Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати...позавчера вечером в передаче "Времечко" показывали нашу ПРБ...Оказывается в детском корпусе(в соматике), в том что рядом с роддомом, у нас проживают гастрбайтеры чесслово, мы с мужем офигели Как TV приехало их с лесов согнали и палатки в гараже снесли.... а с четверга опять за окнами пашут. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 31 июля, 2006 У меня жена рожала 7 июля в ЦРБ. Все прошло очень хорошо. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 августа, 2006 Eraserhead Поздравляю, рад за вас!!! Вообще, не стоит ругать Пушкинский дурроддом. Вы ещё остальные не видели.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 августа, 2006 Большое спасибо, я поняла только одно сколько людей, столько мнений! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жутко боялась роддомов, оказалось не всё так печально. Действительно хороший роддом в Ивантеевке, где живу, там и родила по полису, и очень благодарна очень хорошему врачу Любови Михайловне, которая сказала замечательную на мой взгляд фразу во время моих родов: "Главный инструмент гинеколога - терпение" Сама она Пушкинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 августа, 2006 Немного не в тему, но всё равно интересно http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=1560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2006 В понедельник должен открыться Ивантеевский роддом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 18 сентября, 2006 7 апреля родила в 5 роддоме по договоренности. Родила без проблем Слава Богу, все очень внимательно относились, палату мыли каждый день все было супер!!! Моего брата жена рожала в ЦРБ дурдоме 31 мая!!! Болеше 12 часов промучилась в конце концов кесарили!!! Нам сказали , что она сама не соглашалась на кесарево, а ей ни кто и не предлагал, как потом выяснилось, пока она совсем не выбилась из сил. Родила 31 мая, точнее вызвали, так как роддом закрывали на мойку моло того, что вызвали раньше так еще и в среду кесарили в 19.00, а понедельник выкинули вместе со швами, в среду сама ходила в гинекологию снимать швы, а у ребенка на голове обнаружили засохшую кровь (видать когда резали зацепили) Слава Богу что все обошлось, шов не разошелся и не попала какая-нибудь грязь. Она говорит, когда лежала что "строители" если их так можно назвать ходили в грязных батинках по всему родовому корпусу и всем было наплевать, что лежит здесь женщина после тяжелых родов. К чему мы катимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ужас!!! Слава Богу в Ивантеевском ничего подобного не было и не будет, там заведующая очень хороший спец своего дела и такого просто не допустит!!! Если вдруг кого будет интересовать, дам координаты и роддома - телефон, и акушерок могу рекомендовать и врачей. Стоит не дорого, а ответственность есть у всех. Там вообще много хороших и врачей и акушерок, но конечно нарваться можно и на такое: рожали две девушки одновременно, ночью. Соответственно дежурный врач и дежурная акушерка. В родзале два места, там -то они и лежали вместе. У одной чуть раньше пошел ребенок, и оба специалиста были около нее. А ко второй смогли подойти, только чуть позже - результат - много разрывов. Хорошо в остальном, все ОК. Так она себя ругала, на чем свет стоит - потом. Да лучше бы договорилась с акушеркой, и та приехала бы из дома, 250-300 уе не те деньги, чтоб так рисковать. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pier 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Я рожала в сентябре в Пушкинском роддоме (ник не мой!) Все прошло замечательно, роды были проведены просто здорово, мне очень понравилось - быстро без разрывов и неприятных впечатлений, слушалась враче и акушерок, родила в три потуги. Никто не грубил, просто говорили что делать, на столе построже - зато послушалась и родила нормально без криков. Когда лежала было много всего, многим делали эпизио - просто выхода не было ребенок не проходил, плохо тужились, у некоторых отходили воды, а схватки не наступали, стимулировали, когда уже и стимуляция не помогала - на кесарево. в каждом роддоме много чего бывает. Конечно надо благодарить врачей. Нас было две роженицы в предродовой, так вот сначала увели мою соседку, а ко мне подошли когда тужить начало, было со мной два врача. Заведующая Елена Леонидовна и врач Зоя Викторовна и акушерка Валентина Николаевна, так что на невнимание пожаловаться не могу. Акушерке, принимавшей у меня роды, вообще достались две смены сумашедшие, конвеер рожавших, то со скорой то с патологии - ничего со всеми справились. так что бояться нашего роддома думаю не стоит. Единственный недостаток это то что детей уносят и докармливают. Да и ложиться за пару дней до мойки - тоже не стоит, можно было поехать в Ивантеевку или Мытищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 сентября, 2006 В понедельник должен открыться Ивантеевский роддом Открылся, весь чистенький и обновленный! Заезжала в гости, видела. Похорошел, поменяли окошки на пластиковые, еще не все, но уже много. Кафель, линолиум кое где. Короче стало еще лучше. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Могу рассказать про Пушк. роддом. Не знаю, как там сейчас, лет 10 назад сестра рожала, у малыша появились гнойнички(это постоянная проблема этого роддома, можете спросить у старожилов). Так вот, с гнойничками положили в дет. отделение, лечили месяц, пока не угробили ребеночка, сволочи!!!! В-целом ЦРБ - гадюшник, хотя и там есть доктора с руками. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2006 у малыша появились гнойнички(это постоянная проблема этого роддома, можете спросить у старожилов) Это проблема любого роддома, который находится в одном здании более 5 лет. Ребёнка жаль. Сочувствую. З.Ы.: Вопрос - если ПРБ - гадюшник, а врачи в ней - сволочи!!!, что ж вы все в неё едете то??? Есть много других "хороших" больниц... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Если по теме отвечать, то на личном опыте могу сказать следующее: рожала в Ивантеевке, оч. понравилось. Хорошие врачи, внимательные и с руками, обращались со мной очень хорошо, денег никто не просил. Дите со мной лежало, насколько я знаю, в Пушкинском роддоме такого нет. В Сергиев-посадском роддоме, где лежала на сохранении, тоже очень хорошо. Там, кстати, родить 13 000 р. стоит. А вообще, не вижу смысла рожать по контракту. Врачи те же, руки те же. Контракт или личная договоренность не играют роли, знакомая рожала в МОНИАГ (?) по контракту, огребла осложнения по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 октября, 2006 З.Ы.: Вопрос - если ПРБ - гадюшник, а врачи в ней - сволочи!!!, что ж вы все в неё едете то??? Есть много других "хороших" больниц... Nord Больница, это то место куда попадаешь по необходимлсти и не всегда есть время выбрать... Ну и ругают в основн6ом те, у кого есть личный неудачный опыт (свой или знакомых) У меня среди знакомых 3 смертельных случая в Посадском Роддоме, плюс еще знакомый гинеколог о нем не лестно отзывался, понятно, я не захотела на себе проверять как там обстоят дела... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение