимосвязь Мне всегда казалось что режут из-за другого... Только из-за этого! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Гы. Нового роддома ещё нет... только камень стоит (а на нём надпись: "Направо пойдёшь...), хотя обещали открыть в феврале 2007г. Проблем с кесарево впринципе нет: сделать под эпидуральной анестезией и всё... роженица в сознании... токсичности для плода никакой... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати...позавчера вечером в передаче "Времечко" показывали нашу ПРБ...Оказывается в детском корпусе(в соматике), в том что рядом с роддомом, у нас проживают гастрбайтеры чесслово, мы с мужем офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2006 *Cat* Нда .. дожили, скоро в реанимации строители ночевать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 июля, 2006 реально гасторбайтеры им по 1000р в сутки каждому Феликс Карлосович обещает )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2006 (актуально для Ивантеевки) С 4 августа закрывается Ивантеевский роддом... Будем возить в Пушкино и в Сергиев Посад. Кому не хочется рожать в грязном УАЗике стоя в пробке - позаботьтесь о себе заранее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение